Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел игру и разочаровался, хотел взять М3 дробовик с бесконечными патронами, а поинтся нехватает :rolleyes: Я до этого спустил их на статуетки :( А теперь вопрос: как мне быстро набрать поинтс ? Только проходя уровни ? ( Это по 1к поинтс за прохождение на А ранк на среднем уровне сложности :( )

в Мерсенариес поиграй - там если хорошо играть, можно довольно много подзаработать, но опять же желателен кооп...

...тем более в коопе говорю-же нет возможности играть.

ну тогда надейся на тугодума-бота - зажми толстяка где-нибудь в углу и пытайся всё вышеописанное проделать - у меня с ботом получилось...

зажми толстяка где-нибудь в углу и пытайся всё вышеописанное проделать - у меня с ботом получилось...

Я с ботом в 4-1 на норме открыл, когда чел с факелом прибегает в коридор где 3 камня в сундуках.

:declare:

Если чтоб он умирал сразу не обязательно, то так я делал и с ботом, но ачивы нет, тем более в коопе говорю-же нет возможности играть.

Да я проверил, у меня 100% открыта эта ачивка, я как только начал проходить 1-1 забился в угол махал мечём и нажимал на Х когда предлагалось аперкот и тп. в итоге моя первая ачивка убить5 чел ножом, а вторая тут же Максимальное комбо!!!

Да что ты с ними разговариваехь??? Ху.рь их!!! :biggrin:

Изменено пользователем vovkin906090

Люди,скажите пожалуйста, где в главе 5-3 находится рубин блестящий??? Объясните пожалуйста подробнее где он!!

Да я проверил, у меня 100% открыта эта ачивка, я как только начал проходить 1-1 забился в угол махал мечём и нажимал на Х когда предлагалось аперкот и тп. в итоге моя первая ачивка убить5 чел ножом, а вторая тут же Максимальное комбо!!!

Да что ты с ними разговариваехь??? Ху.рь их!!! :biggrin:

Спасибо, парни, понятно всё, видимо у меня просто бот на добиве оказывался, вот и не получал ачиву. Значит можно-таки в сингле все ачивы собрать...

Пацаны....а вот каким способом открываются карты и скины вских африканских шев с луком и всё такое в мерсинерис?....а то у меня только открыта 1 карта и крис с шевой

Пацаны....а вот каким способом открываются карты и скины вских африканских шев с луком и всё такое в мерсинерис?....а то у меня только открыта 1 карта и крис с шевой

Вроде более 30 000 (?) на ранг S в каждой локации набрать надо, я давно не играл, но вроде так.

Хммм...понятно))) спасибо)

Люди не подскажите,Сколько метров весит Resident Evil Versus??? просто в лайв пока не могу войти,а надо срочно узнать((

Хммм...понятно))) спасибо)

Люди не подскажите,Сколько метров весит Resident Evil Versus??? просто в лайв пока не могу войти,а надо срочно узнать((

что то около 2 метров

проходишь ,получаешь поинты,в меню бонус их за поинты открываешь,ниже та меще какая-то ссылка-там можно переодеть,если у тя открыто.

играя в коопе, окружаете(становитесь по обе стороны от него) толстяка - тот, кому нужна ачивка, стреляет ему по ногам чтобы он согнулся, и бъёт его, откидывая на второго игрока, тот должен толстяка ударить и первый игрок делает добивающий 3-й удар и получает ачивку...

а про какого толстяка идет речь? я просто тоже никак не могу вкурить где эту ачивку открыть.

проходишь ,получаешь поинты,в меню бонус их за поинты открываешь,ниже та меще какая-то ссылка-там можно переодеть,если у тя открыто.

Не, он не про это, речь о мерчинарис...

а про какого толстяка идет речь? я просто тоже никак не могу вкурить где эту ачивку открыть.

Про палача с топором в 1-1 говорят, ачиву я тоже эту не заработал ещё...

Изменено пользователем samuraev

какого ещё палача - толстный неграфроамериканец в труселях - я на нём ачивку получал в чаптере где возле джипов начинаешь, он там почти в самом начале...

какого ещё палача - толстный неграфроамериканец в труселях - я на нём ачивку получал в чаптере где возле джипов начинаешь, он там почти в самом начале...

Мэйби, я видимо попутал, спасибо, как-нить его помучаю.

1-2 вроде или 1-3 чаптер?

Про афронегра улыбнул, промт "рулит".

Изменено пользователем samuraev

ааа, понятно, там проходишь по мини лабиринту и там он сразу - надо попробовать там на изи пройти...

ты смеешься))) я его еле успевал валить,пока кирк прилетал с дробавиком и гранатами, а ты хоч с ножом...

ааа, понятно, там проходишь по мини лабиринту и там он сразу - надо попробовать там на изи пройти...

ты смеешься))) я его еле успевал валить,пока кирк прилетал с дробавиком и гранатами, а ты хоч с ножом...

Про нож и речи не было, при чём тут комбо вообще?

Про нож и речи не было, при чём тут комбо вообще?

гм, а как тогда? я его валил, мну нече не давали....

гм, а как тогда? я его валил, мну нече не давали....

Цитата(pan4o @ Aug 6 2009, 22:39 )

играя в коопе, окружаете(становитесь по обе стороны от него) толстяка - тот, кому нужна ачивка, стреляет ему по ногам чтобы он согнулся, и бъёт его, откидывая на второго игрока, тот должен толстяка ударить и первый игрок делает добивающий 3-й удар и получает ачивку...

Вот тут всё верно написано, только я на палача сначала подумал, а потом модер объяснил что это толстый негр, который с кулаками бросается, все работает даже с ботом - The Works ваша.

Блин , а что в резиденте нельзя играть вдвоем с одной консоли ?

можно, на втором джостике нажми старт

А что хорошего-нового в дополнении версус? :) Напишите пожалуйста!!!

Прошёл на 1000, версус не загружал. Проходил 4 раза, но для нормального выбивания 1000 достаточно и 3-х. Сложных ачив нет, кроме как пройти на профи или отбить стрелу ножом (я очень долго пытался отбить стрелу с бомбой на конце, которые стреляют индейцы, это не то). Ещё мне понадобилось два джойстика, чтобы собрать одну эмблему и сделать максимальное комбо.

Давит грузовик на мосту , чё делить-то.......водилу убиваю вроде ?

стрелять по бочкам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...