Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как получить ачивмент

45. Masters of Removing

Работай совместно, чтобы спасти кого-то особенного 15 points

Убил Вескера, снял эту штуку с груди, а ачивмент не дали.

Я что-то не то делаю?

Как получить ачивмент

Убил Вескера, снял эту штуку с груди, а ачивмент не дали.

Я что-то не то делаю?

это делается на двух джоях или в кооперативе,добавь меня в друзья,завтра помогу сделать

это делается на двух джоях или в кооперативе,добавь меня в друзья,завтра помогу сделать

Лайв не могу настроить :(

Народ, мне нужен компаньен для совместного прохождения реза на ветеране(с последующем прохождении на профессионале), выполнения ачив. Кто заинтересован пишите в ЛС либо добавляйте в лайв (HeretiC663)

Есть ли какое нибудь видео прохождение 1 уровня??Пытался очень много раз,не получается!!

Есть ли какое нибудь видео прохождение 1 уровня??Пытался очень много раз,не получается!!

Что там проходить? Это тебе не гирьки2, а-ля перемочи всех. Бегай-прыгай-отстреливайся, жди пока прилетит вертолет. перебить там всех без бесконечных патронов сложно, и не при первом прохождении игры)

Что там проходить? Это тебе не гирьки2, а-ля перемочи всех. Бегай-прыгай-отстреливайся, жди пока прилетит вертолет. перебить там всех без бесконечных патронов сложно, и не при первом прохождении игры)

Меня всё время с топором мужик убивает!!

в голову ему стреляй, а как он загнется подбегай и бей и так несколько раз

ну и что? от же в тебя его не метает, ога?

довольна не плохая игра легкая))

ну, на легком то ее и смысла проходить нету, разве что ачивы только...

ТУТ есть люди которые играют в VERSUS?нужны хорошие игроки,чтобы мочить китайцев и всяких нубов!Я играю хорошо,в командных выживших на 40 месте,а в одиночке на 30 месте,добавляйтесь в друзья-ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ!!! :gamer1:

Народ, а как в Mercinaries выполнять спец. приемы за Вескера?:

Нажать на правый стик вроде

Нажать на правый стик вроде

нажать на правый стик это просто бег,а если одновременно зажать стик и кнопку А,то можно быстро метаться в разные стороны-управляя правым стиком(очень не удобно) :aggressive:

я прохожу первый раз на лёгком( а одну главу на нормале случайно прошел) - заканчиваю с рангом А и S (900 и 1000 очков). Оружие почти всё прокачал( яйца) - мне хоть на какое то бесконечно оружие хватит очков?))))))))). В списке стоят вопросительные знаки вместо очков( неоткрыто ещё).

кто может помочь выбить 900000 на тухлятине?:) Изменено пользователем skretch

Подскажите пожалуйста, где брать пулемёт, у которого ящик на спину ещё одевается ?

машинган проапгрейдить полностью. Который на самом первом рынке лежит в ящике (где палача с топором валить надо). Как ствол называется точно - не помню. Кстати, пользует гатлинг только Крис...

Пулемёт который на спину одевается? чёто я пропустил видно. или ты на босе увидел такой пулемётик?!

Пулемёт который на спину одевается? чёто я пропустил видно. или ты на босе увидел такой пулемётик?!

в точности такой же как и на боссе

Спасибо, поищу вечером, может номер главы кто подскажет, там где этот рынок, а то 2 раза прошёл, а не могу понять где именно он :( Изменено пользователем crazz2

такой же Гатлинг-ган, как и у полу-боссов толстых негровафроамериканцев с пулемётами - разблокируется полной прокачкой "Скорпиона"(или как там его - самый-самый первый автомат вообщем) и покупается тыщ за 30...

может номер главы кто подскажет, там где этот рынок, а то 2 раза прошёл, а не могу понять где именно он :(

самое начало, где только враги появляться начали - самый первый босс(Палач), когда он ворота прорубает, бежать прямо до конца и справа будет чемодан с этим автоматом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...