nonamez 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Да я уже проапгредил м3 по максиуму+анлим))) так теперь вообще только с ней одной и хожу) валит с одного удара) Кстати благодоря ей допер, что в первом чаптере толстяка с топором мона завалить, я думал что от него просто бегать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Как завалить первого босса с топором? У него вроде хп бесконечные, в него когда стреляешь он застаниваецо, а дальше хз что делать, мачетом пробовал, но там 2-3 удара максимум успеваю сделать.И ещё, как нужно располагать грин-хербы, чтобы на крестовине когда их юзаешь за место заюзанной вставала новая?А то поюзал, к примеру, спрей и две травы, а дальше надо в инвентарь лезть, обломно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Как завалить первого босса с топором? Вот вот. Я тоже не смог сам пройти, друг помог. Просто беги) А вообще, там ж продержаться надо, пока вертолет или что там, машина\подкрепление не подоспеет. Бегай! И ещё, как нужно располагать грин-хербы, чтобы на крестовине когда их юзаешь за место заюзанной вставала новая?А то поюзал, к примеру, спрей и две травы, а дальше надо в инвентарь лезть, обломноа вот это уже для меня в диковинку. Прошел почти весь резидент 5, а слышу впервой? Это то что в инвентаре стрелочки нарисованы?) Изменено 5 августа 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Как завалить первого босса с топором? У него вроде хп бесконечные, в него когда стреляешь он застаниваецо, а дальше хз что делать, мачетом пробовал, но там 2-3 удара максимум успеваю сделать.И ещё, как нужно располагать грин-хербы, чтобы на крестовине когда их юзаешь за место заюзанной вставала новая?А то поюзал, к примеру, спрей и две травы, а дальше надо в инвентарь лезть, обломно :(1) бегай от него пока не прилетит самолет2) никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Спсы =) А то бы так и долбил сутками на пролёт.Напарница нубка дохнет, чувствую не мало ещё бесицо с неё буду, тем более отзывы... :) а вот это уже для меня в диковинку. Прошел почти весь резидент 5, а слышу впервой? Это то что в инвентаре стрелочки нарисованы?)В смысле я имел ввиду, когда нажимаешь, к примеру, "влево" на крестовине, достется ампула с травой, потом на право еще одна ампула, вниз например достаёт спрей.А они после заюзывания опустошаются, но не в инвентаре, а в ячейке быстрого доступа, т.е. нужно вручную потом расставлять =).Ну раз нет так нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Проходите игру на изи за 5 часов , открывается убер ланчерка с анлим патронами разумеется, та самая ,которая валит боссов с 1-ого выстрела и игра становится изи ,так что в путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Гон, я сам думал что первого боса нельзя завалить, когда получил анлим M3, то пострелял в него, побежал к варотам, пока он шел, залез на крышу, автобус, спрыгнул, кинул в него 5 фраг гранат, затем валил из М3, когда по чуть-чуть стал подходить, стрельнул в генератор и на него он упал и потом еще чуть поипал с М3. Как его завалили, дали какой-то там из сокровищь новый, которого не было, потом стал тупо зомбяр валить-дошло до того, что вообще зомбисов не осталось и через пару сек прилетел кирк. Ну проходил я этот момент на изи, над было поинтов, думаю на других сложностях завалить будит труднее, НО МОЖНО! Изменено 5 августа 2009 пользователем nonamez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Самое интересное начинается на про и ветеране ,всем советую попробовать себя и пройти 2 этих режима, впечатлений больше ,да и в коопе веселее :) Изменено 5 августа 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 вот я ща хочу шеве проапгрейдить дробавичек и вместо пухалки дать анлим дробовичек, как у меня-вот тогда думаю вообще мясо бцдит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Самое интересное начинается на про и ветеране ,всем советую попробовать себя и пройти 2 этих режима, впечатлений больше ,да и в коопе веселее :) Я вчера первую главу попробовал на профи, не получилась пройти.Шева спину не прикрывает. Кто проходил на профи с компом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Гон, я сам думал что первого боса нельзя завалить, когда получил анлим M3, то пострелял в него, побежал к варотам, пока он шел, залез на крышу, автобус, спрыгнул, кинул в него 5 фраг гранат, затем валил из М3, когда по чуть-чуть стал подходить, стрельнул в генератор и на него он упал и потом еще чуть поипал с М3. Как его завалили, дали какой-то там из сокровищь новый, которого не было, потом стал тупо зомбяр валить-дошло до того, что вообще зомбисов не осталось и через пару сек прилетел кирк. Ну проходил я этот момент на изи, над было поинтов, думаю на других сложностях завалить будит труднее, НО МОЖНО!О чем ты говоришь? Человек первый раз видимо проходит, какой анлим МЗ? А так ясно что убить его можно из того же гранатомета без каких либо проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Шева спину не прикрывает. Кто проходил на профи с компом??? она на норм сложности то встает сзади тебя и стреляет в спину, на профи то и подавно. Лучше ко-оп с другом.Кстати, я прохожу выставляя ко-оп. Иногда на особо сложных моментах кто-то с анлим пушкой присоединяется и помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 При повторном прохождении если включить бесконечные патроны, ачивки будут открываться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 При повторном прохождении если включить бесконечные патроны, ачивки будут открываться? :)Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Я вчера первую главу попробовал на профи, не получилась пройти.Шева спину не прикрывает. Кто проходил на профи с компом???Я проходил всё,кроме 5-3 на профе с ботом Шевой(Крис бот тупой наглухо,Шева умница). Никаких проблем(кроме 5-3) не возникало вообще. На 5-3 заманался искать нормального человечка,но всё таки нашел японца. С первого раза пролетели всю главу на S. До него просирал раз 30 наверно,некоторые пасажиры тупят пожоще бота Криса. omg Изменено 6 августа 2009 пользователем TorchDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я проходил всё,кроме 5-3 на профе с ботом Шевой(Крис бот тупой наглухо,Шева умница). Никаких проблем(кроме 5-3) не возникало вообще. На 5-3 заманался искать нормального человечка,но всё таки нашел японца. С первого раза пролетели всю главу на S. До него просирал раз 30 наверно,некоторые пасажиры тупят пожоще бота Криса. omgна каком уровне сложности ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Цитата(TorchDK @ Aug 6 2009, 15:20 ) *Я проходил всё,кроме 5-3 на профе с ботом Шевой(Крис бот тупой наглухо,Шева умница). Никаких проблем(кроме 5-3) не возникало вообще. На 5-3 заманался искать нормального человечка,но всё таки нашел японца. С первого раза пролетели всю главу на S. До него просирал раз 30 наверно,некоторые пасажиры тупят пожоще бота Криса. omg Вроде написал:) Изменено 6 августа 2009 пользователем TorchDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я так понял собрать все ачивы в сингле не возможно? Осталась одна-выбить максимальное комбо, а в кооп мне никак, и в сетевой не поиграть... Кто-нибудь точно знает, это можно осуществить без второго игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 На сколько я помню, максимальное комбо я выбил на самом лёгком уровне сложности, в части 1-1 просто безостановочно махал тесаком!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) На сколько я помню, максимальное комбо я выбил на самом лёгком уровне сложности, в части 1-1 просто безостановочно махал тесаком!!! :) А разве под комбо не рукопашная подразумевается, когда раненого зомбача после своевременного нажатия нужной кнопки автоматически добиваешь? Изменено 6 августа 2009 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 О чем ты говоришь? Человек первый раз видимо проходит, какой анлим МЗ? А так ясно что убить его можно из того же гранатомета без каких либо проблемНу дробовик там такой черный, м3 называеться, я ему анлим потроны открыт, валит он простых зомбякасов с одного выстрела, по 2-3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 На сколько я помню, максимальное комбо я выбил на самом лёгком уровне сложности, в части 1-1 просто безостановочно махал тесаком!!! :) Короче этим ты похоже другую ачиву заработал; "убить N вражин с мачето", а как макс. комбо выбить кто-нить уже может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 а как макс. комбо выбить кто-нить уже может подсказать? играя в коопе, окружаете(становитесь по обе стороны от него) толстяка - тот, кому нужна ачивка, стреляет ему по ногам чтобы он согнулся, и бъёт его, откидывая на второго игрока, тот должен толстяка ударить и первый игрок делает добивающий 3-й удар и получает ачивку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Прошел игру и разочаровался, хотел взять М3 дробовик с бесконечными патронами, а поинтся нехватает :rolleyes: Я до этого спустил их на статуетки :( А теперь вопрос: как мне быстро набрать поинтс ? Только проходя уровни ? ( Это по 1к поинтс за прохождение на А ранк на среднем уровне сложности :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 :declare: играя в коопе, окружаете(становитесь по обе стороны от него) толстяка - тот, кому нужна ачивка, стреляет ему по ногам чтобы он согнулся, и бъёт его, откидывая на второго игрока, тот должен толстяка ударить и первый игрок делает добивающий 3-й удар и получает ачивку... Если чтоб он умирал сразу не обязательно, то так я делал и с ботом, но ачивы нет, тем более в коопе говорю-же нет возможности играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас