Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я помню мне сон приснился о том что я играю в кс соурс..но я не играл а сам был типом..так я помню говорю "включаю мозги" и мне показывают скок я убил)я помню меня аимом называли и хотели забанить с стим сервера..а я боялся и думал если меня забанят,то я умру!!

Че за фигня с мультиплеером ? Не удается войти, повторите попытку позже. Потом вылетает лицензионное соглашение, принять условия. Адрес электронной почты, пароль, все ввожу. Пишет не удалось создать учетную запись.

475 часов игре, парень, даром для нервной системы не проходят :spiteful:

485 часов задротства не проходит даром.... :biggrin: :spiteful:

Ребят, такой вопрос.

VIP-код, привязан к EA аккаунту или xbox профилю? Суть в том: покупал новый диск BC2, создавал EA аккаунт, активировал vip-код, потом позже продал xbox, все профили и сохранения удалил, буду брать новый и восстанавливать профиль. Нужно ли будет заново покупать vip-код? Заранее спасибо.

Ребят, такой вопрос.

VIP-код, привязан к EA аккаунту или xbox профилю? Суть в том: покупал новый диск BC2, создавал EA аккаунт, активировал vip-код, потом позже продал xbox, все профили и сохранения удалил, буду брать новый и восстанавливать профиль. Нужно ли будет заново покупать vip-код? Заранее спасибо.

Вип код привязывается к профилю!! с кототрого его вводил и к консоли!! с которой вводил его

Т.е. как я понял в твоем случае нет, не надо, просто заного скачаешь файл-активатор

А у меня вот такая ситуация, продал бокс, но скинул на флешку файлы ВИПА, анслейта, паки спецназа. Они привязная к профилю? Будут ли они работать на новой консоли?

Если с основного профиля скачивал , то через сайт можно по новой поставить закачку, а если с палённого, то прощайся с допами.

Если с основного профиля скачивал , то через сайт можно по новой поставить закачку, а если с палённого, то прощайся с допами.

Я не скачивал) я именно купил диск, там vip-код напечатан на листочке был) я его тогда ввел. Вот и спрашиваю, к xbox профилю он привязан или EA аккаунту, и нужно ли мне будет при восстановлении xbox профиля на новой приставке, снова покупать vip-код :d:

Спсибо КЭП, уроки сделал ?

уроки??...хммм,это вообще то разные вещи...я считаю что провести в игре 500 часов-это уже болезнь...

уроки??...хммм,это вообще то разные вещи...я считаю что провести в игре 500 часов-это уже болезнь...

За 8 месяцев 500ч. я в другое почти не играю, сколько это в среднем за день часов ? Я про эти уроки

Красивые ачивки =))) и легкие как всегда.

Серьезно народу мало стало? :( Вот придет скоро бокс и Батла лицуха, сразу вернутся хотел...

хз вечером 12 на 12 наберется, утром и днём и правда мало сегодня максимум 6 на 10 было.

народу стало не меньше, вчера играл. все как всегда.

по скачке вип карт и прочего. все привязывается к боксу на который скачивается и профилю под которым скачивалось. если новый бокс, надо делать либо трансфер лицензии либо под профилем (на который все было скаченно) заходить и перекачивать каждый раз. ну если файлы все уже есть, то займет секунду. вип карты вроде метров 400 с чем-то, остальное и так весит копейки. покупать заново ничего не надо ессенно

мы в 5-утра играли 3 на 3 в течении нескольких часов, не кто не заходил. ))) за-то была идеально слаженая,командная игра.

надеюсь с выходом Вьетнама народу пополнится) а так больше всего охота послушать саундтрек Вьетнама.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...