Firo92 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ищу человека для кооператива... если есть желающие пишите 449591696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скажите пожалуйста как 2 бугаев толстых убить в главе 6-3? Патронов нет незнаю ,что делать .Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скажите пожалуйста как 2 бугаев толстых убить в главе 6-3? Патронов нет незнаю ,что делать .Заранее спасибо за ответ!Это тех, которые с пулеметами ходят? Закидывай тогда гранатами, ищи патроны в других местах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Скажите пожалуйста как 2 бугаев толстых убить в главе 6-3? Патронов нет незнаю ,что делать .Заранее спасибо за ответ!Там есть стационарный пулемет, впереди и слева вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Там есть стационарный пулемет, впереди и слева вроде. Напарнику скажи за него сесть, сам бегай отвлекай) Сам без патронов прошел этот момент таким образом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 я ваще незаметил этот пулемёт... замочил на раз-два-три толстяков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) я ваще незаметил этот пулемёт... замочил на раз-два-три толстяков... кстати да, я пулемёт тоже заметил когда уже хабар по уровню ползал собирал...)) Изменено 17 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Игру только купил) подскажите, а если проходить сразу на сложном уровне, то ачивки за легкий и нормальный дадут или надо отдельно на всех уровнях проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Игру только купил) подскажите, а если проходить сразу на сложном уровне, то ачивки за легкий и нормальный дадут или надо отдельно на всех уровнях проходить? дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 дадут...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 У меня напарница бегала хз где, толстяков мочить с пулемета вообще легко=) игре 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кто может помочь заработать денег с помощью копирования тухлых яиц добавляйтесь, срочно нужны деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кто может помочь заработать денег с помощью копирования тухлых яиц добавляйтесь, срочно нужны деньги)) если есть второй геймпад, то тебе и помощь со стороны не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Второй геймпад есть, вот только я никак не пойму как с помощью него их копировать (как через лайв вро$де понял), и ещё одна проблема: яиц тухлых нету)) может все таки кто нибудь поможет? Или хотя бы обьяснит как с помощью второго геймпада это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Второй геймпад есть, вот только я никак не пойму как с помощью него их копировать (как через лайв вро$де понял), и ещё одна проблема: яиц тухлых нету)) может все таки кто нибудь поможет? Или хотя бы обьяснит как с помощью второго геймпада это сделать подрубаешь 2 геймпада, заходишь с основного и когда уровень загрузился жмёшь Start на втором(у игрока на втором геймпаде карманы должны быть под завязку набиты тухлыми или золотыми(смотря что есть) яйцами), потом со 2-ого профиля передаёшь все яйца своему основному(у него карманы заблаговременно пустые) и жмёшь выйти и соглашаешся сохранить, а на втором джое отказываешся от сохранения - и так повторять хоть до посинения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 pan4o, а ты тухлых яиц одолжить не можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 pan4o, а ты тухлых яиц одолжить не можешь?) могу, но в субботу-воскресенье не раньше - Бокс после перепрошивки даже не собирал ещё, всё равно сессия и играть некада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 народ кто-нибудь знает где есть русская инструкция по нахождению эмблемок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 народ кто-нибудь знает где есть русская инструкция по нахождению эмблемок?Самая лучшая инструкция в таких ситуациях - видео с youtube ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кто шарит в сюжете : баба из 4-й части привезла лас плагас в амбреллу ? а трицел откуда взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Кто шарит в сюжете : баба из 4-й части привезла лас плагас в амбреллу ? а трицел откуда взялась?трицел создали как новейший вирус чтобы подчинять себе людей и контролировать и управлять ими-же! создали его в связи с тем,что лас плагас был первым опытом, как оказалось неудачным опытом.Джилл Валентайн (которую мы спасли) - нет она не привозила лас плагас в амбрелу. всё вескер........ вроде так, если чё знатоки поправьте. Изменено 29 июня 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 баба из 4-й части... Krevedko, я так понимаю он имел ввиду не Джил, а Аду Вонг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 я сам чуток недогнал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 я сам чуток недогнал! я давно играл, но вроде как Ада Вонг украла вирус Лас Плагас для Вескера(он ей ещё руководил. когда компанию за Аду играешь в RE 4) - опять же, если что не так, кто знает, поправляйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 создали его в связи с тем,что лас плагас был первым опытом, как оказалось неудачным опытом.вроде лас плагас в 16-м веке добрые дяди йух знает откуда привезли . (см. рисунки в финале ре4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас