Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто играет в нехардкор тот глупый например. Изменено пользователем DimmuBurger

Я вчера вечером покупал, так что видимо проглядел.

Ну сегодня в лайве ее нет,я сегодня все образил.

а внутри игры купить не?

Внутри игры вип тоже не продается.

народ, а реально ли играть в онлайн с бесплатным голдом:?

Золотой кончился, а бабок продлить нету...

Шо ???

Ну та малолетка, которая меня якобы порезала за раунд 5 раз, у которой это получается с расстояния 2 метра или с боку в воздух, где меня даже не было, ну ты крутооой, че :d:

Ну здесь же нет, кто там на форуме отписался, просто когда я зашел, там писали 20лвлы и то говорили что по несколько месяцев не играли :)

а)я не какой то бабихоль...и т.д. но я знаю его,и пойми,кем,ты себя возамнил?? крутой такой что ле? задрота...не вылазиющая из баттлы,мне тебя жаль,если честно...

У кого какой длинны признавайтесь... прибьем на доску Почета!!!! Крутышки Батловые.... Нашли чем гордится блин.... Изменено пользователем Unit

ох,кефан,http://s1.ipicture.ru/uploads/20101217/M8UvRPTA.jpg Изменено пользователем johnyX3

Давайте в кодец на Нюктауне любого из вас порву :rolleyes: Жаль что батла такая рендомная и народу надо много чтобы собраться нормально. Вполне реально быть занозой в заднице какого-нибудь 50 дрочлевела, если ты рендомно попал в к ним в спину или сбоку наплевав на игру и обжективы.

Давайте в кодец на Нюктауне любого из вас порву :rolleyes: Жаль что батла такая рендомная и народу надо много чтобы собраться нормально. Вполне реально быть занозой в заднице какого-нибудь 50 дрочлевела, если ты рендомно попал в к ним в спину или сбоку наплевав на игру и обжективы.

Иди разбанься дня начала :fly:

А у меня так и есть ща... у меня какой то хрен угнал танк пока я его чинил в наглую.. я его послал .. он перешел против меня и даже удалось зарезать.. в ответ я его 3 раза в раунде зарезал... теперь каждый день как только вижу что он играет в батлу захожу против него....

Изменено пользователем Unit

у меня ощущение будто тема перерастает в какую то фаллометрию. Изменено пользователем failguy33

johnyX3

Ну так открой же мне свой геймертаг, о человек, зарезавший Кефана 5 раз за раунд. Я тебя добавлю в друзья и буду в школе перед одноклассниками понтоваться. :umnik2:

Боже сколько гордости от того, что ты "отец" в бф.

Аж противно. пиписькомер и не более :/

не знаю ... скоко сижу на форуме и в этой теме, так ни разу "отцов" не видел. Хороших игроков и "типо хороших" игроков - да. Тут обосраться. Но шоб прям ОТЦОВ.... O_o

Лень заново ту ахинею читать, кто-то там кого-то так назвал, а дальше было хвастовство: Вот я его за раунд 5 раз зарезал; он у меня танк угнал, так я теперь когда он играет захожу против него и режу его - фу, аж блевать охота :bad:

ChAoSDrAgOn

Ты меня уже когда-нибудь в друзья добавишь ?

Третий день уже жду :biggrin:

Я вообще не понимаю что за детский сад КСовского времени? Помню в комп. клубах школьники вечно забивающие уроки орали "ДАВАЙ НА НОЖАХ!" или "Он меня с НОЖА ПОРЕЗАЛ!!МОЧИ ЕГО!!!" От этого сразу крутость поднимаеЦЦа? Что за логика бегать и резать всех ? Почему нельзя тупо застрелить? Да конечно круто порезать 2-3 снайперов сидящих в кустах..но а дальше что?

johnyX3

Ну так открой же мне свой геймертаг, о человек, зарезавший Кефана 5 раз за раунд. Я тебя добавлю в друзья и буду в школе перед одноклассниками понтоваться. :umnik2:

хорошо,добавляй, El bypaT1HO

хорошо,добавляй, El bypaT1HO

Судя по стате Кефана ты вообще ни разу не резал. А может быть у тебя ник в лайве BaByHoLl или, например, El Spoiler? Я теряюсь в догадках, лол.

Я вообще не понимаю что за детский сад КСовского времени? Помню в комп. клубах школьники вечно забивающие уроки орали "ДАВАЙ НА НОЖАХ!" или "Он меня с НОЖА ПОРЕЗАЛ!!МОЧИ ЕГО!!!" От этого сразу крутость поднимаеЦЦа? Что за логика бегать и резать всех ? Почему нельзя тупо застрелить? Да конечно круто порезать 2-3 снайперов сидящих в кустах..но а дальше что?

ну нубаков резать всегда было забавой госу :big_boss:

Судя по стате Кефана ты вообще ни разу не резал. А может быть у тебя ник в лайве BaByHoLl или, например, El Spoiler? Я теряюсь в догадках, лол.

лол,что? я вообще незнаю этих ников и никогда их не видел....чем вам всем так надоел Бэбихол какой то что все о нем говорят?

ну нубаков резать всегда было забавой госу :big_boss:

забавой было всегда когда думают что ты нуб,а ты бегаешь и режиш задротов которые по 600,900,1500 часов в игре проводят...

лол,что? я вообще незнаю этих ников и никогда их не видел....чем вам всем так надоел Бэбихол какой то что все о нем говорят?

забавой было всегда когда думают что ты нуб,а ты бегаешь и режиш задротов которые по 600,900,1500 часов в игре проводят...

ты где такие епт цифры видел ??? особенно 1500 часов. :bad:

и по стате ты КЕФАНА ни разу не резал.

Изменено пользователем LOX

а)я не какой то бабихоль...и т.д. но я знаю его

Кул стори.

Алсо, что скажешь про отсутствие жетонов Кефана в статистике, школьник?

johnyX3, школьнег, такой школьнег, иди дневник маме покажи. Твоя писька стала больше, ты меня 5 раз порезал, блииииин :(

Иди разбанься дня начала :fly:

А у меня так и есть ща... у меня какой то хрен угнал танк пока я его чинил в наглую.. я его послал .. он перешел против меня и даже удалось зарезать.. в ответ я его 3 раза в раунде зарезал... теперь каждый день как только вижу что он играет в батлу захожу против него....

Дык мы и не переставали играть, у меня просто акк сменился пали инфо в профиле.

johnyX3, школьнег, такой школьнег, иди дневник маме покажи. Твоя писька стала больше, ты меня 5 раз порезал, блииииин :(

ой,ой,ой,ну если тебя из школы выгоняли..то увы ничем помочь не могу...и насчет мамы,обратись к психологу...

Кул стори.

Алсо, что скажешь про отсутствие жетонов Кефана в статистике, школьник?

что значит,алсо??

p.s. хватит уже НЕСТОР троллить,людей...и флудить на форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...