pan4o 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Прошел игру и разочаровался, хотел взять М3 дробовик с бесконечными патронами, а поинтся нехватает :rolleyes: Я до этого спустил их на статуетки :( А теперь вопрос: как мне быстро набрать поинтс ? Только проходя уровни ? ( Это по 1к поинтс за прохождение на А ранк на среднем уровне сложности :( ) в Мерсенариес поиграй - там если хорошо играть, можно довольно много подзаработать, но опять же желателен кооп... ...тем более в коопе говорю-же нет возможности играть. ну тогда надейся на тугодума-бота - зажми толстяка где-нибудь в углу и пытайся всё вышеописанное проделать - у меня с ботом получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 зажми толстяка где-нибудь в углу и пытайся всё вышеописанное проделать - у меня с ботом получилось...Я с ботом в 4-1 на норме открыл, когда чел с факелом прибегает в коридор где 3 камня в сундуках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) :declare: Если чтоб он умирал сразу не обязательно, то так я делал и с ботом, но ачивы нет, тем более в коопе говорю-же нет возможности играть. Да я проверил, у меня 100% открыта эта ачивка, я как только начал проходить 1-1 забился в угол махал мечём и нажимал на Х когда предлагалось аперкот и тп. в итоге моя первая ачивка убить5 чел ножом, а вторая тут же Максимальное комбо!!! Да что ты с ними разговариваехь??? Ху.рь их!!! :biggrin: Изменено 7 августа 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Люди,скажите пожалуйста, где в главе 5-3 находится рубин блестящий??? Объясните пожалуйста подробнее где он!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Да я проверил, у меня 100% открыта эта ачивка, я как только начал проходить 1-1 забился в угол махал мечём и нажимал на Х когда предлагалось аперкот и тп. в итоге моя первая ачивка убить5 чел ножом, а вторая тут же Максимальное комбо!!! Да что ты с ними разговариваехь??? Ху.рь их!!! :biggrin: Спасибо, парни, понятно всё, видимо у меня просто бот на добиве оказывался, вот и не получал ачиву. Значит можно-таки в сингле все ачивы собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Пацаны....а вот каким способом открываются карты и скины вских африканских шев с луком и всё такое в мерсинерис?....а то у меня только открыта 1 карта и крис с шевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Пацаны....а вот каким способом открываются карты и скины вских африканских шев с луком и всё такое в мерсинерис?....а то у меня только открыта 1 карта и крис с шевой Вроде более 30 000 (?) на ранг S в каждой локации набрать надо, я давно не играл, но вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Хммм...понятно))) спасибо) Люди не подскажите,Сколько метров весит Resident Evil Versus??? просто в лайв пока не могу войти,а надо срочно узнать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Хммм...понятно))) спасибо) Люди не подскажите,Сколько метров весит Resident Evil Versus??? просто в лайв пока не могу войти,а надо срочно узнать((что то около 2 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Пацаны....а вот каким способом открываются карты и скины вских африканских шев с луком и всё такое в мерсинерис?....а то у меня только открыта 1 карта и крис с шевойпроходишь ,получаешь поинты,в меню бонус их за поинты открываешь,ниже та меще какая-то ссылка-там можно переодеть,если у тя открыто. играя в коопе, окружаете(становитесь по обе стороны от него) толстяка - тот, кому нужна ачивка, стреляет ему по ногам чтобы он согнулся, и бъёт его, откидывая на второго игрока, тот должен толстяка ударить и первый игрок делает добивающий 3-й удар и получает ачивку...а про какого толстяка идет речь? я просто тоже никак не могу вкурить где эту ачивку открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) проходишь ,получаешь поинты,в меню бонус их за поинты открываешь,ниже та меще какая-то ссылка-там можно переодеть,если у тя открыто. Не, он не про это, речь о мерчинарис... а про какого толстяка идет речь? я просто тоже никак не могу вкурить где эту ачивку открыть. Про палача с топором в 1-1 говорят, ачиву я тоже эту не заработал ещё... Изменено 9 августа 2009 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Про палача с топором в 1-1 говорят, ачиву я тоже эту не заработал ещё... какого ещё палача - толстный неграфроамериканец в труселях - я на нём ачивку получал в чаптере где возле джипов начинаешь, он там почти в самом начале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) какого ещё палача - толстный неграфроамериканец в труселях - я на нём ачивку получал в чаптере где возле джипов начинаешь, он там почти в самом начале... Мэйби, я видимо попутал, спасибо, как-нить его помучаю. 1-2 вроде или 1-3 чаптер? Про афронегра улыбнул, промт "рулит". Изменено 9 августа 2009 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ааа, понятно, там проходишь по мини лабиринту и там он сразу - надо попробовать там на изи пройти... Про палача с топором в 1-1 говорят, ачиву я тоже эту не заработал ещё...ты смеешься))) я его еле успевал валить,пока кирк прилетал с дробавиком и гранатами, а ты хоч с ножом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 в коопе легко выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ааа, понятно, там проходишь по мини лабиринту и там он сразу - надо попробовать там на изи пройти... ты смеешься))) я его еле успевал валить,пока кирк прилетал с дробавиком и гранатами, а ты хоч с ножом... Про нож и речи не было, при чём тут комбо вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Всё, собрал 1000G в сингле. The Works на избиении этого толстяка и заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Про нож и речи не было, при чём тут комбо вообще?гм, а как тогда? я его валил, мну нече не давали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 гм, а как тогда? я его валил, мну нече не давали.... Цитата(pan4o @ Aug 6 2009, 22:39 ) играя в коопе, окружаете(становитесь по обе стороны от него) толстяка - тот, кому нужна ачивка, стреляет ему по ногам чтобы он согнулся, и бъёт его, откидывая на второго игрока, тот должен толстяка ударить и первый игрок делает добивающий 3-й удар и получает ачивку... Вот тут всё верно написано, только я на палача сначала подумал, а потом модер объяснил что это толстый негр, который с кулаками бросается, все работает даже с ботом - The Works ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Блин , а что в резиденте нельзя играть вдвоем с одной консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Блин , а что в резиденте нельзя играть вдвоем с одной консоли ?можно, на втором джостике нажми старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 можно, на втором джостике нажми стартИ второй профиль создать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А что хорошего-нового в дополнении версус? :) Напишите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Давит грузовик на мосту , чё делить-то.......водилу убиваю вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Прошёл на 1000, версус не загружал. Проходил 4 раза, но для нормального выбивания 1000 достаточно и 3-х. Сложных ачив нет, кроме как пройти на профи или отбить стрелу ножом (я очень долго пытался отбить стрелу с бомбой на конце, которые стреляют индейцы, это не то). Ещё мне понадобилось два джойстика, чтобы собрать одну эмблему и сделать максимальное комбо. Давит грузовик на мосту , чё делить-то.......водилу убиваю вроде ? стрелять по бочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас