Maxxic7 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ув. пользователи PayPal, помоги зарегиться! После того как PayPal стал работать с Россией и Украиной, стало возможнымлегально, не пользуясь подставным американским адресом, зарегиться. Но о правилах регистрации, PayPal написать не удосужились, потом уже узнал что реквизиты должна быть написаны на латинице.Имя то понятно что можно с кредитки переписать, а как быть с адресом? В каком формате должен быть написан адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ув. пользователи PayPal, помоги зарегиться! После того как PayPal стал работать с Россией и Украиной, стало возможнымлегально, не пользуясь подставным американским адресом, зарегиться. Но о правилах регистрации, PayPal написать не удосужились, потом уже узнал что реквизиты должна быть написаны на латинице.Имя то понятно что можно с кредитки переписать, а как быть с адресом? В каком формате должен быть написан адрес? Не знаю, лично я зарегился по-русски всё написав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не знаю, лично я зарегился по-русски всё написав.Спасибо за ответ!А ты покупки на ebay совершал?В смысле, посылка нормально пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Спасибо за ответ!А ты покупки на ebay совершал?В смысле, посылка нормально пришла? Не, у меня креда не прошла, терь надо оформлять другую.Но PayPal потверждение адреса не запросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не, у меня креда не прошла, терь надо оформлять другую.Но PayPal потверждение адреса не запросил.У меня карточку скушал и не подавился, но все реквизиты я писал на латинице.PayPal и не будет подтверждать адреса, ему это и не надо, адрес нужен контрагенту на ebay, т.к. именно на этот адрес высылается посылка и об этом говорят все продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У меня карточку скушал и не подавился, но все реквизиты я писал на латинице.PayPal и не будет подтверждать адреса, ему это и не надо, адрес нужен контрагенту на ebay, т.к. именно на этот адрес высылается посылка и об этом говорят все продавцы. У меня банк тупой. Картой, полученной по почте, нельзя воспользоваться для оплаты через инет.А PayPal запрашивает сканы паспорта и прописки(или др.), если личность ему не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ужс! Жду пока один чел с 4pda в аську выйдет, вот у него я точно узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Вопрос все еще актуален! Я смотрю что все тут покупают с Ибэя, и все через посредников :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Не понимаю кому нужна кастрированная регистрация в палке, новички --все мозги с ней запарите +там, точнее "-" с вас ещё по 1,5% будут шпилить за операции. Лучше найти норм. друзей в Штатах, Великобритании etc. чтобы договориться насчёт переправки, т.к. шипят worldwide гораздо меньше людей и если потом вдруг что, -- и будете затевать диспьют, не факт признают в вашу пользу, в палке в первую очередь русских душат, отвечаю. А с нулевым рейтингом на ebay вас ожидает чрезвычайно дохлый фидбэк, так что если нет коришей в штатах --лучше через норм. посредников, у них есть опыт, а если его нет --то вас могут ожидать печальные consequences/ Изменено 4 марта 2009 пользователем fill245658 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ну я типа писал письмо фифти по лайву, моолчит, вот тебе и друзей заведите в Штатах :prankster2:а посредники на то они и посредники чтоб кидать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Не собираюсь с пигмеями пиндостана связываться! Посредники из знакомых и так есть, я хочу только узнать на каком, сука, языке адрес регить! Прочел кучу попутных форумов и вроде везде грят что на англ-м языке нужно адрес писать. Это собственно и понятно и логично, меня только пугает одно, вы видели кто у нас на почте работает!? Как то посылал документы в швецию, так на почте всем персоналом письмо посылали т.к. нихрена никто в этойстране в гос учреждениях по английский не рубит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Короче, написал, то что знаю об этом лично, если у тебя есть лишнее время, --потом не говори, что тебя не предупреждали, просто знай, -- что русский акк. на :stinker:палке --это такой же silver live! offtopic/ Насчёт пигмеев --это полная фигня, во всём мире можно найти немало норм. людей, и так же как пройдясь по родной улице можно встретить много гнилых мудил, куда кого послать зависит от тебя самого. По-поводу fifty --он просто светится как вафля, никто из реальных пацанов не принимает его всерьёз, имхо он гонит $hit как жмущее очко целка, играющая в фуфлыжного цвета домино с оттенком выцветшей ржавчины, для меня достоен уважения только аутентичный и изобретательный hip-hop, fifty также нелеп и годен разве что для первоклассников типа как наш pussy-president. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Короче, написал, то что знаю об этом лично, если у тебя есть лишнее время, --потом не говори, что тебя не предупреждали, просто знай, -- что русский акк. на :stinker:палке --это такой же silver live! offtopic/ Насчёт пигмеев --это полная фигня, во всём мире можно найти немало норм. людей, и так же как пройдясь по родной улице можно встретить много гнилых мудил, куда кого послать зависит от тебя самого. По-поводу fifty --он просто светится как вафля, никто из реальных пацанов не принимает его всерьёз, имхо он гонит $hit как жмущее очко целка, играющая в фуфлыжного цвета домино с оттенком выцветшей ржавчины, для меня достоен уважения только аутентичный и изобретательный hip-hop, fifty также нелеп и годен разве что для первоклассников типа как наш pussy-president. Вообще, просто так, к сведению, оплачивать с помощью PayPal можно, а то и нужно не только на Ибэи, а получить хороший feedback можно и на мелочевке, потерю которой, я уж как нибудь переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения