Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я тоже люблю за инженера бегать. :rolleyes: Я в серии новичок, не подскажите в каком виде мультиплеера дают больше XP? Как можно прокачать оружие? (ну то есть прицел, глушак.. а то я звездочки выбиваю к оружию но вроде ничо не анлочится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 круто щас сыграл)) разогнался я хорошо со вчера)) Еще бы вкладку общего счета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) И еще, как сделать такой ЮБ как у KeFan и kurts ?? Блин вот фигня какая то сегодня как не зайду в игру все время человек 5-6 сидит в двух командах играть скучно аж:( Я вот тоже заметил. Почему-то только вечером много народу (в конквесте в основном) и очень интересно играть, а так мизер :( Изменено 5 января 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я тоже люблю за инженера бегать. :rolleyes: Я в серии новичок, не подскажите в каком виде мультиплеера дают больше XP? Как можно прокачать оружие? (ну то есть прицел, глушак.. а то я звездочки выбиваю к оружию но вроде ничо не анлочится) Самое быстрое сначала наверно играть за медика. Вообще прокачиваться надо на выбивании нашивок и получении медалек на оружиии - выбил платину меняй оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 круто щас сыграл)) http://s19.radikal.ru/i192/1101/c2/914a1862a77a.jpg разогнался я хорошо со вчера)) норм так сыграл. ps для меня XM8 COMPACT лучшая у инженера :good: Я тоже люблю за инженера бегать. :rolleyes: Я в серии новичок, не подскажите в каком виде мультиплеера дают больше XP? Как можно прокачать оружие? (ну то есть прицел, глушак.. а то я звездочки выбиваю к оружию но вроде ничо не анлочится) Да, KeFan все правильно написал, я тоже чист из-за прокачки оружия быстро поднялся, а вот медиком я только сейчас начал бегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А мне нравится за инженера предыдущее оружие :) Так как юзербар батловский сделать как у вас в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) А мне нравится за инженера предыдущее оружие :) Так как юзербар батловский сделать как у вас в подписи? http://bfbcs.com/stats_360/TERMITina%202 регистируйся и выбирай бар http://bfbcs.com/stats_360/TERMITina%202/graphics тут вибирай, нажимаешь на картинку и копируешь код. Изменено 5 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 LOX, Я еще вчера зарегался, а вот найти где выбирать бар не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Люди,а стоит покупать вип код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Люди,а стоит покупать вип код? стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 LOX, что-то громоздко как-то) Лан, лень пока разбираться все равно там не особо шикарная стата, только к/д почти 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 LOX, что-то громоздко как-то) Лан, лень пока разбираться все равно там не особо шикарная стата, только к/д почти 1.5 к/д 1.5 это очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 LOX, что-то громоздко как-то) Лан, лень пока разбираться все равно там не особо шикарная стата, только к/д почти 1.5 Stats graphics выбери там этот пункт и листай страницы с графиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят,у меня во время игры по мультиплееру после смерти я возрождаюсь но у меня нету оружия я могу бегать но не могу стрелять и гранаты бросать что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 syperio Не играй с диска. Установи игру на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 да блин я пока без харда... кто нить знает где не дорог ов спб купить хард можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят,у меня во время игры по мультиплееру после смерти я возрождаюсь но у меня нету оружия я могу бегать но не могу стрелять и гранаты бросать что это??? Это диск, у мя так у друга было до замены диска ( если ты на пиратке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Добавляйтесь кто, а то надоело в пати только с америкосами со своим тарабарским. PacManBLR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят а в Батле нет нормального мультиплеера?тольок быстрый старт с рандомной картой или в Пати с друзьями? как в Колл оф дюти такого нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как это нету ? в главном меню выбираешь многопользовательский режим, далее выбираешь быструю игру или играть с друзьями,уже там выбираешь режим,карту и реалистик или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 просто бесит что присоединяешь уже к кому то а не в лобби попадаешь по мне так в колле это более продуманно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 просто бесит что присоединяешь уже к кому то а не в лобби попадаешь по мне так в колле это более продуманно ну и иди тогда в тему про калл оф дути :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ничего другого и не думал услышать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят а в Батле нет нормального мультиплеера?тольок быстрый старт с рандомной картой или в Пати с друзьями? как в Колл оф дюти такого нету??? ну вообще то в этой твоей калде не всегда присоединяешься в лобби..чаще всего кидает в готовую игру...лол а так прекращаем здесь обсуждать говнокод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас