Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая лучшая инструкция в таких ситуациях - видео с youtube ;)

Это бред --6 часов смотреть как кто-то проходит игру --

http://www.gamesradar.com/f/resident-evil-...9013/c-1?newest

вроде гайд с картинками --но проходить серавно лень

только начал и не привык пока к управлению...в самом начале жду помощь и лезет куча на меня + один палач с секирой - как его завалить - у него лучше пока получается.

только начал и не привык пока к управлению...в самом начале жду помощь и лезет куча на меня + один палач с секирой - как его завалить - у него лучше пока получается.

вообще стрелять в башню и как на колено присядет, подбегать и на X прописывать опперкот, но если завалить не можешь(смотря какая сложность), то тупо бегай - по сюжету его убивать не обязательно..

Изменено пользователем pan4o

всем спасибо. нашел, что если завалить какой-то кольцо можно получить....седня вечерком еще попробую...

Товарищи, извените, если уже спрашивали, но все же: перед началом любой главы (или при продолжении игры) задается вопрос: «Разрешить оружие с бесконечным боезапасом?». А где такое оружие брать? Или я вопрос неправильно перевел? А то у меня английская версия, а в школе учил Дойч. И еще, а нет ли не у кого карты, где бы находились все местоположения знаков B.S.A.A. ? Просто сейчас приходится играть на вшивеньком телевизоре, там не разглядеть ничего.

Спасибо.

Товарищи, извените, если уже спрашивали, но все же: перед началом любой главы (или при продолжении игры) задается вопрос: «Разрешить оружие с бесконечным боезапасом?». А где такое оружие брать? Или я вопрос неправильно перевел? А то у меня английская версия, а в школе учил Дойч. И еще, а нет ли не у кого карты, где бы находились все местоположения знаков B.S.A.A. ? Просто сейчас приходится играть на вшивеньком телевизоре, там не разглядеть ничего.

Спасибо.

эмблемы бсаа -----Наверху страницы сцылка --а на сайте у сонибоев видел такуюже на русском

оружие ----проходишь игру , кочаешь оружие до упора -- лезешь в специал сетингс --покупаешь безлимитные патроны , активируешь в меню где выбор костюмов --и в начале игры.

3 вопроса:

- начало появлятся всякое золото в инвентаре - кольцо, часы - их можно только продать?

- чего лучше качать из оружия и как?

- предлагают защиту против melee-ударов за 10 штук - вещь полезная?

спасибо - еще вопрос - а будет предложен далее некий мешок, чтоб все помещалось...а то замучился - до хрена всего и не влезает в карманы 2-х персон ))

спасибо - еще вопрос - а будет предложен далее некий мешок, чтоб все помещалось...а то замучился - до хрена всего и не влезает в карманы 2-х персон ))

У меня не весь инвентарь открыт еще, но много уже и,пока, ничего подобного не встретил (как было в 4-ом резаке).

Мне в начале тоже казалось что инвентарь очень маленький, потом привык и игру прошел, купил бесконечные патроны... полно свободного места теперь)

А кто шарит ?пройти все главы с рейтингом А и С ---это куда ? почему их 3?

еще вопрос))

как заставить напарницу использовать не пистолет, а магнум (что нашел недавно) - там мощность просто убойная...

еще вопрос))

как заставить напарницу использовать не пистолет, а магнум (что нашел недавно) - там мощность просто убойная...

) Забери у нее все остальное оружие и оставь ей только магнум

Я ей оставил магнул и ломщик (кажись так можно обозвать «пузатый» дробовик). Когда даю комаду прикрывать она пользуется магнумом, когда- атаковать, пользуется ломщиком. Но иногда сама выбирает оружие (порой совсем не по ситуации). Возможно здесь косяки разрабов. Но большей информации о том как заставить напарника использовать другое оружие я не нашел.

А кто шарит ?пройти все главы с рейтингом А и С ---это куда ?

Что такое этот рейтинг разобрался, но вот то, как его получить не понял. Например, почему-то при наличии трех A, рейтинг составляет А. При наличии А, С, В рейтинг составляет А. Почему не пойму =(

Я ей оставил магнул и ломщик (кажись так можно обозвать «пузатый» дробовик). Когда даю комаду прикрывать она пользуется магнумом, когда- атаковать, пользуется ломщиком. Но иногда сама выбирает оружие (порой совсем не по ситуации). Возможно здесь косяки разрабов. Но большей информации о том как заставить напарника использовать другое оружие я не нашел.

Что такое этот рейтинг разобрался, но вот то, как его получить не понял. Например, почему-то при наличии трех A, рейтинг составляет А. При наличии А, С, В рейтинг составляет А. Почему не пойму =(

s - 5

a - 4

b - 3

c - 2

d - 1

типо того^^. соответственн если у тебя s a b - 5 4 3 - среднее 4 :)

А никто не замечал особенности: чем выше уровень сложности, тем тупее напарник? Просто на профессионале мне потребовалось два часа, чтобы пройти к самолету Вескера. Два здоровых негра настолько привлекли внимание напарницы, что она не хотела отбивать атаки более слабых врагов. А когда сражение переместилось к самолету, то она начала неимоверно палить из гранатомета по Вескеру, причем он оставался на свету и удачно укланялся. Ну и последняя капля: когда, после падения самолета, Вескер мутировал и начал догонять Криса, Шева должна была стрелять ему в спину, чего она делать отказалась...

На менее низком уровне сложности таких прицендентов не было.

А никто не замечал особенности: чем выше уровень сложности, тем тупее напарник? Просто на профессионале мне потребовалось два часа, чтобы пройти к самолету Вескера. Два здоровых негра настолько привлекли внимание напарницы, что она не хотела отбивать атаки более слабых врагов. А когда сражение переместилось к самолету, то она начала неимоверно палить из гранатомета по Вескеру, причем он оставался на свету и удачно укланялся. Ну и последняя капля: когда, после падения самолета, Вескер мутировал и начал догонять Криса, Шева должна была стрелять ему в спину, чего она делать отказалась...

На менее низком уровне сложности таких прицендентов не было.

"Горе от ума". Спасибо за информацию! Лучше тогда с живым человек пройду на более сложном уровне сложности.

Кто знает?Как в Versus Mode Вескером бег делать.Когда играл видел народ так делает.Вескер стремительно проноситься пол карты,а в конце делает удар.

Мануал о том, как собрать 30 эмблем B.S.A.A. на русском языке (переводил не я) и со скриншотами. Как использовать: извлеките все файлы в одну дирректорию и кликните по файлу index.html.

P.S. проверял работу (собственно и изготавлевал) на коммуникаторе. ПК у меня нет, но могу предположить, что на ПК мануал будет работать 100% в Internet Explorer.

Скачать: RE 5 bsaa [636,34 кб]

Изменено пользователем alex170387

BAGAMUT

Стреляй в голову и потом когда он склонится к земле подбегай и нажимай на кнопку которая появляется на экране.Если есть магнум пали в бошку и всё.

BAGAMUT

Стреляй в голову и потом когда он склонится к земле подбегай и нажимай на кнопку которая появляется на экране.Если есть магнум пали в бошку и всё.

да все разобрался! Магнума нету это была первая встреча. Надо просто побольше бегать было. А какие нибудь мешочки будут а то места ваше не хватает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...