vodia 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а внутри игры купить не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Кто играет в нехардкор тот глупый например. Изменено 17 декабря 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я вчера вечером покупал, так что видимо проглядел. Ну сегодня в лайве ее нет,я сегодня все образил. а внутри игры купить не? Внутри игры вип тоже не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 народ, а реально ли играть в онлайн с бесплатным голдом:? Золотой кончился, а бабок продлить нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Шо ??? Ну та малолетка, которая меня якобы порезала за раунд 5 раз, у которой это получается с расстояния 2 метра или с боку в воздух, где меня даже не было, ну ты крутооой, че :d: Ну здесь же нет, кто там на форуме отписался, просто когда я зашел, там писали 20лвлы и то говорили что по несколько месяцев не играли :) а)я не какой то бабихоль...и т.д. но я знаю его,и пойми,кем,ты себя возамнил?? крутой такой что ле? задрота...не вылазиющая из баттлы,мне тебя жаль,если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) У кого какой длинны признавайтесь... прибьем на доску Почета!!!! Крутышки Батловые.... Нашли чем гордится блин.... Изменено 17 декабря 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) ох,кефан,http://s1.ipicture.ru/uploads/20101217/M8UvRPTA.jpg Изменено 17 декабря 2010 пользователем johnyX3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Давайте в кодец на Нюктауне любого из вас порву :rolleyes: Жаль что батла такая рендомная и народу надо много чтобы собраться нормально. Вполне реально быть занозой в заднице какого-нибудь 50 дрочлевела, если ты рендомно попал в к ним в спину или сбоку наплевав на игру и обжективы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Давайте в кодец на Нюктауне любого из вас порву :rolleyes: Жаль что батла такая рендомная и народу надо много чтобы собраться нормально. Вполне реально быть занозой в заднице какого-нибудь 50 дрочлевела, если ты рендомно попал в к ним в спину или сбоку наплевав на игру и обжективы. Иди разбанься дня начала :fly: Давайте в кодец на Нюктауне любого из вас порву :rolleyes: Жаль что батла такая рендомная и народу надо много чтобы собраться нормально. Вполне реально быть занозой в заднице какого-нибудь 50 дрочлевела, если ты рендомно попал в к ним в спину или сбоку наплевав на игру и обжективы. А у меня так и есть ща... у меня какой то хрен угнал танк пока я его чинил в наглую.. я его послал .. он перешел против меня и даже удалось зарезать.. в ответ я его 3 раза в раунде зарезал... теперь каждый день как только вижу что он играет в батлу захожу против него.... Изменено 17 декабря 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) у меня ощущение будто тема перерастает в какую то фаллометрию. Изменено 17 декабря 2010 пользователем failguy33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 johnyX3 Ну так открой же мне свой геймертаг, о человек, зарезавший Кефана 5 раз за раунд. Я тебя добавлю в друзья и буду в школе перед одноклассниками понтоваться. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Боже сколько гордости от того, что ты "отец" в бф. Аж противно. пиписькомер и не более :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 не знаю ... скоко сижу на форуме и в этой теме, так ни разу "отцов" не видел. Хороших игроков и "типо хороших" игроков - да. Тут обосраться. Но шоб прям ОТЦОВ.... O_o Лень заново ту ахинею читать, кто-то там кого-то так назвал, а дальше было хвастовство: Вот я его за раунд 5 раз зарезал; он у меня танк угнал, так я теперь когда он играет захожу против него и режу его - фу, аж блевать охота :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ChAoSDrAgOn Ты меня уже когда-нибудь в друзья добавишь ? Третий день уже жду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я вообще не понимаю что за детский сад КСовского времени? Помню в комп. клубах школьники вечно забивающие уроки орали "ДАВАЙ НА НОЖАХ!" или "Он меня с НОЖА ПОРЕЗАЛ!!МОЧИ ЕГО!!!" От этого сразу крутость поднимаеЦЦа? Что за логика бегать и резать всех ? Почему нельзя тупо застрелить? Да конечно круто порезать 2-3 снайперов сидящих в кустах..но а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 johnyX3 Ну так открой же мне свой геймертаг, о человек, зарезавший Кефана 5 раз за раунд. Я тебя добавлю в друзья и буду в школе перед одноклассниками понтоваться. :umnik2: хорошо,добавляй, El bypaT1HO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 хорошо,добавляй, El bypaT1HO Судя по стате Кефана ты вообще ни разу не резал. А может быть у тебя ник в лайве BaByHoLl или, например, El Spoiler? Я теряюсь в догадках, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я вообще не понимаю что за детский сад КСовского времени? Помню в комп. клубах школьники вечно забивающие уроки орали "ДАВАЙ НА НОЖАХ!" или "Он меня с НОЖА ПОРЕЗАЛ!!МОЧИ ЕГО!!!" От этого сразу крутость поднимаеЦЦа? Что за логика бегать и резать всех ? Почему нельзя тупо застрелить? Да конечно круто порезать 2-3 снайперов сидящих в кустах..но а дальше что? ну нубаков резать всегда было забавой госу :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Судя по стате Кефана ты вообще ни разу не резал. А может быть у тебя ник в лайве BaByHoLl или, например, El Spoiler? Я теряюсь в догадках, лол. лол,что? я вообще незнаю этих ников и никогда их не видел....чем вам всем так надоел Бэбихол какой то что все о нем говорят? ну нубаков резать всегда было забавой госу :big_boss: забавой было всегда когда думают что ты нуб,а ты бегаешь и режиш задротов которые по 600,900,1500 часов в игре проводят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) лол,что? я вообще незнаю этих ников и никогда их не видел....чем вам всем так надоел Бэбихол какой то что все о нем говорят? забавой было всегда когда думают что ты нуб,а ты бегаешь и режиш задротов которые по 600,900,1500 часов в игре проводят... ты где такие епт цифры видел ??? особенно 1500 часов. :bad: и по стате ты КЕФАНА ни разу не резал. Изменено 17 декабря 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а)я не какой то бабихоль...и т.д. но я знаю его лол,что? я вообще незнаю этих ников и никогда их не видел....чем вам всем так надоел Бэбихол какой то что все о нем говорят? Кул стори. Алсо, что скажешь про отсутствие жетонов Кефана в статистике, школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 johnyX3, школьнег, такой школьнег, иди дневник маме покажи. Твоя писька стала больше, ты меня 5 раз порезал, блииииин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Иди разбанься дня начала :fly: А у меня так и есть ща... у меня какой то хрен угнал танк пока я его чинил в наглую.. я его послал .. он перешел против меня и даже удалось зарезать.. в ответ я его 3 раза в раунде зарезал... теперь каждый день как только вижу что он играет в батлу захожу против него.... Дык мы и не переставали играть, у меня просто акк сменился пали инфо в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 johnyX3, школьнег, такой школьнег, иди дневник маме покажи. Твоя писька стала больше, ты меня 5 раз порезал, блииииин :( ой,ой,ой,ну если тебя из школы выгоняли..то увы ничем помочь не могу...и насчет мамы,обратись к психологу... Кул стори. Алсо, что скажешь про отсутствие жетонов Кефана в статистике, школьник? что значит,алсо?? p.s. хватит уже НЕСТОР троллить,людей...и флудить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас