Sunhize 2 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) сегодня наконец то выбил на хм8 лмг платину Надо тебя в друзья добавить, а то скучно гамать с рендомами. Чот мало толкового народу в бк2 играет либо снайпота, либо просто дебилы :lol: Бывает играем с кем-нибудь вдвоем и не вытягиваем раш, потому что пол команды дебилов, а отряд из 4-ех человек это уже сила :acute: PS: Вообще все кто толково играет в батлу, хочет погонять в команде добавляйтесь, тег в подписи, не смотрите там на геймерскор это мой второй аккаунт, а то ща выходные грядут будет чем заняться :) Изменено 14 мая 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Gungfly, Дебилы и снайпота попадается, т.к. у тебя ранг маленький, такой же и у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 блин.. что-то в последнее время все больше и больше снайперов.. иногда больше половины команды... одно дело если бы прикрывали задницу, так они сидят и фиг знает куда смотрят.. особенно радует, когда играешь за атакующую команду, в которой из 8 человек 5 или 6 снайперов, от которых пользы 0. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) в последнее время подключает почему то к слабым командам(дебилы и шкерыXD) а 2-3 человека бегают и захватывают точки. ратио побед уже ниже плинтуса простоPS добавьте,отряд собираю) Изменено 14 мая 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 038 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ратио побед уже ниже плинтуса просто Нафиг тебе эта стата ,играй ради удовольствия :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 572 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Нафиг тебе эта стата ,играй ради удовольствия :king:Верно говоришь. Но зачем тогда тебе стата в подписи? Смотрите я крутой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Верно говоришь. Но зачем тогда тебе стата в подписи? Смотрите я крутой ?+1 ! опередил, только написать хотел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 не,не для понта. просто как то играть не в каиф когда постоянно дрюкают.сейчас кто нить будет? местечко могу показать заипатое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 038 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Верно говоришь. Но зачем тогда тебе стата в подписи? Смотрите я крутой ? А чё в моей стате крутого ? Бегаю как нуп с Густавом и каждый третий патрон посылаю в толпу снайперов :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 572 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А чё в моей стате крутого ? Бегаю как нуп с Густавом и каждый третий патрон посылаю в толпу снайперов :acute:Я спросил про то зачем тебе стата в подписи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 038 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я спросил про то зачем тебе стата в подписи ? Чтоб френды с лайва на форуме узнавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 местечко могу показать заипатое О, намекни хоть где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А чё в моей стате крутого ? Бегаю как нуп с Густавом и каждый третий патрон посылаю в толпу снайперов :acute: убойность уже не такая, но все равно отличный антиснайперский снаряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 О, намекни хоть гдефренди,на месте покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 G3 + C4 решают :) раньше по кустикам с GOL сидел (о позор), щас с этим набором по всей карте ношусь. эффект тот же, фана в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 М60 или МG3 с 4х прицелом :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 мы с друганом в паре играем нс2000 я снайпер он ассультом. палю сенсором и вшатываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 сегодня танк устроил себе автодетонацию с4,которая была заложена так что видно только одну а на самом деле 4.видать подумал что мина и тут же поплатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 сегодня танк устроил себе автодетонацию с4,которая была заложена так что видно только одну а на самом деле 4.видать подумал что мина и тут же поплатился Да там порой такие нежданчики народ устраивает. Повадились на планты мины, всякую херь накидывать, а потом это все взрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMATORY4 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А где скриншоты хранятся? Чето найти не могу.. Хотя уже штук 30 сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вопрос: http://www.imghost.in/images/87ubmgdt1fc1gfi1o041.png как человек умудрился получить платину за кол-во убийств менее 1000 (см. XM8 Prototype и Stg.77 AUG)?или я не догоняю в статистике чего-то по платине для стрелкового оружия или глючит стата на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вопрос: http://www.imghost.in/images/87ubmgdt1fc1gfi1o041.png как человек умудрился получить платину за кол-во убийств менее 1000 (см. XM8 Prototype и Stg.77 AUG)?или я не догоняю в статистике чего-то по платине для стрелкового оружия или глючит стата на сайте?это серебро вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А где скриншоты хранятся? Чето найти не могу.. Хотя уже штук 30 сделал..ты про back+start ?мне вот тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMATORY4 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ты про back+start ?мне вот тоже интересноИменно, но чет без понятия даже где искать их, в первом бк были на сайте, а здесь ни в файлах ни на сайте, ничего нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вопрос: http://www.imghost.in/images/87ubmgdt1fc1gfi1o041.png как человек умудрился получить платину за кол-во убийств менее 1000 (см. XM8 Prototype и Stg.77 AUG)?или я не догоняю в статистике чего-то по платине для стрелкового оружия или глючит стата на сайте?да глюк 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас