Vanoi 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Как получить ачивмент 45. Masters of RemovingРаботай совместно, чтобы спасти кого-то особенного 15 pointsУбил Вескера, снял эту штуку с груди, а ачивмент не дали.Я что-то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Как получить ачивмент Убил Вескера, снял эту штуку с груди, а ачивмент не дали.Я что-то не то делаю?это делается на двух джоях или в кооперативе,добавь меня в друзья,завтра помогу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 это делается на двух джоях или в кооперативе,добавь меня в друзья,завтра помогу сделатьЛайв не могу настроить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeretiC663 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Народ, мне нужен компаньен для совместного прохождения реза на ветеране(с последующем прохождении на профессионале), выполнения ачив. Кто заинтересован пишите в ЛС либо добавляйте в лайв (HeretiC663) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Есть ли какое нибудь видео прохождение 1 уровня??Пытался очень много раз,не получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Есть ли какое нибудь видео прохождение 1 уровня??Пытался очень много раз,не получается!!Что там проходить? Это тебе не гирьки2, а-ля перемочи всех. Бегай-прыгай-отстреливайся, жди пока прилетит вертолет. перебить там всех без бесконечных патронов сложно, и не при первом прохождении игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Что там проходить? Это тебе не гирьки2, а-ля перемочи всех. Бегай-прыгай-отстреливайся, жди пока прилетит вертолет. перебить там всех без бесконечных патронов сложно, и не при первом прохождении игры)Меня всё время с топором мужик убивает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Меня всё время с топором мужик убивает!!в голову ему стреляй, а как он загнется подбегай и бей и так несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeretiC663 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Народ, а как в Mercinaries выполнять спец. приемы за Вескера?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Меня всё время с топором мужик убивает!!ну и что? от же в тебя его не метает, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ну и что? от же в тебя его не метает, ога?Ну это да!!Прошёл!!Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 довольна не плохая игра легкая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 довольна не плохая игра легкая))ну, на легком то ее и смысла проходить нету, разве что ачивы только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ТУТ есть люди которые играют в VERSUS?нужны хорошие игроки,чтобы мочить китайцев и всяких нубов!Я играю хорошо,в командных выживших на 40 месте,а в одиночке на 30 месте,добавляйтесь в друзья-ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ!!! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Народ, а как в Mercinaries выполнять спец. приемы за Вескера?:Нажать на правый стик вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Нажать на правый стик вроденажать на правый стик это просто бег,а если одновременно зажать стик и кнопку А,то можно быстро метаться в разные стороны-управляя правым стиком(очень не удобно) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я прохожу первый раз на лёгком( а одну главу на нормале случайно прошел) - заканчиваю с рангом А и S (900 и 1000 очков). Оружие почти всё прокачал( яйца) - мне хоть на какое то бесконечно оружие хватит очков?))))))))). В списке стоят вопросительные знаки вместо очков( неоткрыто ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 KalevaLA, тыщь по 15-20 будут анлим-патроны на нормальное оружие стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) кто может помочь выбить 900000 на тухлятине?:) Изменено 5 октября 2009 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Подскажите пожалуйста, где брать пулемёт, у которого ящик на спину ещё одевается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Подскажите пожалуйста, где брать пулемёт, у которого ящик на спину ещё одевается ?машинган проапгрейдить полностью. Который на самом первом рынке лежит в ящике (где палача с топором валить надо). Как ствол называется точно - не помню. Кстати, пользует гатлинг только Крис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Пулемёт который на спину одевается? чёто я пропустил видно. или ты на босе увидел такой пулемётик?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Пулемёт который на спину одевается? чёто я пропустил видно. или ты на босе увидел такой пулемётик?!в точности такой же как и на боссе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Спасибо, поищу вечером, может номер главы кто подскажет, там где этот рынок, а то 2 раза прошёл, а не могу понять где именно он :( Изменено 9 октября 2009 пользователем crazz2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Пулемёт который на спину одевается? чёто я пропустил видно. или ты на босе увидел такой пулемётик?! такой же Гатлинг-ган, как и у полу-боссов толстых негровафроамериканцев с пулемётами - разблокируется полной прокачкой "Скорпиона"(или как там его - самый-самый первый автомат вообщем) и покупается тыщ за 30... может номер главы кто подскажет, там где этот рынок, а то 2 раза прошёл, а не могу понять где именно он :( самое начало, где только враги появляться начали - самый первый босс(Палач), когда он ворота прорубает, бежать прямо до конца и справа будет чемодан с этим автоматом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас