Godfather 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Godfather, еще раз и 20% твои, совершенно бесплатно!Прекращаем оффтопБыл ли тут топ вообще?Ну да ладно я то про стик запомнил...А по теме нужно обязательно прикупить эту аркаду :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 первый раз про неё слышу но я думаю что Когда бьешь стиком шайбы намного легче залетают в ворота Когда бьешь стиком шайбы намного легче залетают в ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 как получить ачивку Team Player - With two guests, play a quick ranked match.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ладно уж подскажем, 100%гол нажать Y когда один из твоих игроков сбивает вратаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Поиграл и очень понравилось, я не любитель хокея и некачаю ежегодные NHL...но этот хокей мне по душе очень весело и ненапрягает!А слова:Когда бьешь стиком шайбы намного легче залетают в ворота Когда бьешь стиком шайбы намного легче залетают в воротаИстенная правда и прикола в этом мало!Реально юзаю управление на стиках ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Епать чуваки вы изголяетесь)))) Ачивы заработать как нех делать. Мне остался один, надо сыграть в лайве с 2 гостями в команде. Я все свои ачивы заработал в 3-х матчах! А забивать легче стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Епать чуваки вы изголяетесь)))) Ачивы заработать как нех делать. Мне остался один, надо сыграть в лайве с 2 гостями в команде. Я все свои ачивы заработал в 3-х матчах! А забивать легче стиком.второй джой есть? гитара есть? если да то поключай их и слей матч и тебе дадуть ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 второй джой есть? гитара есть? если да то поключай их и слей матч и тебе дадуть ачивкуДа собираюсь на днях это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 а обязательно в онлайн надо ачивку сделать?а то у меня сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 а обязательно в онлайн надо ачивку сделать?а то у меня сильверДа, там именно в лайве надо сыграть. Чтобы у тебя за ящиком сидело 3 рыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 блин тогда как ещё можно заработать ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Намути золотой код лайв на 48 часов. Подключи 3 джоя, проиграй игру и получи свой долгожданый ачик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Кртуая игрушка,всё время когда играю наших нхловцев выбираю!! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Кртуая игрушка,всё время когда играю наших нхловцев выбираю!! :scratch_one-s_head:Патриот! :declare: Я тоже так делаю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Жаль вратарей русских нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Чет не пойму как выбить 50 очков с двумя гостями...:(Значит я подключил три джоя, пытаюсь играть, он пишет что-то про гостей и потом предлагает войти под профилем на этом джое. Я вхожу заранее, потому как ждать никто не хочет и все равно не работает, выдает сообщение со входом в профиль.Кто выбил этот палтос, помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 http://www.salegame.ru/showthread.php?t=10375новый турнир по этой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Чет не пойму как выбить 50 очков с двумя гостями...:(Значит я подключил три джоя, пытаюсь играть, он пишет что-то про гостей и потом предлагает войти под профилем на этом джое. Я вхожу заранее, потому как ждать никто не хочет и все равно не работает, выдает сообщение со входом в профиль.Кто выбил этот палтос, помогите плиз.сначала зайди под профилем или гостем,на джоях, затем иди в онлайн и играй, на всех джоях жмиY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Сегодня попробую обязательно, пасиба! Я то "А" нажимал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 как легко забивать?Руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiveX 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ну хз как те помочь))Лично я забивал всегда Y когда рядом с вратарём или (1 на 1) а так обычно аналогом пытаюсь шайбу вратарю закатить, ну и обычные броски юзаю. На счёт ачивок: ачивы выбиваются оч быстро за 2 игры с друганом я выбил почти все ачивы которые не в live надо. В лайве если я не ошибаюсь идут 1-3 ачивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 дааа , в лайфе ты мне тоже кажись ачивок набил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiveX 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 как говорится помоги ближнему своему)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Чтобы получить ачиву с 3 джоями. нужно не только 3 джоя подключить, но и и играть в лайве с кем-то чтоли?Просто в оффлайне не получается зайти 2 джоями за гостей и начать игру на одной стороне всем, нужно чтобы противник был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 игра лучше оригинальной НХЛ +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас