Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Спасибо!!!!там будет Магнум и ракетница! магнут на полу лежит около мёртвого солдафона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ну вообщето это не магнум,он откроется когда полностью прокачать этот ствол ,в магазине за 30к его можно будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Ну вообщето это не магнум,он откроется когда полностью прокачать этот ствол ,в магазине за 30к его можно будет купить.Ствол фигня ,ради ачивки само то ,а так бесполезная вещь . Рулит гидра и анлим рокет ланчер. Пипец мы сегодня на професионале еле прошли Джилл :) С неё было достаточно сложно снять эту побрикушку ,но с 57-ой попытки нам удалось :) Изменено 28 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Насчёт Магнума, вот он, местный монстр - Smith & Wesson M500 (5 тыщ урона - все ложатся с первого попадания и не рыпаются) :spiteful: Раскрыть спойлерhttp://www.justpistols.co.uk/m500_003.jpgP.S. Джилл да, дрянная девчёнка, на Профессионале крайне не хочет расставаться со своей побрякушкой...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я на ветеране затупил на счет ачивки с Джилл хотел открыть ее ,долго пыхтел около часа играл ,а ее все нет и нет,плюнул вышел в даш,посмотрел а она у меня уже в зачете вспомнил что при первом прохождении выбил ее,представляете ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Люди,еще вопрос в главе 3-1, 2 или 3 эмблема находится где курятник???Где еще можно зол. яйцо взять??? Или нет? Изменено 29 июля 2009 пользователем volokha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) volokha, курятник на острове, который посередине карты. насчет эмблем не знаю, знаю тока что там есть яйца Изменено 29 июля 2009 пользователем Artem360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Парни скажите пожалуйста, как или где заработать очки для бесконечных боеприпасов?(кроме ачиков!)Прошел вчера первый раз на легком, дали всего 14 тыс.А на магнум 20,000 надо.Если не трудно скажите.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalparion 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 в версусе поиграй - там быстрее наберешь очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Парни скажите пожалуйста, как или где заработать очки для бесконечных боеприпасов?(кроме ачиков!)Прошел вчера первый раз на легком, дали всего 14 тыс.А на магнум 20,000 надо.Если не трудно скажите.Спасибо заранее. У меня тоже после прохождения на Easy не хватало очков на анлим патроны )Поиграй в режим Мерценариес, там можно доп очки заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 У меня тоже после прохождения на Easy не хватало очков на анлим патроны ) INS, volokha - а нефиг было на Easy проходить))...на нормальных сложностях и очков за уровень поболей дают...да, и ещё играть нормально уметь надо, чтобы ранг повыше получить, а вместе с ним и очков побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Парни скажите пожалуйста, как или где заработать очки для бесконечных боеприпасов?(кроме ачиков!)Прошел вчера первый раз на легком, дали всего 14 тыс.А на магнум 20,000 надо.Если не трудно скажите.Спасибо заранее.РЕ5 не на один раз ,эту игру нужно проходить 2-3 раза для того ,чтобы почуствовать себя человеком . Просто качате стволы ,которые нужны для открытия той же Гидры или Минигана . В мерсов гамать тоже плюс огромный конечно, но разумеется каждый раз лучше набирать 20к + очков ,чтобы давали поболее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вопрос! А когда будешь проходить на других уровнях эмблемы надо собирать???Я их все собрал на легком уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 volokha, нет, достаточно собрать все эмблемы на любом уровне сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Не могу получить ач где надо спасти Jill. Сорвал эту штуку у нее с груди. А ач не дали. Почему!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Не могу получить ач где надо спасти Jill. Сорвал эту штуку у нее с груди. А ач не дали. Почему!?а срывал Крисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я сорвал, играя Крисом, но ачивку не получил. а вообще разве есть такая ачива?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 а срывал Крисом?м. Да! я сорвал, играя Крисом, но ачивку не получил. а вообще разве есть такая ачива?!да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я сорвал, играя Крисом, но ачивку не получил. а вообще разве есть такая ачива?! там вроде как-то по-особенному сорвать надо(давно было - не помню точно) - вроде нельзя на землю валить, а только когда один держит, а второй вырывает(и обязательно Крисом, т.к. мне первый раз, когда за Шеву играл, не дали)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 там вроде как-то по-особенному сорвать надо(давно было - не помню точно) - вроде нельзя на землю валить, а только когда один держит, а второй вырывает(и обязательно Крисом, т.к. мне первый раз, когда за Шеву играл, не дали)...валить нельзя!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 валить нельзя!? ну попробуй, кто тебе мешает...а вообще можно и поиском воспользоваться, т.к. весной, когда игра вышла, про это писали довольно много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chebskater 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Народ скажите коды к игре.Ато я люблю проходить игры быстро не парясь.не сочтите за читерство, просто не могу уделять много времени прохождению.Заранее спасибо.Игра понравилась вот только сложновата.Графа на высоте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Народ скажите коды к игре.Ато я люблю проходить игры быстро не парясь.не сочтите за читерство, просто не могу уделять много времени прохождению.Заранее спасибо.Игра понравилась вот только сложновата.Графа на высоте :good:нету, сам руками проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 нету, сам руками проходи.Capcom молодцы ,просчитали этот момент , всё ради 50 часов геймплея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Опять про бесконечные патроны... )Прокачал полностью MP5 купил в бонусах за 10000 анлимитед аммо фор МР5выбираю в menu пункт continueКрис глава 3-1дальше в менюшке ставлю Yes (где спрашивают про разрешить анлимитед аммо)начинается игра и.... стреляю из МР5, а патроны заканчиваются ((((((((((((((((((((( что не так делал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас