POLZIC 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 игра вынос мозга , но она того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 игра вынос мозга , но она того стоит+1Давно так голову не ломал,игра очень интересная.Не пожалел что купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я не очень понял, чтобы пройти за 45 мин, нужно вообще не ошибаться или иожно 5-10 раз на 5-10 сек отматывать время, успею тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я не очень понял, чтобы пройти за 45 мин, нужно вообще не ошибаться или иожно 5-10 раз на 5-10 сек отматывать время, успею тогда? Если мне не изменяет память, то отмотка времени на режим Speed Run не влияет, то есть отматывай не отматывай часики все равно тикают, так что вариант один, да не ошибаться :) Проще всего это сделать проходя по ютубу, можно точно понять что именно делать, если вдруг забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас