Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня случайно нажал back + start (сначало бэк нажимаешь и удерживая ее тут же старт) и было написано, что сделана картинка. Я так понял это скриншот или что? Я вышел из игры, но нигде в дашборде этой картинки не было.

И еще расскажу вам как я сегодня жестко овнил на всех картах всех замечательным дробовиком NEOSTEAD 200 COMBAT с подкалиберным патроном и патронами магнум. Бегал медиком и был на первом месте. Враги, а именно снайперы, наверное просто стонали. NEOSTEAD - с подкалиберным патроном превращается в самое грозное оружие в игре. Даже снайперские винтовки меркнут рядом с этим чудовищным шотганом. До сегодняшнего дня я и не думал, что, вооружившись им, можно заниматься не только лечением и ревайвами павших тиммейтов, но и жесткой доминацией над вражескими снайперами и любителями отсиживаться в кустах и руинах.

NEOSTEAD'у плевать на баллистику. Он бьет ровно туда, куда нацелена крестовина прицела. Расстояние не имеет значение. NEOSTEAD в 90% случаев убивает с 1 выстрела вне зависимости от расстояния. В 10% случаев требуется 2 выстрел, если враг имеет броник или пуля попала в тело. NEOSTEAD'ом легко рандомить. У меня из 95 выстрелов 79 хедшотов (!!!).

На аракаме я забирался на крышу какого-нибудь дома и высматривал шевеление. Или рандомно тыкал по руинам на другом конце карты кнопкой бэк и спотил кемперов.

И убивал их по треугольнику споту. Даже в дуэли со снайпером, имея в руках NEOSTEAD, шансов убить противника больше, ибо ему нужно будет учитывать баллистику, а вам нет.

Правда, на близких расстояние это оружие становится бесполезным, ибо если промахнешься или врагов будет больше одного, то ты труп, если вовремя не успеешь переключится на пистолет.

Ах, да, я играл не на хардкоре. На хардкоре, думаю, NEOSTEAD будет убивать в любом случае с 1 выстрела на любом расстоянии.

Изменено пользователем tonukos

ааа.... что же щас было.... такое мясо 5 раундов!!! Вы просто не представляете!! И главное я стал 5 раз игроком раунда, к\д был в районе 3ех почти в каждом раунде, не менее 3 тыщ очков, уничтожил порядка 20 единиц техники! Набил 138 киллов с ХМ8 У. Но что творилось, это не описать словами! Снайперов почти небыло, все были в центре преестрелок! Никогда так круто все не происходило.

Но как действовала вся команда, это нечто!

PS Даже какие-то америкосы в клан приглашали)))

ааа.... что же щас было.... такое мясо 5 раундов!!! Вы просто не представляете!! И главное я стал 5 раз игроком раунда, к\д был в районе 3ех почти в каждом раунде, не менее 3 тыщ очков, уничтожил порядка 20 единиц техники! Набил 138 киллов с ХМ8 У. Но что творилось, это не описать словами! Снайперов почти небыло, все были в центре преестрелок! Никогда так круто все не происходило.

ты не поверишь, но у мя разок был K/D под 35 ))) жаль, что это за раунд только ((

А ты крут! С 11 до 25 прокачался за день, если верить стате.

У меня до 22 уровня было 40 часов геймплея, у тебя 25 =[

kurts

На статверс старая стата была обновлена "1 day ago". И там был 11 уровень. Сейчас я нажал обновить и там стало 21.

В любом случае, 25 часов для 21 уровня неплохо.

Изменено пользователем tonukos

tonukos,

а, ну спасибо)

LOX, крут! У меня один раз было 25 вроде, просто счет был 25 килов и 1 смерть))

А я хотел начать играть в батлу когда слимку получу, меня наверно ахнут тамошние деды и не будет желания играть дальше :vava:

А я хотел начать играть в батлу когда слимку получу, меня наверно ахнут тамошние деды и не будет желания играть дальше :vava:

В батле идет баланс рангов, рандомно тебя не сунут к полтинникам, в среднем, максимальный ранг будет 20, все что больше это по инвайтам

А ты крут! С 11 до 25 прокачался за день, если верить стате.

Ох, страшно представить такое))

Это наверно надо беспрерывно и без сна сутки сидеть с геймпадом, попутно делая в в каждом раунде по 5-6 тыщ. очков.

Вообще после 22 становится всё сложнее получать звания. А что будет, когда получены все награды, получены все звёзды, это наверно к 35 рангу где-то и вот там вообще будет жесть - часов 100-200 набивания только боевых очков...

Изменено пользователем Crustline

путаешь может ?? до него еще долго

http://www.battlefieldbadcompany2.com/viet...ttleforhastings

И я вчера играл :fly:

jonik007

Нееее... там и маленьких рангов народу тьма

Да даже если и кинет к 50ам не парься, играется с ними так же как и со всеми остальными. У них просто стиль игры немного другой. А некоторые и вовсе играть не умеют... как 50 ранг получили? Загадка...

Аля БейбиХоЛЛА ))) который за всю игру больше 1000 не получал, да еще ссыт зайти в команду поговоритьт )

Аля БейбиХоЛЛА ))) который за всю игру больше 1000 не получал, да еще ссыт зайти в команду поговоритьт )

Больше 1 к не получал? Это как? Ваще не возможно получить меньше 1 к, хоть ты триждЭ нуб. Я бывает играю с ним и у него (конечно не всегда, но все же) стабильно больше 1 к получаеЦЦа=) Я вот никогда не поулчал за игру "чистыми" 10 к (( 1 раз был шанс, но вышло только 9 с копейками( А о чем Вы хотите с ним поговрить и почему он ссыт?

Больше 1 к не получал? Это как? Ваще не возможно получить меньше 1 к, хоть ты триждЭ нуб. Я бывает играю с ним и у него (конечно не всегда, но все же) стабильно больше 1 к получаеЦЦа=) Я вот никогда не поулчал за игру "чистыми" 10 к (( 1 раз был шанс, но вышло только 9 с копейками( А о чем Вы хотите с ним поговрить и почему он ссыт?

ну извини, он у нас разок с 280 закончил ) Он у меет сидеть в тылу и крысить, а тут его не пропускали. После чего ваще свалил.

Ну как-то за слова свои отвечать нужно )

Изменено пользователем LOX

ну извини, он у нас разок с 280 закончил ) Он у меет сидеть в тылу и крысить, а тут его не пропускали.

Да бред) Наверное зашел поздно) Невозможно поулчить в бф меньше 1 к) Даже когда я ток начинал играть в шутеры на боксе у меня стабильно 1 к+ выходило) Хоть и стата была 10 на 25)

Блин вот фигня какая то сегодня как не зайду в игру все время человек 5-6 сидит в двух командах играть скучно аж:(

Я по макс. вроде по Арике набирал, около 11 тыс. вроде как :spiteful:

ps LOX, чего так много внимания уделяешь ВаВиНОЛУ ?

Да бред) Наверное зашел поздно) Невозможно поулчить в бф меньше 1 к) Даже когда я ток начинал играть в шутеры на боксе у меня стабильно 1 к+ выходило) Хоть и стата была 10 на 25)

с самого начала, неверишь ? у других спроси ))

Я по макс. вроде по Арике набирал, около 11 тыс. вроде как :spiteful:

ps LOX, чего так много внимания уделяешь ВаВиНОЛУ ?

я думаю это он нам его уделяет )) он же к нам постоянно коннектиться )) :acute:

Спокойно можно набирать меньше 1 тыс, если не уметь нормально играть на джойстике :)

На ПК всегда был или лучший игрок, или в лучшей команде, а тут мечтаю уровнять смерти с убийствами :D

ещё как реально, ты хочешь сказать что те кто получают меньше 1к, это нубы нового поколения? =)

у меня по-разному бывает, бывает и 5к, бывает и 400. Особой стабильности в очках у меня лично нет.

круто щас сыграл))

http://s19.radikal.ru/i192/1101/c2/914a1862a77a.jpg

разогнался я хорошо со вчера))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...