Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди,скажите пожалуйста, а гранатомет (у которого гранаты-кислотные огненные и т.д.)бесконечным можно сделать или нет???

Люди,скажите пожалуйста, а гранатомет (у которого гранаты-кислотные огненные и т.д.)бесконечным можно сделать или нет???

попробуй сделай ему все апгрейды и пройди игру 1 раз. тогда сделаешь

попробуй сделай ему все апгрейды и пройди игру 1 раз. тогда сделаешь

Гранатомет не апгрейдится.

так все таки ему бесконечные припасы можно установить или нет?

Нет нельзя

как пройти 6-1 где надо еще в Вескера из гранатомёта шмонать?

Оо

может 6-3?

как открыти новый персонаж в versus

Не играть в это убогое дополнение :bad:

А по теме - просто побеждать

Подскажите пожалуйста поподробнее,как решить головоломку с зеркалами (последнюю),где сундук и 2 комнаты.Получается направить луч на лифт,но сам я оказываюсь в сетке и не могу выйти.Как избежать ловушки?

http://img178.imagevenue.com/loc479/th_49822_250820091049_122_479lo.jpg

Изменено пользователем hitmanrus

Подскажите пожалуйста поподробнее,как решить головоломку с зеркалами (последнюю),где сундук и 2 комнаты.Получается направить луч на лифт,но сам я оказываюсь в сетке и не могу выйти.Как избежать ловушки?

логика, бональная логика - просто поставь все зеркала кроме предпоследнего как нужно, и в конце, повернув его, в ловушке не окажешься...

логика, бональная логика - просто поставь все зеркала кроме предпоследнего как нужно, и в конце, повернув его, в ловушке не окажешься...

А на скриншоте можешь показать,а то я уже часа 2 голову ломаю)))

Все догадался)))

Надо же было так тупить,спасибо!!

Блин, может я и туплю, но как взять ачиву "...убить маджини с помощью слеповухи" или как-то так? Они ж падлы не мрут от слеповух!!! Проходил на 1-1 на рынке, де вражины первый раз прут: бросаю слеповуху, бегу в толпу, мудохаю их хуками, добиваю ногой (там в толпе "слепых" Х почти все время горит, даже когда сам заслеплен)... и нифига не происходит. Пробовали в коопе - фан неизмеримый :):):) мы почти всех голыми руками перебили, но факт остается фактом - НЕ КПД... Как ачиву взять?

P.S. Ачиву на "доверие партнера" тож не могу сделать. Думал, что-то делаю не так, перечитал форум - нет, все верно. Партнер по коопу уже ачивку взял, пока я ее сделать пытался. Руки видно кривые :(

скажите как пройти 6-3, когда надо в Вескера шмонать

Это в ангаре у самолета чтоль? Там надо свет погасить тремя рубильниками, завести Вескера в темноту (он в ЧЕРНЫХ очках - я лежал :) ) и помудохать, пока он на колено не припадет, потом подбежать к нему и там по кнопке Крис (или Шева) сделают ему иньекцию.

Примерно так :)

Блин, может я и туплю, но как взять ачиву "...убить маджини с помощью слеповухи" или как-то так? Они ж падлы не мрут от слеповух!!! Проходил на 1-1 на рынке, де вражины первый раз прут: бросаю слеповуху, бегу в толпу, мудохаю их хуками, добиваю ногой (там в толпе "слепых" Х почти все время горит, даже когда сам заслеплен)... и нифига не происходит. Пробовали в коопе - фан неизмеримый :):):) мы почти всех голыми руками перебили, но факт остается фактом - НЕ КПД... Как ачиву взять?

P.S. Ачиву на "доверие партнера" тож не могу сделать. Думал, что-то делаю не так, перечитал форум - нет, все верно. Партнер по коопу уже ачивку взял, пока я ее сделать пытался. Руки видно кривые :(

Насколько помню, гранату надо кинуть в маджини с черной головой. На первом уровне вроде такие не ходят.

как открыти новый персонаж в versus

Просто купить его за очки в магазине. Очки даются за сингл и за победу (поражение) в Версусе. К середине прохождения Версуса будт скуплен весь магазин ;-)

P.S. Народ, не слушайте тех, кто утверждает, что Версус - плохое дополнение. У народа просто крышу рвет по поводу того, что надо покупать поинты за свои кровные, а не бесплатно. Таким жлобам вообще не место в Лайве.

P.P.S. Или вообще некоторые пишут, типа Версус весит 2 мегабайта, принципиально покупать не буду. Да 1 килобайт пусть весит :-) Режим новый открывает? Открывает. В чем проблема? Не интересен Резидент, не покупай дополнение.

Насколько помню, гранату надо кинуть в маджини с черной головой. На первом уровне вроде такие не ходят.

Не уточнишь, что за "...с черной головой"??? И де они попадаются? Я (если честно) только неделю как на DVI монитор пересел, а так на ТВ играл - там сильно не различишь, какие с "черной" головой, а какие с коричневой... Чем они еще от обычных отличаются?

...Ну и заранее спасибо, а то день в монитор пялюсь - ответа жду :)

какой ещё нафиг "чёрной головой" - ачивка со слеповухой делается в пещерах, когда пауков ей слепишь...

У народа просто крышу рвет по поводу того, что надо покупать поинты за свои кровные, а не бесплатно. Таким жлобам вообще не место в Лайве.

ты за базаром то следи.....

Подскажите, плз, все кристаллы, жуки и т.д., что в рюкзак союираются - что с ними делать?

Они для чего то нужны?

Или можно не парясь всё продать и апгрейдить оружие?

Уже полрюкзака всякого хлама.

Пока не трачу, а то вдруг на старшем уровне понадобится какой нибудь треугольный кристалл зелёного цвета и конец?

Подскажите, плз, все кристаллы, жуки и т.д., что в рюкзак союираются - что с ними делать?

Они для чего то нужны?

Или можно не парясь всё продать и апгрейдить оружие?

Уже полрюкзака всякого хлама.

Пока не трачу, а то вдруг на старшем уровне понадобится какой нибудь треугольный кристалл зелёного цвета и конец?

Они нужны как раз для продажи, так что смело все продавай и качай оружие :acute:

в 4-1 есть статуя у которой 1 рычаг а второй надо сбить с векхней как ето сделать? :secret:

плз хелп

в 4-1 есть статуя у которой 1 рычаг а второй надо сбить с векхней как ето сделать? :secret:

плз хелп

нажми B и шева будет ждать у первого, а ты беги ко второму и жми X

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...