Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде в бонусах нужно активировать бес.патроны.

или в настройках

как активировать-то ???

после того как в бонусе я купил бесконечные патроны,

продолжая играть на нормале у меня в инвентаре оружие с конечными патронами превратиться в оружие с бесконечными ?? )

как активировать-то ???

после того как в бонусе я купил бесконечные патроны,

продолжая играть на нормале у меня в инвентаре оружие с конечными патронами превратиться в оружие с бесконечными ?? )

1. Игра->Особые настройки->Бесконечные патроны-> там ставишь ВКЛ. И когда начинаешь миссию там тоже ставишь Бесконечные патроны -ДА

2. Да. в инвентаре будет показано количество патронов(перед миссией), когда начнешь миссию патроны будут бесконечными.

1. Игра->Особые настройки->Бесконечные патроны-> там ставишь ВКЛ. И когда начинаешь миссию там тоже ставишь Бесконечные патроны -ДА

2. Да. в инвентаре будет показано количество патронов(перед миссией), когда начнешь миссию патроны будут бесконечными.

спс, теперь заработало )

За каждый ствол нужно платить определённое количество очков ,прокачиваем до максимума ,залезаем в бонусы - находим наше оружие - покупаем анлим , дальше всё просто .

Скажите плих как зделать ачик Bad Blood?Надо нанести Вескеру огромный уром максимальным магнумом?

Заранее спасибо

Скажите плих как зделать ачик Bad Blood?Надо нанести Вескеру огромный уром максимальным магнумом?

Заранее спасибо

Легко, надо с начала с кольта в спину, потом подойти и нажать на X потом ещё 1 раз также, затем 3 раз стреляешь подходишь к васкеру и нажимаешь !X/X/B/XA!

Кстати,проходил ли кто нибудь миссию с Джил и Вескером на самом сложном уровне?В пятый раз решил пройти на супер сложном и застрял.Шива тупит не по детски,и ее сразу валят.Максимум-4 минуты смог продержаться.Может есть какой нибудь секрет? Изменено пользователем saleen07

Выше пост читай стреляй с магнума.

Выше пост читай стреляй с магнума,у меня не больше 2 х минут на это ушло.

Легко, надо с начала с кольта в спину, потом подойти и нажать на X потом ещё 1 раз также, затем 3 раз стреляешь подходишь к васкеру и нажимаешь !X/X/B/XA!

слишком сложно)...один раз жахнуть в спину ему с "решателя" - вот вам и ачивка...)

Кстати,проходил ли кто нибудь миссию с Джил и Вескером на самом сложном уровне?В пятый раз решил пройти на супер сложном и застрял.Шива тупит не по детски,и ее сразу валят.Максимум-4 минуты смог продержаться.Может есть какой нибудь секрет?

нервы дороже - на Про лучше в коопе пройти этот момент...)

заинтересовали меня анлим патроны) начал второй раз проходить) а такой вопрос, анлим даються на любую пушку полностью проапгрейдя, или только на мп5?

заинтересовали меня анлим патроны) начал второй раз проходить) а такой вопрос, анлим даються на любую пушку полностью проапгрейдя, или только на мп5?

Залезь в бонусы ,там ты увидишь все что можно прокачать и открыть

Щас загорелся фишкой пагамать в ре5 так сказать с "читами", ну и вот для себя одну фичу открыл. Может будит интересно, для тех, кто прошел игру(я не знаю-выбор чаптеров актуален ли для тех, кто еще не прошел...) так вот, выбираем чаптер 2-3, там мисия начинаеться в гараже с 2 хамерами, там где еще МП5 лежит, берем мп5, шарим ящики, идем обратно к хамерам, заходи за один из них( за одним лифт. за другим лестница), карабкаемся по лестнице, по ходу какую-то фигню сбиваем,прыгаем,ящик с бабками. Берем бабки. Жмем старт,сохраняемся и выходим в гланое меню, и опять по новой) И так до бесконечности, за один ход до 1к едениц только из ящика+коробки-когда бабки,когда патроны, в итоге обеспечен патронами и бабками)

да,причем мп5 можно тоже каждый раз брать и продовать ,ток фигово что за нее дают 200 баксов ток(( если кто помнит где еще какие пушки лежа, в начале мисии, напомните плиз)) а то я первый раз ее почти по бырику проходил, проабгрейжена только стволы и все.

Изменено пользователем nonamez

Для 1-ого прохождения это может быть и актуально ,а так в этом смысла нет . Теперь отдохну от игры и добью оставшуюся сотню .. Тем более если я не ошибаюсь выбирать чаптеры изначально нельзя , эта возможность открывается вроде после прохождения ,но я уже не помню. Так что твоя фишка не прокатит :)

я о том и говорю. Просто по мне там реально бабок мало дают, я за всю игру собрал почти все укршения-все продал+бабки и успел проапгрейдить тока некоторое количество пушек и то только до середины.... Хочеться погамать на полную шумиху, но на это так сказать нужны игрушечные бабки)

я о том и говорю. Просто по мне там реально бабок мало дают, я за всю игру собрал почти все укршения-все продал+бабки и успел проапгрейдить тока некоторое количество пушек и то только до середины.... Хочеться погамать на полную шумиху, но на это так сказать нужны игрушечные бабки)

Прошел все, что можно, взял сегодня 1000/1000. Игра супер!!! С деньгами проблема решается просто, если ты находил хоть одно куриное яйцо, то подруби второй джой, очисти весь инвентарь у второго игрока, забрось ему яйцо в инвентарь, сам тоже очисти весь инвентарь, заходи в чаптер 2-1 ( в гараже) пусть второй игрок передаст тебе яйцо (яйца) в инвентарь, после чего нажимай на выход, сам, на основном профиле нажми сохранить изменения и инвентарь, а на втором джое и профиле нажми нет. В результате яйцо (яйца, которые тебе передал второй игрок остаются у тебя в инвентаре, и у второго игрока они также остаются в инвентаре, так как не было сохранения того, что он тебе их предал, после чего повторяй даннцю операцию до тех пор, пока не станешь Абрамовичем и не проапгрейдишь все стволы. Количество яиц будет расти в прогрессии, в дальнейшем лишак скидывай из инвентаря, а потом продавай, 100% эффективность и времени занимает немнтого, я бабло заработал на коричневых яйцах. Данное описание получения денег такое, так как у меня нет лайва. Попробуй. :good:

а в каком чаптере есть яйца недалеко от старта? И сколько стоит одно яйцо?

Глава 3-1 по среди карты есть остров на нем можно и золотое яйцо найти. Подожди пока курица снесет яйцо(кур не убивай, золотое 1000 стоит) и бери. В главе 5-2 или 5-3 там где надо будет луч передвигать есть комната и в ней кувшины,а в кувшинах змеи.Так вот убив змею можно получить гнилое яйцо стоимость 2000. Дерзай.

Вопрос такой, вот я главу прошел на S (слож. ветеран) если я сново ее пройду мне очки (на которые можно купить бескон. боеприп.) дадут или уже нет???,

Прошел все, что можно, взял сегодня 1000/1000. Игра супер!!! С деньгами проблема решается просто, если ты находил хоть одно куриное яйцо, то подруби второй джой, очисти весь инвентарь у второго игрока, забрось ему яйцо в инвентарь, сам тоже очисти весь инвентарь, заходи в чаптер 2-1 ( в гараже) пусть второй игрок передаст тебе яйцо (яйца) в инвентарь, после чего нажимай на выход, сам, на основном профиле нажми сохранить изменения и инвентарь, а на втором джое и профиле нажми нет. В результате яйцо (яйца, которые тебе передал второй игрок остаются у тебя в инвентаре, и у второго игрока они также остаются в инвентаре, так как не было сохранения того, что он тебе их предал, после чего повторяй даннцю операцию до тех пор, пока не станешь Абрамовичем и не проапгрейдишь все стволы. Количество яиц будет расти в прогрессии, в дальнейшем лишак скидывай из инвентаря, а потом продавай, 100% эффективность и времени занимает немнтого, я бабло заработал на коричневых яйцах. Данное описание получения денег такое, так как у меня нет лайва. Попробуй. :good:

Это оффлайн работает?

Глава 3-1 по среди карты есть остров на нем можно и золотое яйцо найти. Подожди пока курица снесет яйцо(кур не убивай, золотое 1000 стоит) и бери. В главе 5-2 или 5-3 там где надо будет луч передвигать есть комната и в ней кувшины,а в кувшинах змеи.Так вот убив змею можно получить гнилое яйцо стоимость 2000. Дерзай.

Вопрос такой, вот я главу прошел на S (слож. ветеран) если я сново ее пройду мне очки (на которые можно купить бескон. боеприп.) дадут или уже нет???,

очки для бесконечных патронов дают за выбитые эмблемы синенькие на уровнях, в зависимости от сложности варьируется количество очков, которые получаещь за каждую эмблему, рейтинг пройденного уровня ни причем, я уровни 1-2 и 2-1 пробегал по нескольку раз на разных уровнях сложности выбивая только эмблемы и решил вопрос с очками на прокачку стволов.

Это оффлайн работает?

Конечно работает, я 1000/1000G получил оффлайн, так как лайва нет, так что дерзай.

Советую всем проходить ветеран и про в коопе ,т.к играть не в напряг ,да и достаточно фаново :) Так что не стоит задрачивать свой мозг с ботом ,а лучше просто зарубиться с кем-нибудь .

Советую всем проходить ветеран и про в коопе ,т.к играть не в напряг ,да и достаточно фаново :) Так что не стоит задрачивать свой мозг с ботом ,а лучше просто зарубиться с кем-нибудь .

Играл второй раз на сплит скрине ---- много смеха и вопли матом на всю квартиру , и когда гамовер --большие разборки кто виноват.

вобщем--немного не хорорсёрвайвел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...