volokha 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Люди,скажите пожалуйста, а гранатомет (у которого гранаты-кислотные огненные и т.д.)бесконечным можно сделать или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Люди,скажите пожалуйста, а гранатомет (у которого гранаты-кислотные огненные и т.д.)бесконечным можно сделать или нет???попробуй сделай ему все апгрейды и пройди игру 1 раз. тогда сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 попробуй сделай ему все апгрейды и пройди игру 1 раз. тогда сделаешь Гранатомет не апгрейдится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 так все таки ему бесконечные припасы можно установить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 так все таки ему бесконечные припасы можно установить или нет?Нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 как открыти новый персонаж в versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 как пройти 6-1 где надо еще в Вескера из гранатомёта шмонать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 как пройти 6-1 где надо еще в Вескера из гранатомёта шмонать? Ооможет 6-3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ооможет 6-3?ой, извиняюсь 6-3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 как открыти новый персонаж в versusНе играть в это убогое дополнение :bad: _______________________ А по теме - просто побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitmanrus 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста поподробнее,как решить головоломку с зеркалами (последнюю),где сундук и 2 комнаты.Получается направить луч на лифт,но сам я оказываюсь в сетке и не могу выйти.Как избежать ловушки?http://img178.imagevenue.com/loc479/th_49822_250820091049_122_479lo.jpg Изменено 24 августа 2009 пользователем hitmanrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Подскажите пожалуйста поподробнее,как решить головоломку с зеркалами (последнюю),где сундук и 2 комнаты.Получается направить луч на лифт,но сам я оказываюсь в сетке и не могу выйти.Как избежать ловушки? логика, бональная логика - просто поставь все зеркала кроме предпоследнего как нужно, и в конце, повернув его, в ловушке не окажешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitmanrus 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 логика, бональная логика - просто поставь все зеркала кроме предпоследнего как нужно, и в конце, повернув его, в ловушке не окажешься...А на скриншоте можешь показать,а то я уже часа 2 голову ломаю))) Все догадался)))Надо же было так тупить,спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Блин, может я и туплю, но как взять ачиву "...убить маджини с помощью слеповухи" или как-то так? Они ж падлы не мрут от слеповух!!! Проходил на 1-1 на рынке, де вражины первый раз прут: бросаю слеповуху, бегу в толпу, мудохаю их хуками, добиваю ногой (там в толпе "слепых" Х почти все время горит, даже когда сам заслеплен)... и нифига не происходит. Пробовали в коопе - фан неизмеримый :):):) мы почти всех голыми руками перебили, но факт остается фактом - НЕ КПД... Как ачиву взять? P.S. Ачиву на "доверие партнера" тож не могу сделать. Думал, что-то делаю не так, перечитал форум - нет, все верно. Партнер по коопу уже ачивку взял, пока я ее сделать пытался. Руки видно кривые :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 скажите как пройти 6-3, когда надо в Вескера шмонать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 скажите как пройти 6-3, когда надо в Вескера шмонать Это в ангаре у самолета чтоль? Там надо свет погасить тремя рубильниками, завести Вескера в темноту (он в ЧЕРНЫХ очках - я лежал :) ) и помудохать, пока он на колено не припадет, потом подбежать к нему и там по кнопке Крис (или Шева) сделают ему иньекцию. Примерно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Блин, может я и туплю, но как взять ачиву "...убить маджини с помощью слеповухи" или как-то так? Они ж падлы не мрут от слеповух!!! Проходил на 1-1 на рынке, де вражины первый раз прут: бросаю слеповуху, бегу в толпу, мудохаю их хуками, добиваю ногой (там в толпе "слепых" Х почти все время горит, даже когда сам заслеплен)... и нифига не происходит. Пробовали в коопе - фан неизмеримый :):):) мы почти всех голыми руками перебили, но факт остается фактом - НЕ КПД... Как ачиву взять? P.S. Ачиву на "доверие партнера" тож не могу сделать. Думал, что-то делаю не так, перечитал форум - нет, все верно. Партнер по коопу уже ачивку взял, пока я ее сделать пытался. Руки видно кривые :( Насколько помню, гранату надо кинуть в маджини с черной головой. На первом уровне вроде такие не ходят. как открыти новый персонаж в versus Просто купить его за очки в магазине. Очки даются за сингл и за победу (поражение) в Версусе. К середине прохождения Версуса будт скуплен весь магазин ;-) P.S. Народ, не слушайте тех, кто утверждает, что Версус - плохое дополнение. У народа просто крышу рвет по поводу того, что надо покупать поинты за свои кровные, а не бесплатно. Таким жлобам вообще не место в Лайве. P.P.S. Или вообще некоторые пишут, типа Версус весит 2 мегабайта, принципиально покупать не буду. Да 1 килобайт пусть весит :-) Режим новый открывает? Открывает. В чем проблема? Не интересен Резидент, не покупай дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Насколько помню, гранату надо кинуть в маджини с черной головой. На первом уровне вроде такие не ходят.Не уточнишь, что за "...с черной головой"??? И де они попадаются? Я (если честно) только неделю как на DVI монитор пересел, а так на ТВ играл - там сильно не различишь, какие с "черной" головой, а какие с коричневой... Чем они еще от обычных отличаются? ...Ну и заранее спасибо, а то день в монитор пялюсь - ответа жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Насколько помню, гранату надо кинуть в маджини с черной головой. На первом уровне вроде такие не ходят. какой ещё нафиг "чёрной головой" - ачивка со слеповухой делается в пещерах, когда пауков ей слепишь... У народа просто крышу рвет по поводу того, что надо покупать поинты за свои кровные, а не бесплатно. Таким жлобам вообще не место в Лайве. ты за базаром то следи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trustyvic 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Подскажите, плз, все кристаллы, жуки и т.д., что в рюкзак союираются - что с ними делать?Они для чего то нужны?Или можно не парясь всё продать и апгрейдить оружие?Уже полрюкзака всякого хлама.Пока не трачу, а то вдруг на старшем уровне понадобится какой нибудь треугольный кристалл зелёного цвета и конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalparion 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Подскажите, плз, все кристаллы, жуки и т.д., что в рюкзак союираются - что с ними делать?Они для чего то нужны?Или можно не парясь всё продать и апгрейдить оружие?Уже полрюкзака всякого хлама.Пока не трачу, а то вдруг на старшем уровне понадобится какой нибудь треугольный кристалл зелёного цвета и конец? Они нужны как раз для продажи, так что смело все продавай и качай оружие :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIakeT 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 в 4-1 есть статуя у которой 1 рычаг а второй надо сбить с векхней как ето сделать? :secret: плз хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalparion 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 в 4-1 есть статуя у которой 1 рычаг а второй надо сбить с векхней как ето сделать? :secret: плз хелпнажми B и шева будет ждать у первого, а ты беги ко второму и жми X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 кто знает,коды есть на эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Siniy, нет, да и нафига они вообще нужны ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас