niemand4 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Можешь удалять... Ща даю другу, потом kurts идёт... тогда я след :) с вашего позволения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 я вижу в маркетплейсе только вип... нету этого кита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 я вижу в маркетплейсе только вип... нету этого кита)Он в Европе тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ааа, тогда я следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ох лол ребятки... Вчера у меня все было на основном профиле в батле... Ща зашел - ачивки есть, а стволов нет... Ща попробую изменить хозяина длс через флэху и прогу одну... И отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 буду ждать, думаю до 15.30 справишься, мне бежать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 +500000 Puhlic, не вижу стволов((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 873 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ох лол ребятки... Вчера у меня все было на основном профиле в батле... Ща зашел - ачивки есть, а стволов нет... Ща попробую изменить хозяина длс через флэху и прогу одну... И отпишусь... Мде ,МС не обманишь :english_en: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А вчера ж работало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А вчера ж работало...мб ты просто не выходил из игры? А сегодня опять зашел и все исчезло PS все равно буду не против акка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 нафига? или ты теперь бокс не будешь выключать чтобы скины не пропали? :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Мда, бред... Я глянул, у контента нет привязки к профилю... Хэш почистил - все равно не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) а скажем ЕСЛИ в оффе зайти за твой евро профиль, в меню перезайти за свой профиль?щас попробую апд не, не прокатило( Изменено 1 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 мб повезет с чем-нибудь, да и ачиков хоть чтоли добавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а скажем ЕСЛИ в оффе зайти за твой евро профиль, в меню перезайти за свой профиль?щас попробуюПроверил - не пашет... мб повезет с чем-нибудь, да и ачиков хоть чтоли добавить))Ачики без новых стволов не выбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Почему я раньше никогда не играл в реалистик режим?? :) Я попробовал, ведь это намного интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Во общем, как я не пытался - после ребута консоли все исчезает... Даже награды, которые ты заработал... Epic Fail... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Я попробовал, ведь это намного интереснейи чем же он интересней? только не надо говорить про пол обоймы в тело на софте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ну в КоДе, Хало примерно можно узнать пинг, не числовое конечно значение, но все жея не говорю про все мультиплеерные игры, только про бф Это да :) но в КОДе допустим тоже 3 палки 3-ем палком рознь :) А тут на глазок можно ! Допустим подбежать к деревянной двери и ножем ее :) Если серв гуд то сразу сломается, если пинг Г то через какое то время :) Вчера у меня на одном серваке через 1с ! только после нажатия кнопки чел ножом дверь сломал )ты сядь на танк или на квадрик и проедь мимо дружеского танка или машины и посмотри на эффект. если ты начинаешь проваливаться в землю то пинг на сервере огого, если все пучком то играй дальше) играю за медика, только что открыл какой-то перк, выглядит как череп с костями что это такое? не могу отыскать)это глюк. то есть вместо изображения пушки он иногда выдает этот рисунок с черепом. на PC такое часто бывает. Сегодня играл часов 5 в Бк2 и у меня дважды был баг: исчезало оружие и я не мог ни стрелять, ни бить ножом, ни кидать гранаты. При этом бегать по карте мог. Когда нажимал кнопку смены оружия - патроны менялись, но оружие не появлялось. После респауна оружие так и не появилось. Нажал выйти в главное меню, появился черный экран и колесо загрузки. После чего все зависало намертво. Помогала только перезагрузка бокса. Кто-нибудь с подобным сталкивался?Бывало 1 раз. глючит на серверах иногда. просто вышел бы в даш и зашел бы опять в игру и на другой сервер. ШО ЗА НАХ, народ!выкидывает в даш после загрузки в мультиплеере. с чего бы это?эту ошибку до сих пор исправляют) так что не только у тебя такое Во общем, как я не пытался - после ребута консоли все исчезает... Даже награды, которые ты заработал... Epic Fail...тут лучше потратится на паленый евро акк и купить себе эти киты и вип код. да и в придачу аркадок и тем... и так цены на них низкие, а все хотят бесплатно ) я не имею ввиду, что это плохо. халява супер, но акки то недорогие) оффициальные стоят 800 рублей самые дешевые на 1600 поинтов, а можно на 250 рублей купить 10к поинтов.(или 9к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 это глюк. то есть вместо изображения пушки он иногда выдает этот рисунок с черепом. на PC такое часто бывает.ясно) я уж обрадовался что дали какую-нибудь мега штуку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 зачем не получаю нашивку Exemplary Combat Service ? - http://www.imghost.in/images/st0rs3k0usntpu6p5e0c.png все 11 комбат пинов есть - http://www.imghost.in/images/h4xkdw25gbzc77br516f.png все 8 обджектив пинов есть - http://www.imghost.in/images/jfwy9mheo5alsx6ycuda.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 зачем не получаю нашивку Exemplary Combat Service ? - http://www.imghost.in/images/st0rs3k0usntpu6p5e0c.png все 11 комбат пинов есть - http://www.imghost.in/images/h4xkdw25gbzc77br516f.png все 8 обджектив пинов есть - http://www.imghost.in/images/jfwy9mheo5alsx6ycuda.pngзначит не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 зачем не получаю нашивку Exemplary Combat Service ? - http://www.imghost.in/images/st0rs3k0usntpu6p5e0c.pngдля этой нашивки нужно получить все значки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) значит не все что значит не все? открой мой спойлер и посмотри стату по пинсам. скорее сраный перевод на страницах статов. на одной стате пишут нужны все Комбат пинс (bfbcs.com) на другой 11 обджектив + 8 комбат (bfbc2.statsverse.com). в игре посмотрел на перевод данной нашивки: собрать все боевые значки, если руководствоваться логикой на эмблеме нарисованы пины определенной формы - полукруглые снизу - так вот все пины такие у меня есть. для этой нашивки нужно получить все значки все 40 уникальных Pins?вообще-то для уникальных и всех есть своя нашивка - Elite Service. какие значки (PINS) являются боевыми?))) пс: закралась идея, что не хватает Surveilance Ops типа они тоже боевые. Изменено 1 мая 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас