Перейти к публикации

Braid

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, а есть здесь такие герои, которые ачивку за прохождение на время(менее чем за 45 минут вроде пройти надо) получили? - Как по мне, так это просто unreal, надо каждую сложную загадку до автоматизма "задрачивать"... :wacko2:

На ютубе была видюха , правда я не пробовал

• 2 недели спустя...

Отличная игрушка, красочная, интресная, музыкально увлекательная, с неплохим сюжетом и не легкими задачками

сам не понял лишь фишку с первой картиной и то, что тень свою, можно использовать в качестве пружины-трамплина для*...остальное сам
Изменено пользователем [NF]

кто-нибудь знает, есть разница в концовках с собранными звёздами и без них?

Может пазлами? :declare:

Нет, звёздами. Разницы нет. Все на gamefaqs есть скрипты :)

Если будем "охотиться" за звездами, то на последнем этапе нужно будет дествовать иначе и принцесска поведет себя совсем не по-децццки, а по-аццки=) Ну и возможно в мудреных писменах на англ.язе что-то изменится=) Кому очень интересно, на YouTube есть видео по этому поводу.

Плучается если нужна ачивка за прохождение на время - нужно все пазлы собрать??? Ответьте кто знает.

• 1 месяц спустя...

еще здесь не отписывался.

одна из самых лучших и красивых XBLA.

....безумно нравится. смело ставлю 10 баллов.

Да ниче сложного нет... просто смотришь ютьюб и запоминаешь че надо делать

А смысл играть?

• 2 недели спустя...

10 баллов

Всё таки без ютуба в некоторых местах ну никак

Изменено пользователем kerne1

Да ниче сложного нет... просто смотришь ютьюб и запоминаешь че надо делать

нахрен смотреть фильмы, когда можно прочитать синопсис на брошюре. Нахрен слушать музыку, если можно просто поглазеть на обложку альбома. Нахрен читать книгу если можно найти рецензию в три строчки на нее в гугле. Можно кстати продолжать вплоть до "зачем жить, если все равно откинемся".

Терпеть не могу таких людей.

-------------------

если по теме - в каждом мире осталось по одному-два кусочку мозаики, но никак я чет не соображу что к чему :P Но на ютьюб за ответом не полезу никогда, ибо сложности - это вызов, а вызов - возможность получить искреннее удовольствие от своих действий (и дело не в "победе", а в процессе :P). Кажется, для этого игровая индустрия и существует. По крайней мере для кого-то.

Изменено пользователем Dimjke

нахрен смотреть фильмы, когда можно прочитать синопсис на брошюре. Нахрен слушать музыку, если можно просто поглазеть на обложку альбома. Нахрен читать книгу если можно найти рецензию в три строчки на нее в гугле. Можно кстати продолжать вплоть до "зачем жить, если все равно откинемся".

Терпеть не могу таких людей.

-------------------

если по теме - в каждом мире осталось по одному-два кусочку мозаики, но никак я чет не соображу что к чему :P Но на ютьюб за ответом не полезу никогда, ибо сложности - это вызов, а вызов - возможность получить искреннее удовольствие от своих действий (и дело не в "победе", а в процессе :P). Кажется, для этого игровая индустрия и существует. По крайней мере для кого-то.

Полностью согласен с тобой. я дошёл только до 3 мира (где всё в обратную сторону движется) и все, слооожно дальше :spiteful:

да открыть все миры взяв всего пару кусков пазла вабще вабще не проблема.

а вот собрать все картины это уже ЖЕСТЬ.

ютуб канечно спасает но интереса нусь с ним. старался сам и тока в 3 пазла собрал и тока в 4 мире начался треш для меня.

Прошел раз 3 на PC и вот недавно скачал из XBLA. Все просто: ШЕДЕВР, 10/10 :heart: :wub:

Всё таки без ютуба в некоторых местах ну никак

О да :hang2:

Игра на ровне с порталом Прошел все без ютуба для меня самым сложным был 3ий мир хотя там 30мин потупить и пройдешь)))))))))))))

гениальная игра. прошёл всю, из них 70% - с помощью своих мозгов))). самые сложные - первые уровни. потом улавливаешь суть и вперёд!!!!

• 2 недели спустя...
прошел всю .... , мега игра , очень понравилась ... Без ютуба +)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...