Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напостой когда перестреливаюсь например из за угла, в меня раз попали я резко ухожу за угол, можно сказать в реально безопасное место, но в меня продолжают попадать пули, такое чувство что для противника я еще не ушел в укрытие. Это ведь пинг да ? У всех такое дерьмо ?

да, всё также, я уже смирился. да и противники точно также убиваются :spiteful: так что это можно сказать особенность игры.

Надо полагать в медали с этим будет получше, так как аркадная игра должна идти более менее ровно.

Какие де дебилы играют в реалистике... это ппц... я движухи нет никакой.. тупо бегаешь от контейнера к контенеру и режешь крутых перцев которые засядут в развалившемся здании или еще где то и сидят отстреливают всех.. .ппц как можно в таком УГ играть... 2 дня заходил в реалистик... полная лажа...

главный девиз реалистика. Я крутой меня не видно я сижу и мачу всех из укрытия....

Изменено пользователем Unit

Какие де дебилы играют в реалистике... это ппц... я движухи нет никакой.. тупо бегаешь от контейнера к контенеру и режешь крутых перцев которые засядут в развалившемся здании или еще где то и сидят отстреливают всех.. .ппц как можно в таком УГ играть... 2 дня заходил в реалистик... полная лажа...

главный девиз реалистика. Я крутой меня не видно я сижу и мачу всех из укрытия....

Все время играл только на реале, о чем ты говоришь представление не имею. По моему тебя просто напостой убивают из за твоей невнимательности и не умения играть в тактичные игры, тебе лишь бы только бежать и стрелять на ходу как в квейк, ну это мое мнение по твоему посту. Я тебя уверяю проблема только в тебе, сколько не играю всегда движуха, мега атаки, мега защита все очень классно и динамично. Конечно попадаются иногда дибили которые ничего не делают, но это бывает не больше чем 1 раз за 10 игр. Обычно всегда минимум половина хороших игроков с которыми можно без слов организовывать хорошую атаку или защиту.

Где реально дибилы играют дак это обычный режим, эти дешевые маячки портят всю игру, чтоб убить противника надо 10 пуль, если перед тобой появляется 2 противни, не говоря о трех, то о их убийстве ты можешь забыть, пока ты пол обоймы всадишь в одного другой уже успеет развернуться и убить тебе, а если 3 или 4 ? В общем мне уже этого достаточно чтоб не играть в это дибильном режиме, хотя я еще не все перечислил.

чтоб убить противника надо 10 пуль, если перед тобой появляется 2 противни, не говоря о трех, то о их убийстве ты можешь забыть, пока ты пол обоймы всадишь в

А Ну да ну да!!! Зачем целиться в голову то? контр страйк не играли видимо? бежим и стреляем куда бог пошлет... по 10 патронов....

Как раз в реалистике поиграл рейтинг где то 1.63 в середнем, против +-10 убийств в обчном режиме разница....

Unit , ну так не играй в реалистик тогда, в чем вопрос? мне нравится - я играю. нравится тем, что нет подсветки врагов и карты, что шкериться приходится иногда по-настоящему, что напролом не пробежишь. а про 10 пуль - не забывай, все это работает в 2х направлениях - и за тебя, и против. а контр страйк что вспомнил - эт мдаа.

з.ы. хотя, мы, наверное, разные цели ставим. кто-то играет за стату, кто-то ради фана и отдыха. мне второй вариант подходит. купил игру сразу после ее выхода. до сих пор 28, что-ли, уровень, ибо фанатизма не испытываю.

Изменено пользователем dab

Unit , кто-то ради фана и отдыха.

Фан это когда ты забегаешь в дом одного валишь, поднимаешься на второй этаж еще 2-х причем второго приходится валить либо пистолетом либо ножем потому что патронов в обойме уже нет... с ходу выпрыгиваешь из окна и на лету перезаряжаешься , в тебя 2-е палят а ты еще одного валишь и спокойно умираешь переводя дух...... перехватывает дыхание. вот фан. а на реалистике шкеришься в кустики и сидишь отстреливаешь себе стату.... кто где чо хрен знает.... Графика Игры на боксе не позволяет 100% на удалении отличить человека от обломка, цвета сливаются, особенно если зрение не соколиное.... по мне так.

Unit, тебе Yoda всё правильно сказал.

я всегда играю в реалистике, пытался поиграть в простом режиме - вот это капец, всё как Yoda сказал.

Фан это когда ты забегаешь в дом одного валишь, поднимаешься на второй этаж еще 2-х причем второго приходится валить либо пистолетом либо ножем потому что патронов в обойме уже нет... с ходу выпрыгиваешь из окна и на лету перезаряжаешься , в тебя 2-е палят а ты еще одного валишь и спокойно умираешь переводя дух...... перехватывает дыхание. вот фан. а на реалистике шкеришься в кустики и сидишь отстреливаешь себе стату....

ох ты не прав... я с г3 и с4 такой фан получал, носился по всей карте и т.д. и т.п.

поиграй в реалистики подольше, думаю освоишься, просто поаккуратнее нужно быть.

Изменено пользователем DeFF

я всегда играю в реалистике, пытался поиграть в простом режиме - вот это капец, всё как Yoda сказал.

да! в обчном режиме нужно постоянно двигаться, чтоб тебя не зарезали.. постоянно.... убил и бежишь убил бежишь.. двигаешься двигаешься двигаешься...

вот и думай кто лучше играет? я играю в обычном режиме и для меня не состовляет труда достойно играть на реалистике.... а Вы не можете =)

Не по теме...

это прикольно когда чинишь танк союзника а этот деибл дает задний и тебя давит :facepalm:

поиграй в реалистики подольше, думаю освоишься, просто поаккуратнее нужно быть.

Я не говорю что я не могу там освоится, я говорю что он мне не нравится потому что там куча дебилов которые шкерятся...

Вы сами говорите... нужно быть поокуратнее - это значит сидеть не вылазить, ныкаться... а это уже партизанская война а не фан...

вот и думай кто лучше играет? я играю в обычном режиме и для меня не состовляет труда достойно играть на реалистике.... а Вы не можете =)

а выше сказанное тобой?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Очередное чудо, которое хвастается тем. что он крутой и играет в обычном режиме. Ну так мы рады за тебя. Я вот на релаистике играю из-за отсутствия глупой подсветки. По кустам редко кто у меня сидит, а ежели у тебя зрение плохое, то это твои проблемы. И попробуй поносится так же как ты говорил убивая подряд пятерых человек, но с запасом здоровья как на реалистике. Учитывая что под конец у тебя весь экран красный и нихрена не видно. Приходится чисто интуитивно стрелять.

К слову, захожу если к кому-то на нормальный режим, то не жалуюсь и спокойно играю. Но блин, я просто отвык играть с картой.

а выше сказанное тобой?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Еще раз скажу... Мне не нравится режим, не потому что я не могу в него играть, потому что он не фановый, он не интересный и движухи там мало....

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66850 проголосуем?

Unit, в чем-то с тобой согласн. Из-за повышенной неубиваемости штурм иногда в чистое мясо превращается (:

Я честно очень редко вижу чтоб в реале кто то где то шкерился и набивал фраги, да и это не возможно если ты нормальный игрок просматриваешь все позиции а не бежишь как пень. У меня напостой все всегда играют в открытую игру, никаких шкер я не встречал, ну разве что пару снайперов которых везде хватает, ну и со снайперами у меня проблем нет, их очень легко выманивать. Я отвечаю ты так говоришь как будто мы в разные игра играем, то о чем ты говоришь такого в реале нет, все играется очень весело, динамично, открыто точно так же как в обычном режиме.

Тут реально просто играть сложнее, ну и название говорит само за себя реалистично, я люблю реалистичные игры, где ты умираешь с одного точного выстрела., зато с этого больше кайфа, ты реально стараешься выжить в то же время выполняя поставленную задачу, риск в тройне опасней, но в то же время это дает больше удовольствия, пробежать по зане обстрела с укрытия к укрытию, пробегая когда у тебя над головой пули свистят и ты понимаешь что одна она лишит тебя жизни, а в обычном такого нет, я пробегу с 80% уверенностью что я выживу, и кайфа нет, ну попало в меня пара пуль ничего страшного, посижу как придурок в углу и все заживет, и в это же время надо будет смотреть на дверь потому что все игроки уже знают где я сижу и толпой валят в этот дом. Ну бред же ? Не знаю короче, играйте как хотите, но реально реал режим самый адекватный, и от него получаешь куда больше удовольствие, хоть передается эффект что ты на войне, и смерть рядом. Но не смотря на это тебе надо выполнять задачу.

Здесь чтоб пройти точку надо более качественно работать мозгами, и конечно управлять игроком тоже надо уметь (стрелять, правильно перемещаться, меня позиции и тд.) иначе беда.

Изменено пользователем Yoda

Про фан и тд я еще могу понять, но "передается эффект что ты на войне, и смерть рядом" как то даже не звучит. Игра не дает и 10% того, что испытываешь на войне.

Фан это когда ты забегаешь в дом одного валишь, поднимаешься на второй этаж еще 2-х причем второго приходится валить либо пистолетом либо ножем потому что патронов в обойме уже нет... с ходу выпрыгиваешь из окна и на лету перезаряжаешься , в тебя 2-е палят а ты еще одного валишь и спокойно умираешь переводя дух...... перехватывает дыхание. вот фан. а на реалистике шкеришься в кустики и сидишь отстреливаешь себе стату.... кто где чо хрен знает.... Графика Игры на боксе не позволяет 100% на удалении отличить человека от обломка, цвета сливаются, особенно если зрение не соколиное.... по мне так.

Да забей, тут бесплозено об этом спорить, все кто норм играют, или старые БФ фаны, давно знают, что реалистик говно и для галочки там придуман, это режим для зануд и педиков на мой взгляд, которые только вечно ноют, что на реале надо всадить кучу патрон в тело, что оружие не чувствуется и whatever, на реале там вообще классический геймплей батлы распадается, треть снайперов это железно, треть случайнно зашла, остальная треть мается тим килами и пытается себя как-то развлечь, за плантами и флагами бегают человека 2-3.

Ну одним словом чушь для нытиков и казуалов, Сань, ты лучше статы внимательно этих "реалистов" попали, обжектив, сквад, тим, скоры и там сразу поймешь, что они в этом реалистике делают, плюс лишишь себя куча говна которое они тут льют и заодно поймешь что там и как.

Я вот на одного боюсь, как бы они в медальку его не засунули :biggrin:

Мне тоже не понятно какие чувства можно испытывать от того что реалистично приближенно к жизни, ты никогда не испытаешь в игре того что испытывают люди которым пушку к башке приставляют... и когда понимаешь это конец.

Я и говорю если проводить хоть какие то параллели с реальной войнушкой, то ты должен большую часть времени сидеть в засаде, изучать местность, и стрелять точно и наверняка... Ну батлфилд не такая игра... тут все таки кто больше кого убет раз... все таки... по большому счету...

Скажите что в реалистике легче убить соперника и не нужно напрягаться, метиться, стреляешь по направлению очередью из кустов и труп... а если еще тебя после этого не увидили то вообще замечательно....

Скажите что в реалистике легче убить соперника и не нужно напрягаться, метиться, стреляешь по направлению очередью из кустов и труп... а если еще тебя после этого не увидили то вообще замечательно....

Это походу дела ты так играешь. Если ты стреляешь в голову и чел не умерает, я в такое играть не хочу, и как вообще в штурм можно играть сидя в кустах, ты говоришь о вещах которых в реальности нет. Лучше скажи мне как ты набил 900 килов с ножа, ты походу дела и есть самая натуральная крыса ))).

А забыл еще один огромный минус обычного режимп, это френдлифаер. Сами знаете сколько дерьма без него, можно делать обстрелы точек со своими и тд и тд. Впадлу мне писать короче. Играйте как хотите, не хочу ни с кем спорить. :sarcastic_blum:

Это походу дела ты так играешь. Если ты стреляешь в голову и чел не умерает, я в такое играть не хочу, и как вообще в штурм можно играть сидя в кустах, ты говоришь о вещах которых в реальности нет. Лучше скажи мне как ты набил 900 килов с ножа, ты походу дела и есть самая натуральная крыса ))).

А забыл еще один огромный минус обычного режимп, это френдлифаер. Сами знаете сколько дерьма без него, можно делать обстрелы точек со своими и тд и тд. Впадлу мне писать короче. Играйте как хотите, не хочу ни с кем спорить. :sarcastic_blum:

что значит 900 килов с ножа - есть крыса? Вотоно чо.... А значит добежать, замочить ножем это есть крыса? никогда не знал что самое почетное убийство врага всех времен и народов с ножа теперь считается крыстничеством....

:good: :good: :good:

ой йо. вас послушаешь, да просто папки все собрались..

Unit, про шкериться - я имел в виду когда заряд ставишь - то потом тихо в углу не отсидишься. надо вылезти и бежать\заныкаться хз где. в реалистике есть одна "проблема"- снайпера. дык вот не постоишь ты на открытом месте больше секунды, приходится шкериться от камня к камню, чтоб добежать до точки. поначалу бесил именно этот факт - снайперье в кустах. затем стал относится проще, плюс трассер остается нехилый после того, как он промажет - дальше - дело техники.

зы.

в любой игре и в любом режиме важно, в какой команде играешь. если попал в сборище дебилов, где из 10 чел 7 снайперов, кто даже к планту не бежит - это одно. будь то реалистик или нет, никто не застрахован. и никто не говорит хрень такую, в стиле "оружие почувствовать". я уверен, 99% писателей местных никогда живьем не то что не стреляли, а в руках оружие (не пластмассовое) не держали.

зыы.

играю ради игры, а не статы. реалистик мне интересней по вышеописанным причинам. когдя спотят снайпера в лесу в кустах меткой - это уже не снайпер, а цель. а в реалистике - это крыса-убийца. хардкорней. подыхал из-за таких раз триста, но не переживаю по этому поводу. вот и все. на стату мне, собсна, по боку.

Там не по КД палится, а есть в стате показатели, по которым можно понять как ты вообще себя в игре ведешь, что больше всего делаешь и зачем и когда.

Давайте прекращайте этот бессмысленный спор, тут никто ничего никому не докажет, это уже проверено, так как спорили мы уже не раз на эту тему.

В медали встретимся аахха ;) :blum:

Запомни я 99.9% всей игры играл в обычном режиме где невозможно с ножа убить своего, только соперника!!! И если ты взглянешь на мои доттаги там нет ни одного игрока которого я больше 6 раз убил!!!!

А еще.. я так понял все игроки типа

DANTE RUS777 Dogtags 1 960 Gold total: 174 Gold unique: 36

Pahan4ik RUS Dogtags 3 063 Gold total: 334 Gold unique:66

KeFan RUS Dogtags 1 644 Gold total:84 Gold unique: 55

еще те крысы!!! Ппц ты думай иногда что говоришь...

Я тоже на реалистике играю. Но щас решил прокачать медика, так что временно пока на обычном :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...