maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 2 новые карты и вьетнам вроде дополнение для vipов бесплатно а вьетнам надо купить разве 2 карты,а не 4? Я код покупал через паленые поинты,придеться еще раз его купить)а выходит когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 хех. в ночь патч так и не скачался. видать разница во времени. сегодня попробую, отпишу. больше всего радует, что дамаг на 50% мкому порезали. это оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Цитата(maxlabel @ Nov 25 2010, 11:34 ) * разве 2 карты,а не 4? Я код покупал через паленые поинты,придеться еще раз его купить)а выходит когда? там 2 карты - одна из компании "Тяжелый металл", а второая из первой баттлы. никто не знает когда Карта №1: Oasis Оригинал: Мультиплеер Battlefield Bad Company Режимы игры: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch Карта №2: Harvest Day Оригинал: Мультиплеер Battlefield Bad Company Режимы игры: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch Карта №3: Cold War Оригинал: Синглплеер Battlefield Bad Company 2 Режимы игры: Rush, Squad Rush, Squad Deathmatch Карта №4: Heavy Metal Оригинал: Синглплеер Battlefield Bad Company 2 Режимы игры: Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch две из первой части Bad Company, а другие две из синглплеера Bad Company 2. Изменено 25 ноября 2010 пользователем NaZzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) там 2 карты - одна из компании "Тяжелый металл", а второая из первой баттлы. никто не знает когда[/quoyte] уже сто раз писали! 2 карты из BC и 2 из сингла BC2) Изменено 25 ноября 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну вот...4 карты это отлично А еще карты из вьетнама-бк2 снова хочет на первое место среди мультиплеерных шутеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Обнова хорошая,надеюсь к выходным оценим... что войдет в новое дополнение-4 новые карты и вьетнам? Или это все отдельно будет продаваться? пока известно только про патч. когда именно выйдут карты неизвестно! они будут бесплатны для облодателей VIP кода*) DLC вьетнам- появится в конце декабря) стоимость в xbox life- 14.99 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Карта №1: Oasis Оригинал: Мультиплеер Battlefield Bad Company Режимы игры: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch Карта №2: Harvest Day Оригинал: Мультиплеер Battlefield Bad Company Режимы игры: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch Карта №3: Cold War Оригинал: Синглплеер Battlefield Bad Company 2 Режимы игры: Rush, Squad Rush, Squad Deathmatch Карта №4: Heavy Metal Оригинал: Синглплеер Battlefield Bad Company 2 Режимы игры: Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch две из первой части Bad Company, а другие две из синглплеера Bad Company 2. Оазис крутая карта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Оазис крутая карта ))) мне кажется, что самая классная будет Heavy Metal))) было написано, что она будет самая большая по размерам))) тип Атакама отдыхает по сровнению с ней!) Изменено 25 ноября 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 когда карты появятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ждем ) Код подзадрал уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Парни ,патч вышел? как баланс? стал он более похож на то чудо что было до предыдущего апдейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Оазис крутая карта ))) Обе из 1 части хороши, наверное мои самые любимые были :wub: В харвест дей есть нубская гора по типу порта вальтеза, любил снайперов резать, здесь думаю так же будет Изменено 25 ноября 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 много людей на атакаме еще играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Не, народу тут нормально :) Сейчас часа 2 играл полный серв был постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Все равно для меня мульт бк лучше...поиграл для сравнения в КОД,разбил джой и вернулся в батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 много людей на атакаме еще играют? иногда ради Ми-24 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 )) а как называется карта там где на заднем фоне дамба? помню когда то был снайпером и на месте там где вертолет на управлении ,ставил с4 и тикал в гору и прятался!кто то подходил я его убивал..куча людей набегала с 4 в действие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 )) а как называется карта там где на заднем фоне дамба? помню когда то был снайпером и на месте там где вертолет на управлении ,ставил с4 и тикал в гору и прятался!кто то подходил я его убивал..куча людей набегала с 4 в действие ) Laguna Presa ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Laguna Presa ) дичайший ужас а не карта, одни крысы со снайперками там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 дичайший ужас а не карта, одни крысы со снайперками там. Кстати, поддерживаю, там все как на ладони, сплошная открытая местность, :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Все равно для меня мульт бк лучше...поиграл для сравнения в КОД,разбил джой и вернулся в батлу :lol: инетресно в ком пробелма: в тебе или в коде :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Хм на youtube ролик появился главного меню, и оружеем Bad Company 2 Vietnam причем на русском. Наверное скамуниздили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 :lol: инетресно в ком пробелма: в тебе или в коде :biggrin: в бк2 я дошел до 33 левела...играть немного то умею Колда более технологична(машинки всякие,килстики,разные примочки для оружия) но бк-больше драйва, транспорт и разрушаемость Этим она меня и зацепила Хм на youtube ролик появился главного меню, и оружеем Bad Company 2 Vietnam причем на русском. Наверное скамуниздили уже. наконец то увидил виды оружия....маловато,но заценить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) много людей на атакаме еще играют? дофига !!!! практически все задроты ! только на вертушках и летают, стат набивают. я тоже бывает захожу, для разнообразия на технике покататься, но не так как большинство - все время на одной и той же карте. Изменено 25 ноября 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 кстати тема со Вьетнамом валяеться в лайве. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас