Перейти к публикации

Помогите зарегиться в Paypal

Maxxic7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ув. пользователи PayPal, помоги зарегиться!

После того как PayPal стал работать с Россией и Украиной, стало возможным

легально, не пользуясь подставным американским адресом, зарегиться.

Но о правилах регистрации, PayPal написать не удосужились, потом уже узнал что

реквизиты должна быть написаны на латинице.

Имя то понятно что можно с кредитки переписать, а как быть с адресом?

В каком формате должен быть написан адрес?

Ув. пользователи PayPal, помоги зарегиться!

После того как PayPal стал работать с Россией и Украиной, стало возможным

легально, не пользуясь подставным американским адресом, зарегиться.

Но о правилах регистрации, PayPal написать не удосужились, потом уже узнал что

реквизиты должна быть написаны на латинице.

Имя то понятно что можно с кредитки переписать, а как быть с адресом?

В каком формате должен быть написан адрес?

Не знаю, лично я зарегился по-русски всё написав.

Не знаю, лично я зарегился по-русски всё написав.

Спасибо за ответ!

А ты покупки на ebay совершал?

В смысле, посылка нормально пришла?

Спасибо за ответ!

А ты покупки на ebay совершал?

В смысле, посылка нормально пришла?

Не, у меня креда не прошла, терь надо оформлять другую.

Но PayPal потверждение адреса не запросил.

Не, у меня креда не прошла, терь надо оформлять другую.

Но PayPal потверждение адреса не запросил.

У меня карточку скушал и не подавился, но все реквизиты я писал на латинице.

PayPal и не будет подтверждать адреса, ему это и не надо, адрес нужен контрагенту

на ebay, т.к. именно на этот адрес высылается посылка и об этом говорят все продавцы.

У меня карточку скушал и не подавился, но все реквизиты я писал на латинице.

PayPal и не будет подтверждать адреса, ему это и не надо, адрес нужен контрагенту

на ebay, т.к. именно на этот адрес высылается посылка и об этом говорят все продавцы.

У меня банк тупой. Картой, полученной по почте, нельзя воспользоваться для оплаты через инет.

А PayPal запрашивает сканы паспорта и прописки(или др.), если личность ему не понравится.

Вопрос все еще актуален!

Я смотрю что все тут покупают с Ибэя, и все через посредников :(

Не понимаю кому нужна кастрированная регистрация в палке, новички --все мозги с ней запарите +там, точнее "-" с вас ещё по 1,5% будут шпилить за операции. Лучше найти норм. друзей в Штатах, Великобритании etc. чтобы договориться насчёт переправки, т.к. шипят worldwide гораздо меньше людей и если потом вдруг что, -- и будете затевать диспьют, не факт признают в вашу пользу, в палке в первую очередь русских душат, отвечаю. А с нулевым рейтингом на ebay вас ожидает чрезвычайно дохлый фидбэк, так что если нет коришей в штатах --лучше через норм. посредников, у них есть опыт, а если его нет --то вас могут ожидать печальные consequences/ Изменено пользователем fill245658

ну я типа писал письмо фифти по лайву, моолчит, вот тебе и друзей заведите в Штатах :prankster2:

а посредники на то они и посредники чтоб кидать :spiteful:

Не собираюсь с пигмеями пиндостана связываться!

Посредники из знакомых и так есть, я хочу только узнать на каком, сука, языке адрес регить!

Прочел кучу попутных форумов и вроде везде грят что на англ-м языке нужно адрес писать.

Это собственно и понятно и логично, меня только пугает одно, вы видели кто у нас на почте работает!?

Как то посылал документы в швецию, так на почте всем персоналом письмо посылали т.к. нихрена никто в этой

стране в гос учреждениях по английский не рубит!

Короче, написал, то что знаю об этом лично, если у тебя есть лишнее время, --потом не говори, что тебя не предупреждали, просто знай, -- что русский акк. на :stinker:палке --это такой же silver live!

offtopic/

Насчёт пигмеев --это полная фигня, во всём мире можно найти немало норм. людей, и так же как пройдясь по родной улице можно встретить много гнилых мудил, куда кого послать зависит от тебя самого.

По-поводу fifty --он просто светится как вафля, никто из реальных пацанов не принимает его всерьёз, имхо он гонит $hit как жмущее очко целка, играющая в фуфлыжного цвета домино с оттенком выцветшей ржавчины,

для меня достоен уважения только аутентичный и изобретательный hip-hop, fifty также нелеп и годен разве что для первоклассников типа как наш pussy-president.

Короче, написал, то что знаю об этом лично, если у тебя есть лишнее время, --потом не говори, что тебя не предупреждали, просто знай, -- что русский акк. на :stinker:палке --это такой же silver live!

offtopic/

Насчёт пигмеев --это полная фигня, во всём мире можно найти немало норм. людей, и так же как пройдясь по родной улице можно встретить много гнилых мудил, куда кого послать зависит от тебя самого.

По-поводу fifty --он просто светится как вафля, никто из реальных пацанов не принимает его всерьёз, имхо он гонит $hit как жмущее очко целка, играющая в фуфлыжного цвета домино с оттенком выцветшей ржавчины,

для меня достоен уважения только аутентичный и изобретательный hip-hop, fifty также нелеп и годен разве что для первоклассников типа как наш pussy-president.

Вообще, просто так, к сведению, оплачивать с помощью PayPal можно, а то и нужно не только на Ибэи,

а получить хороший feedback можно и на мелочевке, потерю которой, я уж как нибудь переживу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...