lpacmanl 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Кстати, начал часто встречаться баг в конце вместо Ваша команда выиграла пишет, что проиграла, хотя заставка показывает, что выиграли и чел в конце говорит, что победили, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 это уже месяца два-три как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 +1Засчитывается проигрыш или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Все засчитывается как надо, просто заставки путаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Сунули бы в игру СВД вместо СВУДак это почти тоже самое. СВУ модернизированный СВД. Изменено 26 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Почему почти никто не играет с комплектом = дробовик NEOSTEAD200 + СПЕЦ1: подкалиберный патрон (вместо дроби, цельная пуля) + СПЕЦ2: боеприпасы Магнум?Я в последнее время только с ним и бегаю.В проф режиме: есть есть прицел с "от бедра", одно попадание в любую часть тела в 99% случаев, труп, пуля летит по идеальной прямой.Регулярно снимаю снайперов с пол карты. Странно блин, людей с подкалиберным ооочень редко встречаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Почему почти никто не играет с комплектом = дробовик NEOSTEAD200 + СПЕЦ1: подкалиберный патрон (вместо дроби, цельная пуля) + СПЕЦ2: боеприпасы Магнум?Я в последнее время только с ним и бегаю.В проф режиме: есть есть прицел с "от бедра", одно попадание в любую часть тела в 99% случаев, труп, пуля летит по идеальной прямой.Регулярно снимаю снайперов с пол карты. Странно блин, людей с подкалиберным ооочень редко встречаю :biggrin: Ну наверное потому что это набор нуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 добавляйте,поиграем.а то надоело одному бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Gungfly, ну да) а SMG для детей, потому что целиться не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Ну наверное потому что это набор нуба ;)Человек делется тактикой которая по его мнению эффективна , а ты ещё чё то понтуешься. miha512На самом деле с таким "комплектом" тяжело бегать (лично для меня), но ты не думай что ты один додумался до этого. натыкался как то на такого игрока .Он тоже понял весь смак этого оружия).И ещё у меня в друзьях один парень настрелял 1800 с сайгака правда, тоже с подкалиберным патроном. Изменено 26 августа 2010 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Да, играть тяжеловато, но зато намного больше азарта. Не сидишь и кемперишь, а бегаешь по карте и ловишь так сказать "на живца". По тебе открывают огонь, разворачиваешься, прицельным выстрелом зарабатываешь фраг. Особенно с дробовиком, доставляет охотиться на снайперов) Ведь они оч редко убивают с одного выстрела. Но чаще всего они снимаются проверочными выстрелами по насиженным деревьям, кустам и форточкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) играю в бфбк2 без фанатизма, но в реалистике. так больше нра. в последнее время замечаю некоторую тенденцию появления в команде долбодонов, что своих хреначат. причем одно дело случайно, танком раздавили, ну всяко бывает))))) но елки палки - с шотгана 4 раза а потом с ножом бегать - ну хрен знает. за тимкилы банят как нибудь? или выкидывают? а то задолбали кретины. и еще момент бесит (играю в штурм), когда 4 человека сидят около точки, и ни один хрен не шевелиться ее разминировать... и бежишь через полкарты, садишься, разминируешь, и тут кого то из них осиняет, что к точке вражина бежит. и этот кто-то с танка решает его устранить.. ессесна главным калибром.. и тем самым и его, и меня - одним выстрелом. "ваша команда проиграла". головы бы по отрывал таким дятлам. Изменено 26 августа 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Дак это почти тоже самое. СВУ модернизированный СВД. СВД поубойнее и дальнобойней )) Ну наверное потому что это набор нуба ;) особенно на реалистичном режиме ) Человек делется тактикой которая по его мнению эффективна , а ты ещё чё то понтуешься. miha512На самом деле с таким "комплектом" тяжело бегать (лично для меня), но ты не думай что ты один додумался до этого. натыкался как то на такого игрока .Он тоже понял весь смак этого оружия).И ещё у меня в друзьях один парень настрелял 1800 с сайгака правда, тоже с подкалиберным патроном. Нубострел жестокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Почему почти никто не играет с комплектом = дробовик NEOSTEAD200 + СПЕЦ1: подкалиберный патрон (вместо дроби, цельная пуля) + СПЕЦ2: боеприпасы Магнум?Я в последнее время тоже с таким набором гоняю, тока на софте. Реалистик не нравится совсем. P.S. Добавляйте тоже, чота в последнее время в БК2 наших меньше стало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 нифига не меньше)просто на софте мало играют.все в реалистике сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) del Изменено 27 августа 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Всегда метерюсь, когда меня валят дробовиком... Особенно когда начинаю перестреливатся с дистанции и автомат не валит, а валит долбаный дроб. Ладно если б работало как надо тока вблизи, но так кака сделанно в игре... Читаковое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Никто лицензионный диск BF:BC2 не продаёт? :rolleyes: Я бы купил, г.Уфа.Раньше в сабж много играл, на старой консоли, на пиратке. Консоль сдохла - пришлось брать новую. Взял Slim. Вот и ищу лицензию :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 LOXне все же такие профи как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Никто лицензионный диск BF:BC2 не продаёт? :rolleyes: Я бы купил, г.Уфа.Раньше в сабж много играл, на старой консоли, на пиратке. Консоль сдохла - пришлось брать новую. Взял Slim. Вот и ищу лицензию :prankster2: В барахолке напиши) У меня аналогичная ситуация,слава богу диск у же скоро прийдет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Gungfly, ну да) а SMG для детей, потому что целиться не нужно) Из какого SMG не нужно целиться? Ты в батлу-то вообще играл. Человек делется тактикой которая по его мнению эффективна , а ты ещё чё то понтуешься. Ну наверное потому что это все же набор нуба ;) Никакой тактики в том, чтобы рендомно носиться с дробовиком по карте, да еще и в реалистике абсолютно нет, это скорее забава, такая же как и к примеру в mw2 взять дробовик, марафон, лайтвейт, командо и бегать бесить оппонентов союзника. На самом деле с таким "комплектом" тяжело бегать (лично для меня), но ты не думай что ты один додумался до этого. натыкался как то на такого игрока .Он тоже понял весь смак этого оружия).И ещё у меня в друзьях один парень настрелял 1800 с сайгака правда, тоже с подкалиберным патроном. Такого рода оружия эффективны для команды лишь только в случаях сражение за плант стоит в домике, там гораздо проще взять дробовик. чем пытаться напихать чувака свинцом на малых дистанциях. Я в последнее время тоже с таким набором гоняю, тока на софте. Реалистик не нравится совсем. P.S. Добавляйте тоже, чота в последнее время в БК2 наших меньше стало )) Я тебя столько раз добавлял ты чот то играешь, то не играешь то микрофон куда-то дел. Добавляйся сам погоняем у нас народу много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 В барахолке напиши) У меня аналогичная ситуация,слава богу диск у же скоро прийдет :spiteful: за сколько купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Я в последнее время тоже с таким набором гоняю, тока на софте. Реалистик не нравится совсем. P.S. Добавляйте тоже, чота в последнее время в БК2 наших меньше стало )) ни что не вечно )) LOXне все же такие профи как ты я про него Нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarecrow 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ну наверное потому что это все же набор нуба ;) Никакой тактики в том, чтобы рендомно носиться с дробовиком по карте, да еще и в реалистике абсолютно нет, это скорее забава, такая же как и к примеру в mw2 взять дробовик, марафон, лайтвейт, командо и бегать бесить оппонентов союзника. :rolleyes: лол, это ты так говоришь потому что играть не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кстати, начал часто встречаться баг в конце вместо Ваша команда выиграла пишет, что проиграла, хотя заставка показывает, что выиграли и чел в конце говорит, что победили, у всех так?таже самая фигня... я про него Нубэто на баксе такая статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас