Alex3 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Вроде в бонусах нужно активировать бес.патроны. или в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Вроде в бонусах нужно активировать бес.патроны. или в настройках как активировать-то ??? после того как в бонусе я купил бесконечные патроны, продолжая играть на нормале у меня в инвентаре оружие с конечными патронами превратиться в оружие с бесконечными ?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 гыы)тоже заинтересовало,щас уже второй раз игру прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 как активировать-то ??? после того как в бонусе я купил бесконечные патроны, продолжая играть на нормале у меня в инвентаре оружие с конечными патронами превратиться в оружие с бесконечными ?? )1. Игра->Особые настройки->Бесконечные патроны-> там ставишь ВКЛ. И когда начинаешь миссию там тоже ставишь Бесконечные патроны -ДА2. Да. в инвентаре будет показано количество патронов(перед миссией), когда начнешь миссию патроны будут бесконечными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 1. Игра->Особые настройки->Бесконечные патроны-> там ставишь ВКЛ. И когда начинаешь миссию там тоже ставишь Бесконечные патроны -ДА2. Да. в инвентаре будет показано количество патронов(перед миссией), когда начнешь миссию патроны будут бесконечными. спс, теперь заработало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 За каждый ствол нужно платить определённое количество очков ,прокачиваем до максимума ,залезаем в бонусы - находим наше оружие - покупаем анлим , дальше всё просто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Скажите плих как зделать ачик Bad Blood?Надо нанести Вескеру огромный уром максимальным магнумом?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Скажите плих как зделать ачик Bad Blood?Надо нанести Вескеру огромный уром максимальным магнумом?Заранее спасибоЛегко, надо с начала с кольта в спину, потом подойти и нажать на X потом ещё 1 раз также, затем 3 раз стреляешь подходишь к васкеру и нажимаешь !X/X/B/XA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Кстати,проходил ли кто нибудь миссию с Джил и Вескером на самом сложном уровне?В пятый раз решил пройти на супер сложном и застрял.Шива тупит не по детски,и ее сразу валят.Максимум-4 минуты смог продержаться.Может есть какой нибудь секрет? Изменено 2 августа 2009 пользователем saleen07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Выше пост читай стреляй с магнума. Выше пост читай стреляй с магнума,у меня не больше 2 х минут на это ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Легко, надо с начала с кольта в спину, потом подойти и нажать на X потом ещё 1 раз также, затем 3 раз стреляешь подходишь к васкеру и нажимаешь !X/X/B/XA! слишком сложно)...один раз жахнуть в спину ему с "решателя" - вот вам и ачивка...) Кстати,проходил ли кто нибудь миссию с Джил и Вескером на самом сложном уровне?В пятый раз решил пройти на супер сложном и застрял.Шива тупит не по детски,и ее сразу валят.Максимум-4 минуты смог продержаться.Может есть какой нибудь секрет? нервы дороже - на Про лучше в коопе пройти этот момент...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 заинтересовали меня анлим патроны) начал второй раз проходить) а такой вопрос, анлим даються на любую пушку полностью проапгрейдя, или только на мп5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Е-но на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 заинтересовали меня анлим патроны) начал второй раз проходить) а такой вопрос, анлим даються на любую пушку полностью проапгрейдя, или только на мп5?Залезь в бонусы ,там ты увидишь все что можно прокачать и открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Щас загорелся фишкой пагамать в ре5 так сказать с "читами", ну и вот для себя одну фичу открыл. Может будит интересно, для тех, кто прошел игру(я не знаю-выбор чаптеров актуален ли для тех, кто еще не прошел...) так вот, выбираем чаптер 2-3, там мисия начинаеться в гараже с 2 хамерами, там где еще МП5 лежит, берем мп5, шарим ящики, идем обратно к хамерам, заходи за один из них( за одним лифт. за другим лестница), карабкаемся по лестнице, по ходу какую-то фигню сбиваем,прыгаем,ящик с бабками. Берем бабки. Жмем старт,сохраняемся и выходим в гланое меню, и опять по новой) И так до бесконечности, за один ход до 1к едениц только из ящика+коробки-когда бабки,когда патроны, в итоге обеспечен патронами и бабками) да,причем мп5 можно тоже каждый раз брать и продовать ,ток фигово что за нее дают 200 баксов ток(( если кто помнит где еще какие пушки лежа, в начале мисии, напомните плиз)) а то я первый раз ее почти по бырику проходил, проабгрейжена только стволы и все. Изменено 2 августа 2009 пользователем nonamez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Для 1-ого прохождения это может быть и актуально ,а так в этом смысла нет . Теперь отдохну от игры и добью оставшуюся сотню .. Тем более если я не ошибаюсь выбирать чаптеры изначально нельзя , эта возможность открывается вроде после прохождения ,но я уже не помню. Так что твоя фишка не прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 я о том и говорю. Просто по мне там реально бабок мало дают, я за всю игру собрал почти все укршения-все продал+бабки и успел проапгрейдить тока некоторое количество пушек и то только до середины.... Хочеться погамать на полную шумиху, но на это так сказать нужны игрушечные бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXxXl 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 я о том и говорю. Просто по мне там реально бабок мало дают, я за всю игру собрал почти все укршения-все продал+бабки и успел проапгрейдить тока некоторое количество пушек и то только до середины.... Хочеться погамать на полную шумиху, но на это так сказать нужны игрушечные бабки) Прошел все, что можно, взял сегодня 1000/1000. Игра супер!!! С деньгами проблема решается просто, если ты находил хоть одно куриное яйцо, то подруби второй джой, очисти весь инвентарь у второго игрока, забрось ему яйцо в инвентарь, сам тоже очисти весь инвентарь, заходи в чаптер 2-1 ( в гараже) пусть второй игрок передаст тебе яйцо (яйца) в инвентарь, после чего нажимай на выход, сам, на основном профиле нажми сохранить изменения и инвентарь, а на втором джое и профиле нажми нет. В результате яйцо (яйца, которые тебе передал второй игрок остаются у тебя в инвентаре, и у второго игрока они также остаются в инвентаре, так как не было сохранения того, что он тебе их предал, после чего повторяй даннцю операцию до тех пор, пока не станешь Абрамовичем и не проапгрейдишь все стволы. Количество яиц будет расти в прогрессии, в дальнейшем лишак скидывай из инвентаря, а потом продавай, 100% эффективность и времени занимает немнтого, я бабло заработал на коричневых яйцах. Данное описание получения денег такое, так как у меня нет лайва. Попробуй. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 а в каком чаптере есть яйца недалеко от старта? И сколько стоит одно яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 а в каком чаптере есть яйца недалеко от старта? И сколько стоит одно яйцо? Глава 3-1 по среди карты есть остров на нем можно и золотое яйцо найти. Подожди пока курица снесет яйцо(кур не убивай, золотое 1000 стоит) и бери. В главе 5-2 или 5-3 там где надо будет луч передвигать есть комната и в ней кувшины,а в кувшинах змеи.Так вот убив змею можно получить гнилое яйцо стоимость 2000. Дерзай. Вопрос такой, вот я главу прошел на S (слож. ветеран) если я сново ее пройду мне очки (на которые можно купить бескон. боеприп.) дадут или уже нет???, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Прошел все, что можно, взял сегодня 1000/1000. Игра супер!!! С деньгами проблема решается просто, если ты находил хоть одно куриное яйцо, то подруби второй джой, очисти весь инвентарь у второго игрока, забрось ему яйцо в инвентарь, сам тоже очисти весь инвентарь, заходи в чаптер 2-1 ( в гараже) пусть второй игрок передаст тебе яйцо (яйца) в инвентарь, после чего нажимай на выход, сам, на основном профиле нажми сохранить изменения и инвентарь, а на втором джое и профиле нажми нет. В результате яйцо (яйца, которые тебе передал второй игрок остаются у тебя в инвентаре, и у второго игрока они также остаются в инвентаре, так как не было сохранения того, что он тебе их предал, после чего повторяй даннцю операцию до тех пор, пока не станешь Абрамовичем и не проапгрейдишь все стволы. Количество яиц будет расти в прогрессии, в дальнейшем лишак скидывай из инвентаря, а потом продавай, 100% эффективность и времени занимает немнтого, я бабло заработал на коричневых яйцах. Данное описание получения денег такое, так как у меня нет лайва. Попробуй. :good:Это оффлайн работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Это оффлайн работает?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXxXl 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Глава 3-1 по среди карты есть остров на нем можно и золотое яйцо найти. Подожди пока курица снесет яйцо(кур не убивай, золотое 1000 стоит) и бери. В главе 5-2 или 5-3 там где надо будет луч передвигать есть комната и в ней кувшины,а в кувшинах змеи.Так вот убив змею можно получить гнилое яйцо стоимость 2000. Дерзай. Вопрос такой, вот я главу прошел на S (слож. ветеран) если я сново ее пройду мне очки (на которые можно купить бескон. боеприп.) дадут или уже нет???, очки для бесконечных патронов дают за выбитые эмблемы синенькие на уровнях, в зависимости от сложности варьируется количество очков, которые получаещь за каждую эмблему, рейтинг пройденного уровня ни причем, я уровни 1-2 и 2-1 пробегал по нескольку раз на разных уровнях сложности выбивая только эмблемы и решил вопрос с очками на прокачку стволов. Это оффлайн работает? Конечно работает, я 1000/1000G получил оффлайн, так как лайва нет, так что дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Советую всем проходить ветеран и про в коопе ,т.к играть не в напряг ,да и достаточно фаново :) Так что не стоит задрачивать свой мозг с ботом ,а лучше просто зарубиться с кем-нибудь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Советую всем проходить ветеран и про в коопе ,т.к играть не в напряг ,да и достаточно фаново :) Так что не стоит задрачивать свой мозг с ботом ,а лучше просто зарубиться с кем-нибудь .Играл второй раз на сплит скрине ---- много смеха и вопли матом на всю квартиру , и когда гамовер --большие разборки кто виноват.вобщем--немного не хорорсёрвайвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас