Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какие нибудь мешочки будут а то места ваше не хватает?

не будет...привыкай...)

Ребята, совет нужен: начал заново играть на Профессионале, так вот уже второй день не могу мочкануть паука (когда Крис и Шева находят вместо Джилл пустую капсулу). Как раньше прошел сам не знаю =) Сейчас реально не могу даже вторую половину черепушки раскрошить пауку. Дайте совет...

alex170387

Покупай ракетницу.Стреляй по ногам паука,чтобы он склонился и потом жахай ракетницей в рот и он труп.

А какие нибудь мешочки будут а то места ваше не хватает?

вместо мешочков у меня всегда была шева :) я ей всё барахло отдаю - а нужную амуницию себе ложу..

Ребята, совет нужен: начал заново играть на Профессионале, так вот уже второй день не могу мочкануть паука (когда Крис и Шева находят вместо Джилл пустую капсулу). Как раньше прошел сам не знаю =) Сейчас реально не могу даже вторую половину черепушки раскрошить пауку. Дайте совет...

Вторую половину? ему в рот можно гранаты закинуть --когда он приляжет . подбегаешь к пасти и нажимаешь Х .

Вторую половину? ему в рот можно гранаты закинуть --когда он приляжет . подбегаешь к пасти и нажимаешь Х .

Ну вот в том-то и дело, что из-за глупой напарницы я не успеваю раздобыть гранату. Пришлось пользоваться бонусами: бесконечные боеприпасы для АК и магнума. Потратил на это все минут 30, но прошел. А дальше вообще прикол был: когда с уроборос сражался, я сам пожелал пользоваться огнеметом. А Шева в тот момент, когда нужно было отстреливать ему шары, =) , тупо убегала. Вообще был шокирован. Итог, приказал ей взять огнем, в руки калаш и вперед. На все ушло 10 минут. Интересно, что дальше будет...

что-то я не пойму тактику в версусе . Купил правда только сегодня . Убиваем много зомби ,комбо большие ,валим соседнюю команду . Все равно проигрываем . Расскажите все советы и тд по версусу и за сколько очков открывают др персонажей

Если ,кто хочет нормально поиграть в команде . Пишите . Вместе поиграем в версус , а то американцы и др не понимают ,что нужно бегать вместе и мачить соседнюю команду вместе , так что пишите тут или в личку . Сегодня днем сыграем

Чето не как не выбью эту ачивку Who Do You Trust? - 30G (((( она выбивается при игре с компом или в коопе тоже? уже раз 150 говорил спасибо давал аптеки патроны и.т.д и ничего хз ((( кто подскажет?

Чето не как не выбью эту ачивку Who Do You Trust? - 30G (((( она выбивается при игре с компом или в коопе тоже? уже раз 150 говорил спасибо давал аптеки патроны и.т.д и ничего хз ((( кто подскажет?

я ее выбил играя с ботом, делал так: когда он меня лечил говорил ему спасибо. Через какое то время дали ачивку

я ее выбил играя с ботом, делал так: когда он меня лечил говорил ему спасибо. Через какое то время дали ачивку

как говорить спасибо!??

Он иногда говорит не фенькью,а какой-то брет ,не знаю надо глянуть есть у меня этот ачик или нет

Он иногда говорит не фенькью,а какой-то брет ,не знаю надо глянуть есть у меня этот ачик или нет

он тока "за мной" говорить умеет!!!

Когда тебе передают патроны или оружие , Крис говорит спасибо по идее

ммм.. Попробуем!!!

как говорить спасибо!??

когда тебя подлечили или дали патронов, вроде на B нажать надо и будет вам "Thanks!", "Much appreciated" и прочее..)

Меняйтесm предметами и лечитесь - шева или крис будут говорить - спасибки, ок, хорошо и т.д. ну или просто лечить напарника. Изменено пользователем Krevedko

если удачно подстрелить кого нибудь бот говорит "nice work!" ответ по кнопке --"nice team work"

Народ подскажите никак не могу понять,играем с другом(всмысле на 1ой консоли :biggrin: ),вот я запускаю игру нажимаю продолжить,он жмет на паде кнопку старт нажимает ок и тд,потом кароче пишет что типо сохранение повреждено,нажимает кнопку В кароче все нормуль,играем но почему то инвентарь друга оказывается весь у меня и я ему ничего не могу отдать ,что за нах???

джоями поменяйтесь , главу начните заново --и персов выбирете правильно. (выбор главы)

если не прошел игру --тебе не положено оружие с профиля который её прошел.

• 2 недели спустя...

Привет всем,я тут новый человек сильно не ругайте....

Купил бокс ради резидента 5, подскажите пожалуйста где можно найти первый магнум (играю на легком пока),в какой главе он находится и примерно место.Спасибо заранее!!!

он находится во главе 3-1 в конце уровня будет большая деревня оборигенов вот в ней он и находится. найти его не сложно, он лежит почти на самом видном месте.

он находится во главе 3-1 в конце уровня будет большая деревня оборигенов вот в ней он и находится. найти его не сложно, он лежит почти на самом видном месте.

Эта деревня не та куда ты в дверь медальоны (4 шт) вставляешь???

Эта деревня не та куда ты в дверь медальоны (4 шт) вставляешь???

Она самая. Буквально вчера с Navigator'ом проходили в КООПе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...