Weekend 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 На новом боксе почему то не обнаруживается джостики которые были не в комлпекте. Постоянно мигает как в режиме поиска. Который в комлпекте обнаруживается нормально. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 сделай такотруби джои не с комплектавруби консольнажми кнопку поиска устройств на боксеона вот так выглядить:О)))потом на джояхи должно всё найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 лол=)не работает бокс я не могу понять!живу в деревне нет электричества xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 лол=)не работает бокс я не могу понять!живу в деревне нет электричества xDDDНахрена тебе 5 аков ты че здрот :gamer4: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Нахрена тебе 5 аков ты че здрот :gamer4: :biggrin:Вааась,тебе не надоело флудить?просто смысла ноль))без обид))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Вааась,тебе не надоело флудить?просто смысла ноль))без обид)))Мне реально просто делать нефиг сижу как дурак без толку и пишу бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мне реально просто делать нефиг сижу как дурак без толку и пишу бредВааась,девушку завести не пробывал?помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Вааась,девушку завести не пробывал?помогает)))У меня есть девушка и что мне щас в пол 11 предлогаешь пойти с ней погулять когда завтро в 8 утра на пары :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 У меня есть девушка и что мне щас в пол 11 предлогаешь пойти с ней погулять когда завтро в 8 утра на пары :) ?Позвонить,её пожелать спокойной ночи...ах,да удачи на парах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Позвонить,её пожелать спокойной ночи...ах,да удачи на парах))Ну позвонить можно и попозжи и мне кажется звонить и говорить спокойной ночи это как то банально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 кстати тоже была такая проблема,когда друг принес джойстики от своего ящика. так вот сначала включили джои,потом одновременно на боксе и на джое надо нажать кнопку поиска и он сразу найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Зашли ёпт нафлудили.По теме:нужно нажать одновременно на джое(одном за раз) кнопку поиска и соответственно на консоли и будет тебе подключение П.С, Вакич опередил Изменено 4 марта 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Зашли ёпт нафлудили.По теме:нужно нажать одновременно на джое(одном за раз) кнопку поиска и соответственно на консоли и будет тебе подключение П.С, Вакич опередилну куда-же без оффтопа и флуда?Это наше всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Зачем одновременно?Сначала тыркаешь на консоли, потом на джое, все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 а с проводным мозг е*ать не надоXDне удержалсо)извинтиляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 У меня есть девушка и что мне щас в пол 11 предлогаешь пойти с ней погулять когда завтро в 8 утра на пары :) ?раз есть девушка то точно не сидеть вечером и не писать бред...сексом занимайся а не дергай.а про акки это немного не твое дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 раз есть девушка то точно не сидеть вечером и не писать бред...сексом занимайся а не дергай.а про акки это немного не твое дело....Откуда столько злобы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Откуда столько злобы?потому что.если столько акков я че задрот!?а во вторых форум уже все ровно развалился.делать тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 потому что.если столько акков я че задрот!?а во вторых форум уже все ровно развалился.делать тут нечего.Гоооша,соберись...флрум ещё на плаву...ты ещё ГОТпс3 не видел,вот там кошмар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Гоооша,соберись...флрум ещё на плаву...ты ещё ГОТпс3 не видел,вот там кошмар)))я просто видел то что было в 2006)и что стало сейчас...айГеоргия сплавили...такой мужичек нормальный был...и из за какойто фигни.все новые лица.остались только макс, серега и еще пару человек.остальные мне не знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 я просто видел то что было в 2006)и что стало сейчас...айГеоргия сплавили...такой мужичек нормальный был...и из за какойто фигни.все новые лица.остались только макс, серега и еще пару человек.остальные мне не знакомы...*утирает слезу и думает о хорошем*эх...наверно и правдо...раньше было лучше...ну ладно,давай не флудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 *утирает слезу и думает о хорошем*эх...наверно и правдо...раньше было лучше...ну ладно,давай не флудить))да пофиг)тема все ровно некчемная.скоро удалят можно и побазарить!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А серьезно? зачем столько аков? Просто прям уснуть не могу, интересно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Нажми кнопку(для обнаружения джоя) на боксе и на джое кнопку держи и найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас