Перейти к публикации

Microsoft избавилось от Rrod на Xbox 360

STRWRKRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жду месяц, закрываю наконец-таки сессию и заказываю из-за бугра жаспер :)

Предваритель посмотрю статистику 3 огней

Microsoft избавилось от RRoD на Xbox 360

http://www.igromania.ru/News/Hard/2009/3/3/s_pic_8845_1_1.jpg

Компания Microsoft довольна работой последней модификации Xbox 360 под кодовым именем Jasper – приставка перестала перегреваться и зависать, выдавая «красное кольцо смерти» (Red Ring of Death). Некоторые пользователи отметили проблемы с DVD-плеером, однако они не носят массовый характер. Представитель Microsoft сообщил, что разработчики потратили немало времени на выявление проблемы и устранения ее на корню – игроки больше не увидят ненавистное красное кольцо, принесшее им столько разочарований и проблем. Станет ли Jasper последним воплощением Xbox 360? Пока не ясно.

Источник:

http://www.igromania.ru/HardwareNews/8845/...na_Xbox_360.htm

Ха! Игромания мудаки или Майкрософт? Майкрософт справилась с перегревом давно, установив улучшенный радиатор. Причина RROD - дерьмовое качество производства и резкие перепады температур, за счет моментальной остановки куллеров во время выключения консоли. К сведению тупиц из Игромании перегрев это 2 красных огня, а не 3!

Проблемы с DVD-плеером это когда растущими из жопы руками прошивают чтоли и теряют уникальный ключ расшифровки? Не носят массовый характер за счет того, что есть люди, которые умеют прошивать приставки по-нормальному. :)

Представитель Майкрософт заявляет... Причину этой проблемы и ее решение придумали чуть-ли не после старта, но до Майкрософт, похоже, дошло только сейчас. Судя по этому заявлению (разработчики потратили немало времени на выявление проблемы и устранения ее на корню) разработчики полнейшие идиоты. На первых порах достаточно было бы сделать более качественный воздуховод, чтобы он плотнее охвытывал радиаторы и плотнее прилегал к матплате и металлическому коробу и имел разделитель воздушных потоков.

DJ Kyron, имхо и то, и другое. Игромания чушь пишет, а Майкрософт небось 3 года думало, что 3 красных огня вызваны... ммм... может фазами луны?...

У меня как бе было 2 огня но там не перегрев был % ) там хдми кабель воткнут нормально не был в купе с кабелем питания : ))

http://news.teamxbox.com/xbox/18608/Error-E-74-The-New-RRoD/ - 3 красных огня сгинули, 1 красный огонь пришел на смену.

Е74, мать ее! Читаем вот это: http://xbox-experts.com/e/errorcode.php?e=E74.

я понимаю устранили бы проблему через год выпуска приставки, но она около 4 лет, а они с гордостью сообщают нам об успехе

Я полностью доволен своим (вторым xbox360) Фалконом Он еще не разу не завис за целый год Но если что Еще имеется 3и года гарантии

Я полностью доволен своим (вторым xbox360) Фалконом Он еще не разу не завис за целый год Но если что Еще имеется 3и года гарантии

Уже 2 тогда :)

Ну надеюсь мой falcon хотя бы год проживет. Смотришь на него, и думаешь как такая красивая вещь вообще так ломаться может? Ну а 15 тыр в год на ящик можно тратить, тем более если пиратить :)

Ну надеюсь мой falcon хотя бы год проживет. Смотришь на него, и думаешь как такая красивая вещь вообще так ломаться может? Ну а 15 тыр в год на ящик можно тратить, тем более если пиратить :)

:fool: Ага, как раз в кризис и будут все менять - Да хоть каждый месяц :spiteful:

У скольки сонибоев уже успел сгореть Jasper? :on_the_quiet2:

У меня у одного только два Jaspera накрылось, у одного перегрев GPU, а у второй вообще не включился :pleasantry:

Изменено пользователем Sany92

У меня у одного только два Jaspera накрылось, у одного перегрев GPU, а у второй вообще не включился :pleasantry:

сонибойская карма!

Не хочу джаспер брать. Денег нет.

Если у тебя работает твой бокс, то смысла брать новый тем? более если нет денег

Изменено пользователем Sany92

Компания Microsoft довольна работой последней модификации Xbox 360 под кодовым именем Jasper – приставка перестала перегреваться и зависать

Вспомнил, у знакомого Jasper, уже жаловался на первый зависон в GeoW2

Вспомнил, у знакомого Jasper, уже жаловался на первый зависон в GeoW2

столько разных мнений :) придется наверное писать обзор :(

ага,устронили

скоро наверняка у этого Джаспера еще че-нить появиться

как на Фальконах E74 и т.п :hang2:

Качество сборки виновник всему! А пока только дополнительное охлаждения нас спасет ,такое как INTERCOOLER, либо замена стандартного куллера на более оборотистый!

P.S У товарища бокс с метеринкой Зефир и дополнительным охлождением INTERCOOLER работает уже 3 года! :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...