vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Новый нубомет, чуствую я =)) Нет Это нормальный вид оружия :biggrin: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 однозначно жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Нет Это нормальный вид оружия :biggrin: :smile-23: для тех кто с прицелом не в ладах. Альтернативная замена КГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 для тех кто с прицелом не в ладах. Альтернативная замена КГ КГ-Карл Густав??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 КГ-Карл Густав??? :victory: да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 :victory: да Его не пофиксили чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я сегодня свободен давайте сыграем вечерком, правда с открытием мульта все в блек опс ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Его не пофиксили чтоли??? а ХЗ, я не играл уже месяц с лишним ))) щас куплю новый бокс и заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Да никто его не фиксил, как стрелял нормально так и ща стреляет, а что там фиксить-то, чтобы прямое попадение не убивало что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) В Battlefield Blog была опубликована информация о том, что скоро поклонники Battlefield: Bad Company 2 смогут скачать VIP Map Pack 7, который принесет четыре новые карты, ранее недоступные в мультиплеере игры. Разработчики утверждают, что они внимательно прислушиваются к мнению поклонников, любимыми картами которых являются Oasis и Harvest Day - переработанные для Battlefield: Bad Company 2 версии этих карт вы и найдете в VIP Map Pack 7. Речь идет об улучшениях в графике, освещении, обновленной системе разрушений, звуках и так далее. Полное содержание VIP Map Pack 7: Oasis (из мультиплеера Bad Company). Режимы: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch Harvest Day (из мультиплеера Bad Company). Режимы: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch Cold War (из сюжетной кампании Bad Company 2). Режимы: Rush, Squad Rush, Squad Deathmatch Heavy Metal (из сюжетной кампании Bad Company 2). Режимы: Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch Изменено 8 ноября 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) ЯЯяяяхххуууууу :smile-23: вввжжжжж :fly: :d: Вобщем, очень жду Изменено 8 ноября 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 неужели они добавляют карты не из мультиплеера,и не из самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 неужели они добавляют карты не из мультиплеера,и не из самой игры ну вообще-то из игры, из компании =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 заранее приношу миллион извинений, но может кто в курсе: смогу ли я купить на один аккаунт в Playstation Store два разных VIP-кода к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 заранее приношу миллион извинений, но может кто в курсе: смогу ли я купить на один аккаунт в Playstation Store два разных VIP-кода к игре? нет скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ммм... вьетнам - жаренное мясо, тут ещё 4 карты :) соскучился я по бк2 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 diabolus, а зачем тебе два Vip кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 diabolus, а зачем тебе два Vip кода? поясню, я покупаю на двоих за 20 у.е. или на 1000 рублей (на троих) карту пополнения ПСН, активирую на аккаунте и со счёта этого аккаунта покупаю два или три ВИПа в Сторе. Активирую один ВИП-код в игре на своём акке, а остальные один или два отдаю парням, которые сбрасывались со мной. просто мне в сторе не нужно более ничего, но кредиткой расплатиться я не могу, а карта полопнение на 20 у.е. или вообще 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Никому сны не сняться с батлой ? Я сегодня блек хок из РПГ над своим домом сбивал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Никому сны не сняться с батлой ? Я сегодня блек хок из РПГ над своим домом сбивал :d: 475 часов игре, парень, даром для нервной системы не проходят :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) 475 часов игре, парень, даром для нервной системы не проходят :spiteful: Ну терпимо по 2 часика в день ) Еще вспомнил, стрелял маячком, но промахнулся, перезаряжать долго, дай думаю так долбану - попал :hunter: Изменено 9 ноября 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Никому сны не сняться с батлой ? Я сегодня блек хок из РПГ над своим домом сбивал :d: Боооеееецццц рааанееен! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Никому сны не сняться с батлой ? Я сегодня блек хок из РПГ над своим домом сбивал :d:Вероятно, это привилегия "полтинников"-) На 41-м такого нет ;) Народ, есть результат небольшого тестирования XFPS Sniper 3.0+ Приобрел для состыковки с боксом руля - не заработал-( Вот наконец заюзал с батлой. Вообще получается жесть: клава-то работает отлично, а вот мышь... нет, то есть аппаратно все работает, но так чуднО как-то. Играть получается кривовато, как если бы на руке висел свинцовый рукав, настройки чувствительности на самом девайсе и на мыши (МС Сайдвиндер) кидают "из огня - да в полымя", нормально целиться тяжело. Сначала я подумал, что после привыкания к боксу навыки нормальной игры в связке клава-мышь резко атрофировались, но запустив на компе старенький шутер понял - дело не в этом ...ну, почти... :rolleyes: Оказалось, что работа мыши эмулирует стик пада и нормальной пк-шной работы от неё никакими настройками не получится. В теме о рулях нашел полезную инфу здесьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?s=&showtopic=17088&view=findpost&p=1628766 если коротко, то количество положений стика имеет небольшое число (для удобства игры на паде), и при подключении нормального устройства (мышь\руль), обладающего бОльшей разрешающей способностью в процессе эмуляции всего лишь образуются "пустышки" - при смещении мышь на некоторое расстояние отклика нет. При определенном балансе с чувствительностью удалось добиться следующей картины - снайпером подвожу 12х прицел к врагу, а целить удается или за правой плечо, или резко за левое. Я чуть не закипел! Снайпер вообще противопоказан для игры с этой штукой. Проще настроить девайс на игру штурмовиком\пулеметчиком, на ближнем расстоянии килы получаются и без прицеливания. Но как же неудобно... можно было бы и привыкнуть, но ломать устоявшиеся рефлексы (как для пк-шного, так и для боксового варианта) не хочется. Это как привыкнуть все время быть без гравитации :biggrin: - простым людям оно не впилось.Пк-варианта с боксом не вышло к моему великому сожалению. Придется и о новом компе позаботиться. Единственный положительный момент (кто-то раньше уже писАл здесь об этом) - кнопка турбо-огонь. Пистолет шмаляет очередями-) Но и здесь есть косяк - не работает при активированном турбо-режиме миномет снайпера и шанцевый прибор инженера, чего и следовало ожидать. Есть здесь кто, приобретший на рекламируемой здесь базе Фрагенштайн? Тратиться самому после такого как-то не хочется :rolleyes: , а послушать отзывы было бы интересно. Но наверняка та же история. Изменено 9 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 XFPS Sniper 3.0+ является сторонним продуктом изначально не предусмотренным для использования на боксе соответственно такой точности и отклика как на компе можно не ждать.и клавомышки подходят к нему не все. проверено в конце концов если игра заточена под джой играть надо на нем. а на деньги что просят за адаптер можно преспокойно купить новую игру или джой, а то и несколько б\у и удовольствия, и фана при этом будет гораздо больше. а стоит он в среднем 2-2.5к Никому сны не сняться с батлой ? Я сегодня блек хок из РПГ над своим домом сбивал :d: мне один раз приснился и вещий. выбегаю на д на панаме, и валят меня с 8 стволов один в один как во сне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас