Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где же вчерашние писькомеры и хвастуны с батлы ?

"это которые вас ножиком насиловали??"

да я тоже вечерком только буду =))) Кроме как сидеть у нас на респауне у них ничего не получалось )))

а что еще должно получатся??? резать получалось,убивать получалось,что еще нужно?

LOX, ножи точат, очевидно же

OmyGoodGod, это которые за целый день выиграли пару матчей всего

ну и че вам понравилось?? ну и не целый день,они не такие как ты,на улицу выходят...вечером,на тряпки говорят вас порвали...

чисто бабихолла и друлика спасал баг с ножом восновном, анимация есть, нож уже в голове торчит, но вот убийства нет. :biggrin:

LOX, ножи точат, очевидно же

OmyGoodGod, это которые за целый день выиграли пару матчей всего

Ах да, еще вспомнилось про "Батьку" - сидя в нашей команде несколько матчей он вобще не выбивался с последних мест и заканчивал матч с 200-300 очками в то время как у нас минимум выходило по два косаря. Либо крысил, подсказывая кто на чем куда перемещается, либо в очередной раз "доказал" словом а не делом

ааа,ну это там с одним челом у него "война" на ножиках друг за другом бегают,да и точки в отличие от вас не взрывали при 50-70 жизнях))

ну и че вам понравилось?? ну и не целый день,они не такие как ты,на улицу выходят...вечером,на тряпки говорят вас порвали...

вы какие-то странные, вас сколько не зови в комманду вы все не идете xD :good:

На Фаердома не надо гнать :nea: , Санек хороший чел, по крайней сере когда мы с ним гамали всегда помогал, может не с той компанией связался :biggrin:

вчера ни раз видел как некоторые индивидуумы круги нарезывали только что бы на нож посадить, так забавно и прискорбно. за мной 1 такой бегал и всё таки посадил где то с 3(4) раза я сначала не обратил внимание и бежал ресать тим мейтов)

Хахахах точная дурная компания, обычно когда с нами играл, помню всегда в плант или медиком помогал. Санек, встал ты на скользкий путь уходи, это плохие люди :lol:

Вообще чего за прикол с ножом, если чел бежит взрывать плант, а ты вот так вот за ним полчаса бегаешь и убиваешь откуда-нибудь сбоку, то в чем скил? Если в команде будут такие вот раздолбаи, то само собой такая команда тупо проиграет, а сидеть на форуме и дрочить потом что кто-то кого-то убил с ножа при этом просрав игр 10 подряд, это уже нонсенс.

а во сколько играть будете, я пока без микрофона (он есть, но сын ждёт его от деда мороза только на новый год :biggrin: ) но тоже хотел бы :smile-23:

пойду пожалуй удаляться везде, поеду жить к знакомым в другую страну. БОЮЮССЬЬЬ !! :help:

:troll_face:

http://radikal.ua/data/upload/04012/ba193/a3db15573b.jpg

LOX, че произошло то???

кто это такой?

Местный Ваня дурачек ) :fly:

Павлик, че к нам не подключаешься???

или у тебя гарнитуры нету?

Нету=( К тому же если на софт, то нет смысла, а если в реалистик, то подключусь, пусть и не в сквад, но побегать вместе.

Нету=( К тому же если на софт, то нет смысла, а если в реалистик, то подключусь, пусть и не в сквад, но побегать вместе.

мы на софте играем, имхо там крыс меньше.

в реалистик раза 3 играл-так себе

Мож на нем и круто играть,но не для меня

Лол, еще одни "атцы" вылупились. Для начала научились бы думать головой и не брать ящики на 60-70 жизнях ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...