Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как поставить бессконечные патроны . Говорят нужны очки , очки это деньги ?

если игра пройдена, жмешь "Начать игру" и там нужно будет сначала в Бонусе купить бесконечные патроны для твоей пукалки, потом там еще выставить ей бесконечный патроны, и в начале игры надо разрешить infinite ammo- YES. Да, оружие должно быть прокачено полностью.

Очки это очки, которые ты за прохождение уровней получаешь.

если игра пройдена, жмешь "Начать игру" и там нужно будет сначала в Бонусе купить бесконечные патроны для твоей пукалки, потом там еще выставить ей бесконечный патроны, и в начале игры надо разрешить infinite ammo- YES. Да, оружие должно быть прокачено полностью.

Очки это очки, которые ты за прохождение уровней получаешь.

Обязательно пукалку качать ?

Обязательно пукалку качать ?

да, без этого не дадут выбрать какому оружию сделать бесконечные патроны.

да, без этого не дадут выбрать какому оружию сделать бесконечные патроны.

СПС ! Не знал , блин 22 к. осталось

Все получилось. А какое ещё оружие лучше модернезировать и чтоб дешевле было ?

дробовик, например. Хотя я им никогда не пользовался %) мп5 и магнум - наше все. Мп вышло где то тыщ в 40 полностью прокачать.

А как лук открыть? На очень сложном пройти игру?

дробовик, например. Хотя я им никогда не пользовался %) мп5 и магнум - наше все. Мп вышло где то тыщ в 40 полностью прокачать.

А как лук открыть? На очень сложном пройти игру?

Лук открывается када ты прокачаешь снайперку полностью.Первую по моему.... Используй глюк с яйцами :good: Без него фиг все оружие прокачаешь.

Зайди на ютюб и набери "RE 5 Egg glitch" правда нужны 2 джойста)

Изменено пользователем Badman

Лук открывается када ты прокачаешь снайперку полностью.Первую по моему.... Используй глюк с яйцами good.gif Без него фиг все оружие прокачаешь.

Зайди на ютюб и набери "RE 5 Egg glitch" правда нужны 2 джойста)

не, двух джойстов у меня нет)

не, двух джойстов у меня нет)

А у меня и бокса нет уже 24 дня =( скоро с ума сойду)

А у меня и бокса нет уже 24 дня =( скоро с ума сойду)

займись пока самосовершенствованием) на турники сходи... :good:

займись пока самосовершенствованием) на турники сходи... :good:

Да я и раньше и щас 3 раза в неделю) А в данный момент ангина так что ваще ппц( Вот от нечего делать посты набиваю XDD

Вот от нечего делать посты набиваю XDD

вот это дело советую прекратить, а то "доктор" пропишет вам от ангины РО в профилактических целях...

вот это дело советую прекратить, а то "доктор" пропишет вам от ангины РО в профилактических целях...

Ну а что жалко что ли?? Я же не просто фигню пишу, как видите стараюсь помочь, на вопросы отвечаю((

З.Ы.Что злые то такие?(

Я видео посмотрел как надо это сделать , и у меня не получилось. Для этого глюка надо яйца в инветаре иметь , а то что было я продал.

Я видео посмотрел как надо это сделать , и у меня не получилось. Для этого глюка надо яйца в инветаре иметь , а то что было я продал.

Надо 2 джойста(обязон) и хотябы 1 яйцо в инвентаре. А дальше повторяй точь в точь как в видео.

Изменено пользователем Badman

Надо 2 джойста(обязон) и хотябы 1 яйцо в инвентаре. А дальше повторяй точь в точь как в видео.

ок , щас попробую

• 2 недели спустя...

народ низнаю чё делать - 3 глава - 2 часть - там где нада на заброшенном заводе завинчивать газовые вентили - завинчиваю вентиль вылезает зомбко с бензопилой - трачу на него 4 мины 2 гранаты и всю обойму из дроба несдыхает скатина + апперкоты - отрубает мне и Шеве ( хотя ей так и нада - достала маячить перед глазами) головешки.

его мож как то по другому убивать нада?

Изменено пользователем veRozan

народ низнаю чё делать - 3 глава - 2 часть - там где нада на заброшенном заводе завинчивать газовые вентили - завинчиваю вентиль вылезает зомбко с бензопилой - трачу на него 4 мины 2 гранаты и всю обойму из дроба несдыхает скатина + апперкоты - отрубает мне и Шеве ( хотя ей так и нада - достала маячить перед глазами) головешки.

его мож как то по другому убивать нада?

Если без базуки и прокаченного магнума, то вроде надо стрелять в голову, так чтоб попасть в глаз - он остановится, тогда либо стрелять в него всем подряд или подойти и сделать серию ударов. Причём, обрати внимание, что на уровнях сложности выше "лёгкой", этот "лесоруб" имеет привычку вставать после того, как у него забрать ключ.

Изменено пользователем skymuker

их там два вообще. убил с Дробаша и начального магнума. ничего сложного. в глаз попал - аперкот. и так много раз подряд.

спс - в глаз самое то

в игре глав - 6? - я сщас на корабле каком то после драки с векселом и джил - много там еще до конца?

Изменено пользователем veRozan

спс - в глаз самое то

в игре глав - 6? - я сщас на корабле каком то после драки с векселом и джил - много там еще до конца?

почти уже прошёл всё :)

спс - в глаз самое то

ещё часика 2-3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...