gorets 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну есть стабильный по соединению мультиплеер, как в HALO3, например. А есть глючный мультиплеер - как в Rainbow Six 2 VEGAS, вот мне и интересно, к кому BBC2 ближе... сервера с которых выкидывает встречаются редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем привет! Вот хочу купить БФБК2, на компе играю, очень нравится. В магазине это дорого, хочу купить б/у, если куплю б/у то я смогу нормально играть? Спрашиваю потому-что в БФБК2 на ПК, нужно регистрировать и вводить ключ, а ключ можно всего активировать 1 раз для одного аккаунта, сдесь этого делать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем привет! Вот хочу купить БФБК2, на компе играю, очень нравится. В магазине это дорого, хочу купить б/у, если куплю б/у то я смогу нормально играть? Спрашиваю потому-что в БФБК2 на ПК, нужно регистрировать и вводить ключ, а ключ можно всего активировать 1 раз для одного аккаунта, сдесь этого делать не нужно?тут в коробке с игрой лежит VIP ключ, на допы в виде карт. Одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Не нужно. Можно купить у меня, цена в подписи. Диск в отличном состоянии, просто хочу обновить на версию Ультимейт.В комплекте ключа на карты не было. Изменено 13 сентября 2010 пользователем xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) тут в коробке с игрой лежит VIP ключ, на допы в виде карт. Одноразовый.То есть б/у не покупать? Изменено 13 сентября 2010 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) То есть б/у не покупать?ну тебя будет выкидывать с тех карт, которые входят в вип, а их прилично. не знаю как ща, но если я ничего не путаю, то вип код можно было за 10$ у еа купить. да и сейчас игра с 2500 опустилась до 1800. понятно, что дорого. но онлайн есть онлайн. Изменено 13 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ага, свалил)) Соню продал просто) Переходи тоже на бокс) А обнуление такое часто бывает, это просто глюкну я кстати всерьез обдумывал решение купить BC2 и на бокс. Посмотрим как дальше пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Можно купить за МС пойнты это обойдется рублей 150 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Получаеться ты тоже. =)а я то че. я, типа, сторонний наблюдатель. в дискуссии не участвовал, а подвел ее итог. тема для обсуждения игры, вроде как. вот лучше скажите мне, на кой хрен дебилойды стали появляться в команде, что своих валят? вчера четверо уже таких было. 3 инженера и снайпер. 1 метил маркером своего, другие с рпг стреляли. снайпер тоже старался. не совсем ясно, в чем прикол? ачивка за это есть или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а я то че. я, типа, сторонний наблюдатель. в дискуссии не участвовал, а подвел ее итог. тема для обсуждения игры, вроде как. вот лучше скажите мне, на кой хрен дебилойды стали появляться в команде, что своих валят? вчера четверо уже таких было. 3 инженера и снайпер. 1 метил маркером своего, другие с рпг стреляли. снайпер тоже старался. не совсем ясно, в чем прикол? ачивка за это есть или чего?просто кретинам делать нечего, вот они и страдают фигней, сам иногда встречаюсь с такими убогими на сервах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 нех играть на супер дупер реалистике =) В норм режиме никто никого не валит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) нех играть на супер дупер реалистике =) В норм режиме никто никого не валит =)а после реалистика в норм играть то не интересно. сначала очень бесили снайперы, но зато заставили не стоять на месте и целиться по полчаса )))) норм не включал уже месяца полтора, наверное. плюс в норме подстветка целей, карта перед глазами и прочее облегчающее бой. в общем рад, что есть такой режим, как реалистик, но не рад тем придуркам, кто заходит туда за тимкилом. Изменено 14 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а после реалистика в норм играть то не интересно. сначала очень бесили снайперы, но зато заставили не стоять на месте и целиться по полчаса )))) норм не включал уже месяца полтора, наверное. плюс в норме подстветка целей, карта перед глазами и прочее облегчающее бой. в общем рад, что есть такой режим, как реалистик, но не рад тем придуркам, кто заходит туда за тимкилом.+1! С другом на реалистике сыграли один раз, теперь подсели на него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 +1! С другом на реалистике сыграли один раз, теперь подсели на него) я в первый же день поиграл пару часов на обычном, а потом перешёл на реалистичный и не возвращался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Да я тоже подсел на реалистик, в обычном режиме оружие не чувствуется, да и снайперить я люблю в кустах очень сильно, а в обычном редиме со снайперки сложно убить, а на планты мне вообще насрано, обычно беру СВ98 и в кусты всяких нубиков выносить ассаултников там медиков, Сорока чо сидишь, форум пыришь давай тоже на реалистик, он для реальных паццанчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Да я тоже подсел на реалистик, в обычном режиме оружие не чувствуется, да и снайперить я люблю в кустах очень сильно, а в обычном редиме со снайперки сложно убить, а на планты мне вообще насрано, обычно беру СВ98 и в кусты всяких нубиков выносить ассаултников там медиков, Сорока чо сидишь, форум пыришь давай тоже на реалистик, он для реальных паццанчиков.жесткая прапоганда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Да я тоже подсел на реалистик, в обычном режиме оружие не чувствуется, да и снайперить я люблю в кустах очень сильно, а в обычном редиме со снайперки сложно убить, а на планты мне вообще насрано, обычно беру СВ98 и в кусты всяких нубиков выносить ассаултников там медиков, Сорока чо сидишь, форум пыришь давай тоже на реалистик, он для реальных паццанчиков.пипец. нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 это не пропаганда это своего рода развод и кислые понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Молодцы что в реалистике играете. Обычный режим вообще даунский. Будем надеяться что это будет нормой для всех игр такого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 это не пропаганда это своего рода развод и кислые понтымне кажется это нездоровый сарказм был, типа дал характеристику и метод игры тех, кто играет в реалистик. ТОЛСТО. я, например, за разведчика килов 12 сделал. и то выбирил этот класс, когда снайперов вроде таких как он описал искал. играю инженером и штурмовиком. а тех кому "срать на планты" - и на нормале хватало. реалистик интересней когда играешь в нормальной команде,а не с дебилами, которых, к сожалению, все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Да я тоже подсел на реалистик, в обычном режиме оружие не чувствуется, да и снайперить я люблю в кустах очень сильно, а в обычном редиме со снайперки сложно убить, а на планты мне вообще насрано, обычно беру СВ98 и в кусты всяких нубиков выносить ассаултников там медиков, Сорока чо сидишь, форум пыришь давай тоже на реалистик, он для реальных паццанчиков. ага и скилл из ушей льется !! особенно сиденья на 5 точке , в кустах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ага и скилл из ушей льется !! особенно сиденья на 5 точке , в кустах ! Да тебя-то я уж точно надеру, у меня большая снайперка. Реалистик наше все, вообще мне кажется нормал режим надо убрать, оставить только реалистик, а то там вечно как не зайдешь какие-то нубики бегают инженеры, ассаултники, да не сильно они у меня на реалистике бы разбегались. Я вот вообще играл на обычном режиме, снайперил и все время не получалось, а потом меня кто-то в хард позвал, там ваще рай никто ничего не закладывает ну только те, кто недалекие инженерики там, медики или кто недавно туда перешел ну и мы их с ребятами не по-детски отстреливаем, а за атаку я вообще играть не люблю, как ни зайду они все время сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Gungfly, может закончишь бредить? не нравиться реалистик - не играй. мне не нравиться нормал - не играю. все просто. а долбоящеров в стиле как ты описал - очень лего учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Gungfly, может закончишь бредить? не нравиться реалистик - не играй. мне не нравиться нормал - не играю. все просто. а долбоящеров в стиле как ты описал - очень лего учить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Gungfly, может закончишь бредить? не нравиться реалистик - не играй. мне не нравиться нормал - не играю. все просто. а долбоящеров в стиле как ты описал - очень лего учить. +1 чувак в агонии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас