gorets 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) да уже как месяца полтора =))) УГ ) на атакаме снова блин лажово играть. смысл тада этого маячка танки только метить и людей.подняли бы скорость не в 4 а в 2раза Изменено 5 августа 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Вот что что а маячОк реално бесит. пыс. Давно вышел патчик после которого когда глЯдишь в статистику рядом с ником есть белые цифирки "1, 2, 3 и тд" Обычно в тиме таких 3-4 чувачка. Что это значит? Изменено 5 августа 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Добавьте нубика, плиз, кто регулярно играет, а то без хорошего знания английского с америкосами не так интересно :)http://bfbc2.statsverse.com/sig/cleanc/360/Acakupa%20Xao/a7a46.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 пыс. Давно вышел патчик после которого когда глЯдишь в статистику рядом с ником есть белые цифирки "1, 2, 3 и тд" Обычно в тиме таких 3-4 чувачка. Что это значит?Статус ветерана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У тебя их 3 ваще) Как заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У тебя их 3 ваще) Как заработать? Поиграть в другие части батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я играл в бэд компани 1 и 1943 ,но всё равно цифр нету,как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я играл в бэд компани 1 и 1943 ,но всё равно цифр нету,как сделать?bf heroes попробуй зарегиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 там один засранец снип меня 4 раза подряд на респе грохнул.от точки к точке гад переходилЭто мало. Мы с никотином на вертолете раз по 5 минимум выносим таких кренделей :)Жутко неприятная штука этот спаун-киллинг. Если ты в роли жертвы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 taho, а у тебя гарнитуры нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Добавьте нубика, плиз, кто регулярно играет, а то без хорошего знания английского с америкосами не так интересно :)http://bfbc2.statsverse.com/sig/cleanc/360/Acakupa%20Xao/a7a46.pngчто-то времени у тебя много наигранно, а лвл маленький... У меня 36 часов, но 24 ранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Это мало. Мы с никотином на вертолете раз по 5 минимум выносим таких кренделей :)Жутко неприятная штука этот спаун-киллинг. Если ты в роли жертвы :))) ну и смысл тогда играть.купите себе вертолетную аркаду и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 И что такое уровень мастерства? У меня он 189, много или мало? И сколько максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я играл в бэд компани 1 и 1943 ,но всё равно цифр нету,как сделать?Вот здесь надо зарегить игры серии БФ,в которые ты играл(подходят всех платформы)Правда БФ1943 вроде так и не регится.http://veteran.battlefield.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ну и смысл тогда играть.купите себе вертолетную аркаду и впередтем более никотину она как раз под его возраст(если мы о том и том же никотине говорим) Вот здесь надо зарегить игры серии БФ,в которые ты играл(подходят всех платформы)Правда БФ1943 вроде так и не регится.http://veteran.battlefield.com/я мучился недели 2 назад через этот сайт- туда не зайти,щас норм ссылку скину... вот я делал так и мне все норм)) http://forums.playground.ru/battlefield_ba...mpany_2/604736/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Firelord,гарнитура есть. всем спс за ответы,теперь статус ветерана 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) И что такое уровень мастерства? У меня он 189, много или мало? И сколько максимум? Максимум 200, но вроде у разрабов 201, т.е. чем выше тем лучше Изменено 6 августа 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Не похоже. У меня, например, Skill level: 286. А вот просто Level: 180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 уже час пробую убить хотя бы одного врага разрушением 2.0 всё никак не получается,может кто поможет с данным достижением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Не похоже. У меня, например, Skill level: 286. А вот просто Level: 180 Да, я про простой значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А вообще, что скил дает и какова его максимальная величина? У меня он был даже 630... только никакой существенной разницы не вижу. Могу рубить всех направо и налево, а могу и сливать как последний нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А вообще, что скил дает и какова его максимальная величина? У меня он был даже 630... только никакой существенной разницы не вижу. Могу рубить всех направо и налево, а могу и сливать как последний нуб.Это не скилл левел, скил левел отображается в игре, в доске лидеров, максимальный 200, как говорили, то у разрабов 201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 27 часов и 24 ранг :] А у друзей 24 ранг и 40-50 часов)Нечего себе.Да ты опасный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 29 часов 18лвл нормально?)вроде часто первый в списке стою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Выбил все оружие на золото, но 2 трофея так и не дали, падла жизни :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас