DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ребят а в Батле нет нормального мультиплеера?тольок быстрый старт с рандомной картой или в Пати с друзьями? как в Колл оф дюти такого нету??? ты с меню разберись, а потом уже сравнивай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Если я выйду, не доиграв раунд, все мои киллы и смерти попадут в статистику? Или сохранение идет после раунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) просто бесит что присоединяешь уже к кому то а не в лобби попадаешь по мне так в колле это более продуманно Уже с менюшкой стали сравнивать, так и до обложки доберутся - она тоже окажется лучше, наивные детишки .... Если я выйду, не доиграв раунд, все мои киллы и смерти попадут в статистику? Или сохранение идет после раунда? После Изменено 6 января 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 kurts как сделать юзербар как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Меня достало, что постоянно в игре звук пропадает. Уже третий раз за последние два дня. Приходится перезапускать игру :( Изменено 6 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 kurts как сделать юзербар как у тебя? Переходишь по ссылке,вбиваешь свой ник в поиск, потом нажимаешь на Stats grapics,выбираешь юзербар, который тебе понравился,нажимаешь на него и копируешь ссылку в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) LonЯ ввожу, но там написано, типа, что меня нет Изменено 6 января 2011 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 slim2206, выбираешь раздел Xbox 360, потом снизу в поле поиска вбиваешь свой таг, тебя поставят на очередь обновления в базе данных, потом когда твоя статистика появится, прост заходишь в Stats graphics и выбираешь, что нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Меня достало, что постоянно в игре звук пропадает. Уже третий раз за последние два дня. Приходится перезапускать игру :( syperio Не играй с диска. Установи игру на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 куда пропали юзербары на ЭТОМ сайте ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 куда пропали юзербары на ЭТОМ сайте ?? Мой работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 после пк версии очень не хватает 32х игроков и сглаживания( но всё равно понравилось на боксе играться, атмосфера кажется какой то другой) думал будет не привычно после мышки, но был в тройке лидеров на тех серверах куда закидывало)) Вьетнам не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) куда пропали юзербары на ЭТОМ сайте ?? Убрали ! :ireful1: Мой работает :) Не, не работает ! твой юзербан не обновляется, эт просто картинка с ссылкой. Изменено 6 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Не, не работает ! твой юзербан не обновляется, эт просто картинка с ссылкой. Да ? Я и не заметил :( У меня почему то и догтаги не обновляются Изменено 6 января 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да ? Я и не заметил :( У меня почему то и догтаги не обновляются Да, теперь только с bfbcs.com работает. и то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 сегодня был интересный баг либо глюк: только зашел на сервер за медика, меня почти сразу убили (невовремя возродился) И потом возродившись немного пробежав я вдруг кого-то убил разрушением 0_о + еще и моего накрыло) Хотя даже не стрелял! Интересно почему? Вот так бы 20 раз было хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) DruLik2R0V, KeFan, LOX, ребят, я смотрю вы профи в батве, можно вас добавить, поиграем как-нибудь, может с ачиками поможете? :blush: P.S. И я всегда попадаю в команды каких-то говнарей ( Я 8 лвл в тим дефматче убиваю около 20 человек, а эти дебилы (23+ лвл) - 3-5, постоянно проигрываю из-за этих "госу-тиммейтов" Изменено 6 января 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 не поленился разблокировал м1 гаранд. вродебы и убойная по силе но какаято дерганная. но во вьетнаме самое то1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 как играть по лайву с пиратки? можно ли купить ключ с палёного аккаунта с поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 как играть по лайву с пиратки? можно ли купить ключ с палёного аккаунта с поинтами? ДА ДА ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) После спасибо! Изменено 6 января 2011 пользователем cfif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 KeFan В другой теме я уже написал, что играю в БК2 с харда, так как игра c god. не поленился разблокировал м1 гаранд. вродебы и убойная по силе но какаято дерганная. но во вьетнаме самое то1) Какие отличия по сравнению с М14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Уже с менюшкой стали сравнивать, так и до обложки доберутся - она тоже окажется лучше, наивные детишки .... После спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 как играть по лайву с пиратки? можно ли купить ключ с палёного аккаунта с поинтами? Можно и с псевдо-лиценза))) Берёшь акк с палёными поинтами, переводишь его на русский лайв (батла появилась в нём на скачку примерно с месяц назад) и качаешь с русского лайва на хард примерно 4.8 гб+вип с картами и гамаешь без палева)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 DruLik2R0V, KeFan, LOX, ребят, я смотрю вы профи в батве, можно вас добавить, поиграем как-нибудь, может с ачиками поможете? :blush: P.S. И я всегда попадаю в команды каких-то говнарей ( Я 8 лвл в тим дефматче убиваю около 20 человек, а эти дебилы (23+ лвл) - 3-5, постоянно проигрываю из-за этих "госу-тиммейтов" добавляй, я лично с другими по вечерам играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас