Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОТЛИЧНАЯ новость для меня и думаю для всех поклонников игры!

Capcom планирует новые дополнения для Resident Evil 5

Похоже, что поклонники Resident Evil 5 вскоре смогут получить новые порции дополнительного контента для игры. Об этом заявил в интервью VG247 представитель Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson).

«В настоящий момент мы обсуждаем различные возможности. Нас постоянно спрашивают, когда выйдут новые дополнения для игры, и мы не можем игнорировать просьбы. Мы регулярно обсуждаем различные идеи как внутри команды, так и с нашими поклонниками».

Несмотря на то, что в интервью не было какой-то конкретики, мы не сомневаемся в том, что новым дополнениям для Resident Evil 5 быть.

Информация взята с сайта www.gametech.ru

Надеюсь дополнения для кооперативного сюжетного прохождения, а не map pack'и для Versus режима.

Надеюсь дополнения для кооперативного сюжетного прохождения, а не map pack'и для Versus режима.

все гадали,что будет за дополнение и думали добавятся новые уровни и боссы,т.к. если внимательно посмотреть первые выпущенные трейлеры,то можно увидеть,что нет несколько уровней и боссов,возможно Capcom специально вырезали новые уровни и Versus,чтобы создрать с нас побольше денег

Изменено пользователем Siniy

Мечтайте , скорее всего будут костюмы и что нидбудь для версуса , т.е. все что будет в ПК версии.

Мечтайте , скорее всего будут костюмы и что нидбудь для версуса , т.е. все что будет в ПК версии.

я тоже так думаю,добавили бы игру за Джилл и Вескера,вообще было бы COOL

ребят, как пройти последнего босса, там где уже в вулкане? Стрелять ему в красную точку, что появляется каждый раз? Минут 15 бегал - ничего и патроны кончились =\

Все, нашел в начале топика ответ)

там несколько способов есть,чтобы его убить,самый лёгкий это ножом зарезать,там надо кнопки успевать нажимать

Народ , подскажите как пройти главу 5-3 ( тронный зал ) где там 2 босса . Я в них стреляю а они уклоняются.

Купи базуку, выстрели в мужика (Вескер), и после, как он поймает ракету, в неё. Потом вынь хрень из груди тётки и все :)

Купи базуку, выстрели в мужика (Вескер), и после, как он поймает ракету, в неё. Потом вынь хрень из груди тётки и все :)

А он же сможет уклониться , и я зря базуку купил тогда.

стрелял из базуки в тот момент, когда он поднимается по лестнице :) тогда не уклониться

стрелял из базуки в тот момент, когда он поднимается по лестнице :) тогда не уклониться

спс

Как Васкера на корабле убить ?

выключить свет и, когда он тебя не видит, лупить по нему Рокет Лончером - как согнётся, вколоть шприц и всё - первая стадия этого босса на этом закончена...

выключить свет и, когда он тебя не видит, лупить по нему Рокет Лончером - как согнётся, вколоть шприц и всё - первая стадия этого босса на этом закончена...

спс , а что делать возле вулкана ?

спс , а что делать возле вулкана ?

просто мутузить Вескера тем, что есть("Решатель", Рокет Лончер тобишь, процесс крайне упрощает) в "сердце", которое у него периодически открывается...можно и с ножа через QTE зарезать, но с "Решателем" всё куда проще...)

просто мутузить Вескера тем, что есть("Решатель", Рокет Лончер тобишь, процесс крайне упрощает) в "сердце", которое у него периодически открывается...можно и с ножа через QTE зарезать, но с "Решателем" всё куда проще...)

Когда у него рука появляется и он к шеве прыгает , она прыгает и держится , а он к ней идет . Что там делать ?

Никто не хочет на профе пройти сейчас ивил?

я бы с радостью, да голд оплатить надо :/

Глава 5-2 area : Umbros Research Facility

как убить босса этого , там огнемет ещё можно брать

Глава 5-2 area : Umbros Research Facility

как убить босса этого , там огнемет ещё можно брать

один стреляет по оранжевым "пузырям", второй жарит огнемётом - вот и вся тактика...есть более простой вариант - 1 раз жахнуть с "Решателя" и босс готов...)

один стреляет по оранжевым "пузырям", второй жарит огнемётом - вот и вся тактика...есть более простой вариант - 1 раз жахнуть с "Решателя" и босс готов...)

спасибо , а я мучался блин , надо было "решатель" купить))

"Решатель" покупать совсем не обязательно - заходим в главу на болоте - 3.1 вроде(где куски мазайки надо было собирать, чтоб дверь открыть) и там примерно посреди озерца будет полузатонувший корабль/лодка - там в чемодане "Решатель", заходить в эту главу, брать его, сохраняться и повторить сколько требуется раз...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...