Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава 3-1 по среди карты есть остров на нем можно и золотое яйцо найти. Подожди пока курица снесет яйцо(кур не убивай, золотое 1000 стоит) и бери. В главе 5-2 или 5-3 там где надо будет луч передвигать есть комната и в ней кувшины,а в кувшинах змеи.Так вот убив змею можно получить гнилое яйцо стоимость 2000. Дерзай.

Вопрос такой, вот я главу прошел на S (слож. ветеран) если я сново ее пройду мне очки (на которые можно купить бескон. боеприп.) дадут или уже нет???,

да, там еще крокодилы есть, помню, пошел искать)

очки для бесконечных патронов дают за выбитые эмблемы синенькие на уровнях, в зависимости от сложности варьируется количество очков, которые получаещь за каждую эмблему, рейтинг пройденного уровня ни причем

Really? :mda:

Эксчейндж Поинтс как раз таки в зависимости от рейтига пройденного уровня и дают, а не за BSAA-эмблемы...

Так все таки, pan4o, скажи если еще пройти первую главу на S, очки дадут или нет???Ну или любую главу.

Так все таки, pan4o, скажи если еще пройти первую главу на S, очки дадут или нет???Ну или любую главу.

конечно дадут, 4 раза игру прошёл и после каждого уровня(в зависимости от сложности и ранга) давали эти очки...

блин, чет прошел половину 5.2, нефига яиц тухлых не нашел.... я как-то раз сам находил в процессе прохождения, там были в каком-то каменном помещении 2 кувшина, но никак не могу вспомнить чаптер, да, и там потом еще в ни нужно было спускаться. Там это вроде после того, когда камни катались здоровые и надо было в дверь пробежать...

В общем глава где ты луч при помощи зеркал или что то вроде, будешь отражать.И на последнем уровне на статую наведи и откроется комната и в ней будут кувшины.Там змеи вали их.

Да что вы с этими яйцами мучаетесь - если нужны какие, пишите - как буду в Лайве, скину...

у меня силвер только, врятле пойдет или пойдет?

2volokha,ога, вспомнил, терь а какой это чаптер)))

вот и я о том же, народ, терь еще, а где-то видел минюшку, типа все БССА значки где лежат, кто-нить может скинуть?

Без второго джостика каким-нибудь образом разбогатеть можно ?

я уже описал 1 глюк, смотри на предыдущей странице.

Да, еще народ, а вот как за двоих играть? имею 2 джоя, но никак не вкурю как вдвоем играть

Да, еще народ, а вот как за двоих играть? имею 2 джоя, но никак не вкурю как вдвоем играть

да скока ж можно то?...весной, когда игра только вышла, у людей даже в подписях было написано - "Чтобы сыграть в RE5 вдвоём на одной консоли, нажми Start на втором джое во время игры"...

ну так это только тогда) а я прошел игру по бырику и забил на нее) тока щас узнаю по чуть-чуть сколько там фич)

так еще получаеться один профаил создать надо....

жесть конечно, кто этот финт пропалил? там кстати по мимо яиц еще мона так же аптечки давать и патроны))

конечно дадут, 4 раза игру прошёл и после каждого уровня(в зависимости от сложности и ранга) давали эти очки...

а если 4 раза на том же самом уровне пройти - дадут очки?

а если 4 раза на том же самом уровне пройти - дадут очки?

да за каждый пройденный чаптер дают очки(чем выше сложность и лучше ранг, тем больше дадут) - я проходил 2 раза на Нормале(самый первый раз с ботом и потом в сплит-скрине), по Лайву в коопе на Ветеране и по Лайву в коопе на Профессионале - вообщем в конце очков накопилось на 4 анлимных оружия...

P.S. А хотя нет, я прошёл игру 5 раз - ещё один это за 2 часа на Аматоре, чтоб ранг "S" во всех чаптерах взять и анлим-решатель получить...)

гы, с тобой мона как-нить будит на ветеране погамать?

конечно нет)...5 раз пройти игру, да меня буквально воротит уже от неё - я почти пол года не мог заставить себя сесть на Профи допройти...)

не, уже я прошел) там просто где нужно былов чаптаре 3-1 взять бсаа медаль. там тип вдвоем надо было по центру быть.

еще 1 вопрос возник, нужно ли собирать бсаа медали, что бы открыть бесконечные патроны. Как я понял их нужно покупать за поинты, которые дают за прохождение левела, но если еще собрать медали, от них тоже поинты будут?

еще 1 вопрос возник, нужно ли собирать бсаа медали, что бы открыть бесконечные патроны. Как я понял их нужно покупать за поинты, которые дают за прохождение левела, но если еще собрать медали, от них тоже поинты будут?

за медали очков не дают, они вроде костюмы открывают - в бонусах почитай...

Медальки открывают новые костюмы,статуэтки ,а так же открывают разные бонусы .На всё можно взгянуть в меню бонусов,смотрите внимательнее чего нужно добиться для открытия какого-либо достижения

Для бесконечного оружия надо пройти 1 раз игру и сделать все улучшения какого-либо оружия :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...