Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо :) Недавно начал играть в BC2, Recon как-то читерский. Датчик движения, мортар, мощное праймэри оружие для дальних-средних, пистолет для близких, да ещё и моделька меньше бросается в глаза, особенно на картах типа Nelson Bay, где и без этого видимость не лучшая. Я играю два дня, никаких проблем выбивать за него статы типа 20-1 и выше, которыми тут так некоторые хвастаются. Это же так просто. И так скуууууучно! Весь адреналин мимо ушей. Хотя это вопрос восприятия. Кому-то стат важнее.

Вон, сегодня за инжа бежал вдоль дороги, когда проходил мимо дома, над головой пролетел хамви и влетел прямо в окно второго этажа. Вот это - фан! А не тогда, когда сидишь в кусте на горе и отстреливаешь дурачков-одиночек.

Вон, сегодня за инжа бежал вдоль дороги, когда проходил мимо дома, над головой пролетел хамви и влетел прямо в окно второго этажа. Вот это - фан! А не тогда, когда сидишь в кусте на горе и отстреливаешь дурачков-одиночек.

Это да, такие моменты незабываемы. :)

Я вот чего-то не понимаю! Я всё прокачал на бронзу,технику,оружие,стац оружие! А нашивку о том что у меня всё бронза и всё оружие бронза не дали! Что за чёрт?! Даже подствол и мины прокачаны! Кто знает где я что мог пропустить? Единственное что не прокачал так это новое элитное оружие!Они тоже должны быть прокачаны? Изменено пользователем Fix122

Я вот чего-то не понимаю! Я всё прокачал на бронзу,технику,оружие,стац оружие! А нашивку о том что у меня всё бронза и всё оружие бронза не дали! Что за чёрт?! Даже подствол и мины прокачаны! Кто знает где я что мог пропустить? Единственное что не прокачал так это новое элитное оружие!Они тоже должны быть прокачаны?
А как же винтарь Гарант,c кототрого стата вроде по прежнему идет на Томпсон,тоже прокачал?Правда вроде он выдается только тем у кого есть BF1943,но тем не менее глюк с бронзой из за него.

А как же винтарь Гарант,c кототрого стата вроде по прежнему идет на Томпсон,тоже прокачал?Правда вроде он выдается только тем у кого есть BF1943,но тем не менее глюк с бронзой из за него.

Прокачал!Пофиксили уже!

Спасибо :) Недавно начал играть в BC2, Recon как-то читерский. Датчик движения, мортар, мощное праймэри оружие для дальних-средних, пистолет для близких, да ещё и моделька меньше бросается в глаза, особенно на картах типа Nelson Bay...

Вы отчасти правы. Применительно к хардкор-режиму. Для себя же выбрал только обычный режим. Ну а так, иногда, знаете, хочется покоя, со смыслом дела, как в красивых фильмах о снайперах, устранять врага. Пистолет, при прочих равных, от пулеметчика не спасет - имхо. Но вот если реакции большого пальца правой руки у людей разнятся - это уже другой разговор. А потом - при грамотном действии противника, засветившийся пару-тройку раз (а то и вовсе однажды) снайпер становится предметом быстрого устранения, так что грамотно перемещаться для него тоже важно. А датчиков всего 3. А от ассаулта не всегда дождешься боеприпасов, даже стреляя ему под ноги или щелкая бойком над ухом - "пусто" - как об стенку горох.

А экшен - вообще без проблем. Веселье всегда рядом - покатайтесь с ветерком на квадрициклах по зданиям звонко бибикая -) Противник может быть ошарашен. А потом ошарашит, если тормознете в процессе-))) Или опять же в зданиях, ангарах можно порезвиться на бпла... правда недоолго.

А насчет снайпера... он читерский в той же степени, как и все остальные классы - вот, к примеру, медик бустит свой скор аптечками и оживлениями, штурмовик - патронами, инженер - минами (на картах типа Панамский канал - буст можно устроить нереальный) и, конечно, починкой. Так что если у вас так легко получается снайпер - может это ваше призвание? По крайней мере - в БфБк2 :biggrin:

Изменено пользователем dhk

Не могу зайти на ганклаб! Ввожу аккаунт бф, тот, с которого я играю(мыло и пароль). И ничего не происходит! просто поля для ввода очищаются!

Что делать? помогите плз :hang2:

А насчет снайпера... он читерский в той же степени, как и все остальные классы - вот, к примеру, медик бустит свой скор аптечками и оживлениями, штурмовик - патронами, инженер - минами (на картах типа Панамский канал - буст можно устроить нереальный) и, конечно, починкой. Так что если у вас так легко получается снайпер - может это ваше призвание? По крайней мере - в БфБк2
Я даже не столько про скор, сколько про соотношение K\D. За дефенс очертил себе условную линию с точкой А в одном конце и Б в другом и стрейфись между ними (чуть поодаль), параллельно спотя врагов, вызывая мортар-страйки и постреливая вражеских снайперов. Вот тебе и скор большой, и K\D в районе 30-2.

А насчет последнего - легко получается, но играть скучно. Я вот сперва асалта вообще не оценил, но последние две карты сегодня утром сыграл и понравилось. Им можно играть максимально агрессивно и нацеленно на объект нападения, будь то m-com станция или флаг. Такое мне больше по душе, и пофиг, что к\д в итоге не больше 2.5x и то не часто. Зато весело, а ради этого и играю.

И насчет медика - согласен. Особенно когда в одну точку приходят двое. Пока одного убиваешь, второй его оживляет, стреляешь по второму, первый уже живой и стреляет по тебе, а в обойме патронов не так много. В итоге окажется, что и не убил никого, хотя вроде как убивал, а сам будешь 20 сек ждать респауна :)

Fix122

Сегодня с вами когда попробовал поиграть, лаги были ппц. Это у меня пров лагал или у вас тоже глючило?

Fix122

Сегодня с вами когда попробовал поиграть, лаги были ппц. Это у меня пров лагал или у вас тоже глючило?

У нас тоже жутко лагало! =(

Только что побегал вместе с зелибобой и др. :) ОЧЕНЬ понравилось, вместе веселее! к тому же координация действий и пр. Только я молча играл всё время, у меня рядом жена спала, не мог говорить :)

Только что побегал вместе с зелибобой и др. :) ОЧЕНЬ понравилось, вместе веселее! к тому же координация действий и пр. Только я молча играл всё время, у меня рядом жена спала, не мог говорить :)

:good: В след раз поболтаем)

У нас тоже жутко лагало! =(

Да вообще трындец было что. Сам ходит задом наперед, на стационарных пулеметах ствол сам поворачивается, там же с зумом косяк, прицеливаться нормально на любом виде оружия часто было затруднительно - скачют цели, авто как бы специально врезаются в любые препятствия и закручиваются... да даже дверь 3 раза подряд профейлилась сломаться (обычная дверь, проверенная в сотнях боёв). С результатами сегодня вышло не айс. Сейчас, вроде, нормально стало.

В связи с этим такой вопрос: как боретесь с этим, люди? Кто-нибудь, например, играет с американским/английским IP, разница есть?

Добавляйте, кто играет :) Во сколько обычно народу много?

часов в 9

Ага, меня вальнул пару раз =)

P.S. Долбаные лаги заколебали сегодня...

Час назад хотел написать, что лагов за то время сколько играю ни разу не встречал, но потом тут же зашел в игру и сперва вообще выкинуло посреди раунда с Nelson Bay, а потом жутко дергало на Arica Harbor :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...