Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выбил все оружие на золото, но 2 трофея так и не дали, падла жизни :(

какие трофеи

Выбил все оружие на золото, но 2 трофея так и не дали, падла жизни :(

жесткий косяк с медалями. большей частью на всем оружии золото,а медалек нет

Получил первую платину. Естественно на тяжелую технику. Оружие почти все на золото выбито. Потом буду решать с чем бегать в основном за каждый класс. Ну за медика M60. За рекона абакан\дробань. За инженера пока думаю\M1. За Рекона Gol/Сайга.

Но честно скажу, медали не первоочередная задача. Главное чтобы тима победжила. Поэтому не зацикливаюсь на одном оружии. ^_^

Ключ нужен для игры в онлайне ? или спокойно с голдом играть можно ?

Для XBOX 360 не нужны ключи. Ну если ЕА свои новые игры будет ищи защищать - придется тратиться. Пока что - нужен только голд.

ааа народ я снова с вами аж на целых три месяца! :sun_bespectacled:

геймертаг в подписи, ушол на атакаму штурм, присоединяйстесь!

Torak, можно

блин, что за уродство с серверами?! уже неделю закидывает либо на полупустые карты, либо пинг ахтунговый.

ладно полупустые серваки. у меня дробовик блин на полных серваках через раз урон бывает наносит

Мда меня уже второй раз в батле во так выкидовают

причём это происходит в самый не подходящий момент и нет бы нубьё кидать но кидают во сновном из тройки лидеров и это жутко БЕСИТ

artymmm,

хрена се , никогда такого не видел. что еще за ВИП пользователи? и вообще разве можно выбирать сервер?

artymmm,

хрена се , никогда такого не видел. что еще за ВИП пользователи? и вообще разве можно выбирать сервер?

это на ПК :biggrin:

это на ПК :biggrin:

вот из-за такой херни я и купил себе ящик)) играешь и не паришься)

причём это происходит в самый не подходящий момент и нет бы нубьё кидать но кидают во сновном из тройки лидеров и это жутко БЕСИТ

если у тя нет випа,а следующая карта из вип маппака соответственно тя и выкинут

Это не совсем тот VIP. Этот ВИП - персонаж имеющий приоритет на этом сервере. Мы с друзьями на ПК се специально на месяц сервер бронировали и себя в настройках приоритета добавили т.е. сервер полон, не беда. Я захожу а кого-то выкидывает.

это не вип а резерв слот xD просто так по приколу в бк2 его назвали

это обычно у админов сервера или у знакомых админа сервера

Изменено пользователем Vakich

в первый раз, когда собирался играть по лайву, игра предложила скачать обновку на 400 мб (насколько я помню) для мультиплеера. скачал. появились 4 ачивки, но чтобы их получить, надо скачать длц SPECACT Upgrade Bundle. их можно убрать, стерев это обновление с харда? и вообще с какого хрена они появились? и, кстати, что это обновление дает?

извиняюсь, если уже вопрос был когда-то ранее задан.

MelomaN, обновление в той или иной мере коверкает игру - изменяет карты, добавляет на некоторые VADS (зенитная установка), снижает мощность пушек, в общем "балансирует" игру. Без него ты по сети не поиграешь - будет кидать на пустые сервера.

хм. перед первой игрой было предложено скачать дополнение, я согласился, потом сразу, не успев его скачать, вошел в игру и начал играть. (я имею ввиду дополнение непосредственно для мультиплеера, которое предлагается уже в самой игре)

А ачивки это от дополнения Спецназ. Независимо от того есть у тебя дополнение или нет - они высвечиваются в списке.

кошмар

Изменено пользователем MelomaN

сегодня блин попадал на лагающие серваки то пинг дикий, то оружие не стреляет,квадроциклы вражеские спокойно по минам ездят,а друг танком наехал на мою мину положенную 5 сек назад и подорвался

и недавно меня поднял вражеский медик,поднимая своего,я его замочил.он явно не ожидал этого

Изменено пользователем gorets

Подскажите, что вообще дает модернизация ТПТ что-то там такое, улучшенный приклад. Короче не помню точно как зовется, но вы меня поняли. Поподробнее пожалуйсто. Спасибо.

Подскажите, что вообще дает модернизация ТПТ что-то там такое, улучшенный приклад. Короче не помню точно как зовется, но вы меня поняли. Поподробнее пожалуйсто. Спасибо.

Точность якобы увеличивает. Но на самом деле незначительно, лучше увеличенный демедж поставить.

А не подскажете, в русской версии игры есть возможность поставить англ. локализацию? А то хочу брать нашу лимитку, ибо на геймко они кончились, а нашу речь слушать запарно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...