zip_kiev 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) купил себе аркаду джаспер, все работает, но вот решил подключить винт с забаненой про версии с сейвами профилями и тд(зефир), вставил винт, включаю, а тут е68 и один огонек мигающий, ну я витащил винт - бокс заработал, вставляю - опять е68 вытащил опять заработал(на джаспере и на зефире старые даши), с винтом до етого некаких проблем небыло(назад к старой консоли не подключал так как сложил ее в коробку и в шкаф спрятал, но я уверен что он заработает на ней, так как отключал его несколько раз несколько месяцев назад и все ок всегда было), в чем проблема? я конечно завтро проверю на старой приставке, и еще у друга возьму его винт, не в приставке ли дело? ПС поиск по е68 не срабатует, а читать долго все вподряд, вот и создал тему ПС2 Толькочто всеже подключил винт к старой приставке, все работает, значит с новой чтото не так?Зарание спасибо Изменено 4 марта 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 хм... Очень интересно, тоже решил Джаспер приобрести и подрубить старый винт... Интересно такая же бадяга будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 E68: Voltage Error... Эта ошибка означает что консоли не хватает питания для нормального функционирования. Это может быть вызвано проблемой в жестком диске или кулерах, из-за которой они потребляют слишком много энергии. Так же это возможно из-за лишних устройств подключенных к консоли, таких как дополнительные кулеры. В первую очередь отключите все дополнительные устройства, а потом такие компоненты как жесткий диск и USB носители. Выходит что БП не тянет по какой-то причине, жесткий стандартный или самопал? какой объем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Винт оф 20 гб, нечего лишнего не подключено, кулера не модифицировались насколько мне сказали(может даш обновить? мож там пофиксили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Не думаю, что в даше проблема. Есть такие, у кого на джаспере старый хард работает?, отпишитесь тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Не думаю, что в даше проблема. Есть такие, у кого на джаспере старый хард работает?, отпишитесь тут!Вплане даш обновить, я имел введу может ету проблему в нем учли, и отключили ошибку(всетаки 150w всего, а старый даш не имел с такими блоками дел), а винты должны работать все вподряд, хоть от самого первого бокса 360ПС друг себе тоже джаспер взял, но он его обновил, а потом только винт б/у подкупил, и не жаловался на е68 Изменено 5 марта 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ну обнови и расскажи, что из этого вышло. Сам планирую джаспера аркаду брать и хотел винт к нему старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 короче зип, заходи седня ко мне с приставкой, проверим мой винт и еще подключим фалконовский БП 175вт к твоему джасперу, если заработает с ним, то просто купишь новый БП. А вообще мне кажется винты фалкона и Зефира могут отличатся, и для джаспера могут подойти только фальконовские. Тогда просто купишь новый винт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 опасно, вдруг згорит на 175, лучше просто винт переставить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) на джаспере самопал 120 гб - полет нормальный,и кстати,на 175 не сгорит))) ибо это сколько,сколько вырабатывает бп..3.ы : киньте координаты ваши в личку :) Изменено 5 марта 2009 пользователем ekupriets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Обновил даш не помогло, та же ошибка Е 68 с винтом, а без винта как всегда все шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 специально для ТС проверил старую 20ку - все отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 специально для ТС проверил старую 20ку - все отлично :)Ну тебе значит повезло. А у нас нихрена не работает с винтом, уже второй фальконовский подключали, после заставки - E68Вот вам и джаспер, попадаются и они с ошибкой, хз может у тех у кого нормально будет со временем вылазить. Xenon, Zephyr - 3 красных огонька, Falcon - E74, Jasper - E68СУПЕР! Вот майкрософт молодцы, хорошо делают свои приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) последнее,если не затруднит тс написать мфр дейт :)нужно проверить теорию :prankster2: Изменено 5 марта 2009 пользователем ekupriets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 2008 12 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ппц майкрософт гонят с боксами... уроды, думал меня обойдут стороной ошибки, (типо джаспер.... )а тут... Вот мой зифир старенький 29.08.2007 года , работает(тьфу тьфу тьфу) на ура, еслиб не бан, даже и не задумался о покупке нового бокса ПС Когда эту ps3 уже ломанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 это ошибка повреждения харда.видимо ты ронял или чтото в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 С хардом все впорядке(у меня он всегда работал и на забаненом боксе работает идеально), даже если учесть что я ошибаюсь, почему винт моего друга выдаэт туже ошибку? ПС я даже проверил неконтакт разьема мамки и винта, путем разбора корпуса своего винта и подключения самого кабеля который торчит из коробки от винта, всеравно то же самое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 бп лежит на продуваемом месте?короче,если че,сдавай по гарантии :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) если флешка есть то скинь сейвы на нее, патом форматни кеш карчое хард форматни не уверен что получиться ну может поможет )) и чистый хард в джаспер засуньили просто вазьми у кавонить другой хард и проверь Изменено 6 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Та читайте тему, 2 винта подключали ничего не работает. Сегодня попробуем подключить 175 ватник с фалькона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Та читайте тему, 2 винта подключали ничего не работает. Сегодня попробуем подключить 175 ватник с фалькона.Уже проверили, это тоже не помогдо, буду отдавать этот конченый бокс по гарантии... пусть продавец смотрит что сним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 бп лежит на продуваемом месте?короче,если че,сдавай по гарантии :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 на продуваемом, к тому же вторым(175ват) проверяли, все та же ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 на продуваемом, к тому же вторым(175ват) проверяли, все та же ошибка у мну еще мысль,что мб что-то с портом на самой материнке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас