Remil 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Как поставить бессконечные патроны . Говорят нужны очки , очки это деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Как поставить бессконечные патроны . Говорят нужны очки , очки это деньги ? если игра пройдена, жмешь "Начать игру" и там нужно будет сначала в Бонусе купить бесконечные патроны для твоей пукалки, потом там еще выставить ей бесконечный патроны, и в начале игры надо разрешить infinite ammo- YES. Да, оружие должно быть прокачено полностью. Очки это очки, которые ты за прохождение уровней получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 если игра пройдена, жмешь "Начать игру" и там нужно будет сначала в Бонусе купить бесконечные патроны для твоей пукалки, потом там еще выставить ей бесконечный патроны, и в начале игры надо разрешить infinite ammo- YES. Да, оружие должно быть прокачено полностью. Очки это очки, которые ты за прохождение уровней получаешь.Обязательно пукалку качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Обязательно пукалку качать ?да, без этого не дадут выбрать какому оружию сделать бесконечные патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 да, без этого не дадут выбрать какому оружию сделать бесконечные патроны.СПС ! Не знал , блин 22 к. осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Все получилось. А какое ещё оружие лучше модернезировать и чтоб дешевле было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Все получилось. А какое ещё оружие лучше модернезировать и чтоб дешевле было ?дробовик, например. Хотя я им никогда не пользовался %) мп5 и магнум - наше все. Мп вышло где то тыщ в 40 полностью прокачать. А как лук открыть? На очень сложном пройти игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) дробовик, например. Хотя я им никогда не пользовался %) мп5 и магнум - наше все. Мп вышло где то тыщ в 40 полностью прокачать. А как лук открыть? На очень сложном пройти игру?Лук открывается када ты прокачаешь снайперку полностью.Первую по моему.... Используй глюк с яйцами :good: Без него фиг все оружие прокачаешь.Зайди на ютюб и набери "RE 5 Egg glitch" правда нужны 2 джойста) Изменено 9 сентября 2009 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Лук открывается када ты прокачаешь снайперку полностью.Первую по моему.... Используй глюк с яйцами good.gif Без него фиг все оружие прокачаешь.Зайди на ютюб и набери "RE 5 Egg glitch" правда нужны 2 джойста) не, двух джойстов у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 не, двух джойстов у меня нет)А у меня и бокса нет уже 24 дня =( скоро с ума сойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 А у меня и бокса нет уже 24 дня =( скоро с ума сойду)займись пока самосовершенствованием) на турники сходи... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 займись пока самосовершенствованием) на турники сходи... :good:Да я и раньше и щас 3 раза в неделю) А в данный момент ангина так что ваще ппц( Вот от нечего делать посты набиваю XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Вот от нечего делать посты набиваю XDD вот это дело советую прекратить, а то "доктор" пропишет вам от ангины РО в профилактических целях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 не, двух джойстов у меня нет) Можно и с другом через Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 вот это дело советую прекратить, а то "доктор" пропишет вам от ангины РО в профилактических целях...Ну а что жалко что ли?? Я же не просто фигню пишу, как видите стараюсь помочь, на вопросы отвечаю((З.Ы.Что злые то такие?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Подскажите как глюк с яйцами сделать. Видео смотрел и ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я видео посмотрел как надо это сделать , и у меня не получилось. Для этого глюка надо яйца в инветаре иметь , а то что было я продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Я видео посмотрел как надо это сделать , и у меня не получилось. Для этого глюка надо яйца в инветаре иметь , а то что было я продал.Надо 2 джойста(обязон) и хотябы 1 яйцо в инвентаре. А дальше повторяй точь в точь как в видео. Изменено 10 сентября 2009 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Надо 2 джойста(обязон) и хотябы 1 яйцо в инвентаре. А дальше повторяй точь в точь как в видео.ок , щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) народ низнаю чё делать - 3 глава - 2 часть - там где нада на заброшенном заводе завинчивать газовые вентили - завинчиваю вентиль вылезает зомбко с бензопилой - трачу на него 4 мины 2 гранаты и всю обойму из дроба несдыхает скатина + апперкоты - отрубает мне и Шеве ( хотя ей так и нада - достала маячить перед глазами) головешки. его мож как то по другому убивать нада? Изменено 21 сентября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) народ низнаю чё делать - 3 глава - 2 часть - там где нада на заброшенном заводе завинчивать газовые вентили - завинчиваю вентиль вылезает зомбко с бензопилой - трачу на него 4 мины 2 гранаты и всю обойму из дроба несдыхает скатина + апперкоты - отрубает мне и Шеве ( хотя ей так и нада - достала маячить перед глазами) головешки. его мож как то по другому убивать нада? Если без базуки и прокаченного магнума, то вроде надо стрелять в голову, так чтоб попасть в глаз - он остановится, тогда либо стрелять в него всем подряд или подойти и сделать серию ударов. Причём, обрати внимание, что на уровнях сложности выше "лёгкой", этот "лесоруб" имеет привычку вставать после того, как у него забрать ключ. Изменено 21 сентября 2009 пользователем skymuker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 их там два вообще. убил с Дробаша и начального магнума. ничего сложного. в глаз попал - аперкот. и так много раз подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) спс - в глаз самое то в игре глав - 6? - я сщас на корабле каком то после драки с векселом и джил - много там еще до конца? Изменено 21 сентября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 спс - в глаз самое то в игре глав - 6? - я сщас на корабле каком то после драки с векселом и джил - много там еще до конца?почти уже прошёл всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 спс - в глаз самое то в игре глав - 6? - я сщас на корабле каком то после драки с векселом и джил - много там еще до конца?ещё часика 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас