Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет ножа плюсую. Хоть и играю на PS3, но думаю различий в этих нюансах нету... Так вот, в догонку бежать с ножом гиблое делое. У меня ощущение, что дело в чертовой анимации. Т.е. урон наносится только когда она заканчивается полностью. Поэтому режу только сидячих. Ну или как вариант хорошо все просчитать и выскочить из-за угла.

Докачался до 20 лвла и стало скучно играть, почти все открыл, а в нормальной команде редко получается погамать. Достали, пусть в COD за фрагами идут. Для меня приоритеная задача это очки команды. Бегаешь, жопу рвешь один между точками, потом смотришь, а в скваде одни снайперы. Сядут в рядок и ждут чего-то. Сам-то я разведчиком тоже пользуюсь, но я постояно в команде помагаю ребятам противников обнаруживать на перевес с Сайгой. Вообще играю всеми классами. Одним гиблое дело.

Раздражают моменты когда нас пресуют на базе. Так народ вместо того, чтобы прорываться спокойно отсреливаются на базе. Негодую блин, пора искать постоянную команду.

P.S. Моя "кемперка" за снайпера M1 ^_^

Насчет ножа плюсую. Хоть и играю на PS3, но думаю различий в этих нюансах нету... Так вот, в догонку бежать с ножом гиблое делое. У меня ощущение, что дело в чертовой анимации. Т.е. урон наносится только когда она заканчивается полностью. Поэтому режу только сидячих. Ну или как вариант хорошо все просчитать и выскочить из-за угла.

Докачался до 20 лвла и стало скучно играть, почти все открыл, а в нормальной команде редко получается погамать. Достали, пусть в COD за фрагами идут. Для меня приоритеная задача это очки команды. Бегаешь, жопу рвешь один между точками, потом смотришь, а в скваде одни снайперы. Сядут в рядок и ждут чего-то. Сам-то я разведчиком тоже пользуюсь, но я постояно в команде помагаю ребятам противников обнаруживать на перевес с Сайгой. Вообще играю всеми классами. Одним гиблое дело.

Раздражают моменты когда нас пресуют на базе. Так народ вместо того, чтобы прорываться спокойно отсреливаются на базе. Негодую блин, пора искать постоянную команду.

P.S. Моя "кемперка" за снайпера M1 ^_^

Гамал бы на боксе сразу нашел бы :)

Gungfly, тут скорее два други нюанса:

1) отсутствие гарнитуры - на этот месяц в бюджете выделю финансы на безпроводную, уж без нее никуда

2) прикипел к этому форуму, поэтому мало русскоязычных комрадов

Ну проблем с иностранцами нету, но сами знаете, с нашими веселее ;)

Читал на каком-то BC2-ПК форуме, что парни стали добавлять в тэг клана [TP] (Team Player - командный игрок), дабы находить друг друга в просторах интернета. На бавксе и плойке так же можно? Думаю добавить, ну или там RUS приписать, что наши конектились ^_^

Куча снайперов в команде это ещё что... сегодня рубился, на Панаме, респаунился на высадке, а там парочка ?*(:?%:? сидит и бросает мины под свой танк а потом кидает в него гранаты... наверное, чтобы бадабум был сильнее... Жесть, конечно, тем более что на этой карте посмотреть биг-бэнг прямо-таки положено с бронетехникой врага, а эти... Видно в игре у каждого свои цели, свой фан, общая цель часто не учитывается.

Кстати: Как менять сервера? Просто перезаходить?

И все-таки у меня странные лаги - с неправильным/несвоевременным отображением противника. Заметил (в дополнении к предыдущему посту) при попытках давить врагов - пропускаю их строго по центру "галочки" носа квадрицикла - хоть бы хны - из 10 человек все остались целы. (до этого около 50 вражин успешно попало под квад) Странно, но один как-то был сбоку, задел краешком - и он отбросил свои виртуальные лапти.

Интересно то, что подобные вещи начали происходить после того, как недавно в игре пропал звук, помогла только перезагрузка (так необычно в бк играть в тишине-). Может переустановить... (драйвера-)))) игру/обновления/почистить кэш? Кто подскажет, польза будет?

Изменено пользователем dhk

И все-таки у меня странные лаги - с неправильным/несвоевременным отображением противника. Заметил (в дополнении к предыдущему посту) при попытках давить врагов - пропускаю их строго по центру "галочки" носа квадрицикла - хоть бы хны - из 10 человек все остались целы. (до этого около 50 вражин успешно попало под квад) Странно, но один как-то был сбоку, задел краешком - и он отбросил свои виртуальные лапти.

Интересно то, что подобные вещи начали происходить после того, как недавно в игре пропал звук, помогла только перезагрузка (так необычно в бк играть в тишине-). Может переустановить... (драйвера-)))) игру/обновления/почистить кэш? Кто подскажет, польза будет?

Я один раз, просто на месте стоял, на танке, ко мне чел подбежал си4 ставить. Мне уже лень было убивать его, думаю ладно пусть мочит. И тут вдруг он упал, а самое странное, что показало будто я его сбил. >_<

И кстати у меня тоже звук как то проподал.

У вас бывает беда, когда по вам стреляют, вы убегаете за угол и там вас настегает старушка смерть? Причем с тушками противника тоже самое.

У вас бывает беда, когда по вам стреляют, вы убегаете за угол и там вас настегает старушка смерть? Причем с тушками противника тоже самое.

Да, да уже давно так!

Хее а у меня после того как бронзу не выбил и ножом никого не порезать играть нет желания))))

Сегодня наблюдал забавный баг. Встретился с противником лицом к лицу, одновременный выстрел... я труп а он жив, на экране показывает, что у него осталось 0% жизни, а он бегает как ни в чем не бывало...

Сегодня наблюдал забавный баг. Встретился с противником лицом к лицу, одновременный выстрел... я труп а он жив, на экране показывает, что у него осталось 0% жизни, а он бегает как ни в чем не бывало...

Это еще что, мне дважды на хардкоре давали со снайперки по щам. И 0 урона)

ЗЫ: SVU - мощь!

Хее а у меня после того как бронзу не выбил и ножом никого не порезать играть нет желания))))

После многих косяков игры пропадает желание рубиться в неё дальше, зато появляется стойкое желание забубенить джойстик об пол со всей дури -) Правда после пары дней остывания игра притягивает к себе вновь - ну прямо магнит!

Да, подтверждаю появление бага с противником обладающим 0 процентов жизни. Жесть, конечно.

Да, да уже давно так!

Пардон за дабл-пост, изменить уже не могу предыдущее сообщение, решил - вдруг удастся помочь - судя по вашей стате можно попробовать прокачать стволы м1, г3, томпсон,м14 - на еще хотя бы +1 килл - вдруг выйдет - у меня засчитали только с "лишним" килом.

еще раз сорри.

Изменено пользователем dhk

Батла такая батла :)

Сеня целый день рубились все ровно, фигня типа 0% ХП или умереть уйдя за угол есть с запуска второй батлы, вы наверное просто не замечали, так что это уже привычно. Я полагаю что 0% значит что у него осталось менее 1% жизни, а дроби там не пишутся, только целые вот и идет округление до меньшего.

Меня больше другие вещи волнуют, это 350 тикетов на Арике и постоянное неправильное отображение результатов игры, то проиграли, когда выиграли, то наоброт. Не критично конечно, но надоедает.

Изменено пользователем Gungfly

Кроме того что бывает 0 % хп и заставки что я проиграл( хотя выйграл) ничего не замечал. Да и пофиг вообще не критично...чО вы разнылись

Кроме того что бывает 0 % хп и заставки что я проиграл( хотя выйграл) ничего не замечал. Да и пофиг вообще не критично...чО вы разнылись

причем здесь разнылись, это личное мнение каждого, я грю, что игра гумно стала, патч на патче, баг на баге. с ножом они реально игру попортили!

Не играй тогда. У мя бывает, что просто пробегаю мимо врага и быстро тыкаю на нож и идёт анимация, что я ножик заюзал, но чувак убит. Хз чо вы там делаете, но прям что бы БАГИ и глюки такого нету. 0 хп уже ооооооооооочень давно. Я наверное 10 лвл не получил когда 1 раз увидел 0 хп.

Не играй тогда. У мя бывает, что просто пробегаю мимо врага и быстро тыкаю на нож и идёт анимация, что я ножик заюзал, но чувак убит. Хз чо вы там делаете, но прям что бы БАГИ и глюки такого нету. 0 хп уже ооооооооооочень давно. Я наверное 10 лвл не получил когда 1 раз увидел 0 хп.

я смарю ты много ножиком тыкаешь...)

на нож кого-нибудь поставить это как сказать "твоя стрельба гавно, ты ничего не понимаешь в стрельбе" :spiteful:

только вот теперь такое редко случается

Изменено пользователем copoka40a

на нож кого-нибудь поставить это как сказать "твоя стрельба гавно, ты ничего не понимаешь в стрельбе" :spiteful:

только вот теперь такое редко случается

да и каждый раз когда вырезаю врагов ножом, получаю порцию адреналина

Не знаю из за чего столько шума,сегодня полночи играл,нарезал десятка полтора как обычно,никаких изменений не заметил.Не вижу ничего удивительного в том,что ткнуть под ребра бегущему противнику довольно сложно и даже если он сидит на месте и в последний момент начинает озираться довольно часто бывают промахи,а в реальности разве не так было бы?Вас послушать,так все должны сидеть не шевелясь как суслики(впрочем многие любители поснайперить подарили мне свои жетоны именно в такой позе))),не оглядываться и еще заранее мелком на спине себе чтоб жирный крестик нарисовали)))

Вообще ножи для помешанных, не страдаю такой фигней резать всех вокруг, если есть момент, то режу, а так тупо лень до RB тянуться, проще хипфаером расстрелять, я даже и в двери теперь так захожу :)

Поначалу интересно было догтеги вся фигня, а ща уже их столько накопилось, даже первое место по миру в лидербордах зарезал :blush:

а ща уже их столько накопилось, даже первое место по миру в лидербордах зарезал :blush:

может вы сговорились)))

гейкер: хай

ты: хэлоу

г: кэн ю хэлп ми виз зэт хард энд стюпид ачивмент?

т: оф кос, ай нид зэт ту

г: ю а фёст, ок, хит ми

т: чирк чирк чирк

г: ок, летс ми трай

т: ай кэнт вэйт энимо бай бай

г: бэд рашнс(((

шутко!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...