Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите куда итдти после того как на главе 5-2 убил таракана.я включил тока один рубильник а куда дальше не знаю мож кто поможет?

убил таракана, врубил рубильник - платформы задвигались и надо по ним дойти до другого конца.......

там что бы платформы задвигались нужно три рубильника включить!это место где трупы на платформах лежат

там что бы платформы задвигались нужно три рубильника включить!это место где трупы на платформах лежат

я про него и говорю...... врубай рубильники питания, чтобы главный рубильник движущейся платформы загорелся зелёным....

там где встретил жучка, иди и врубай рубильник на платформе.... поищи!

Не хочу никого обидеть, но... игра вполне линейна, проходится на ура по наитию! Неужели у кого-то возникают проблемы типа "...куда идти" "...как убить" и т.д.??? Народ, пешевелите мозгами - игра для этого и создана :)))

P.S. ...я не супер-пупер игрок - просто нуб - прохождение РЕ5 на аматоре занимает чуть менее 10 часов... так что это не бахвальство.

P.P.S. ...сам в свое время сделал ошибку, прочитав, как убить последнего босса, ЕЩЕ НЕ ПРИОБРЕТЯ ИГРУ!!! В результате, дойдя до финального боя, тупили с партнером не по детски из-за того, что пытался сделать "...как на форуме написано"... а оказалость все гораздо проще :)

Всем удачи!

Не хочу никого обидеть, но... игра вполне линейна, проходится на ура по наитию! Неужели у кого-то возникают проблемы типа "...куда идти" "...как убить" и т.д.??? Народ, пешевелите мозгами - игра для этого и создана :)))

P.S. ...я не супер-пупер игрок - просто нуб - прохождение РЕ5 на аматоре занимает чуть менее 10 часов... так что это не бахвальство.

P.P.S. ...сам в свое время сделал ошибку, прочитав, как убить последнего босса, ЕЩЕ НЕ ПРИОБРЕТЯ ИГРУ!!! В результате, дойдя до финального боя, тупили с партнером не по детски из-за того, что пытался сделать "...как на форуме написано"... а оказалость все гораздо проще :)

Всем удачи!

на аматоре прохождение нубом реза занимает 3 с лишним часа.... а профи нверно вообще... так что 10 часов это ооооочень долго

на аматоре прохождение нубом реза занимает 3 с лишним часа.... а профи нверно вообще... так что 10 часов это ооооочень долго

:) :) :) поверь...

Всем удачи!

само сабой это же не РПГ

Я прошел за 1.57

Изменено пользователем Вася

круто а я на нормале(хз как называется сложность) - за 8-10 часов. ну и что дальше?!

писько-меры в сводных.

вопрос прокачал дробь на максимум а патронов бесконечных нет почему?и еще как убить последнего боса есть 12 зарядов для гранатомета и 8 патронов для калаша.

вопрос прокачал дробь на максимум а патронов бесконечных нет почему?и еще как убить последнего боса есть 12 зарядов для гранатомета и 8 патронов для калаша.

сложный случай :) бабло есть ещё? у АК47 обойму прокачай чтобы полный магазин был, ну там короче раз 5 надо будет в спину стрелять по красному шарику, потом в сердце (тоже красный шарик) и так несколько раз, пока этот вескер не начнёт шататься, со спины подбегай и делай добивание.

1) в бонусах нужно активировать бесконечные патроны, после того как всю игру пройдешь

вот бабла нет.а с ножом не подскажет кто нить как с переди валить.сзади достаю а вот с переди никак

Не вижу проблемы - сходи в другой чаптер, пофармь драгоценностей и продай.

Ну и эт, перед последним боссом возле сейва на вулкане есть 4 бочки, патронов из которых более чем хватит чтобы его победить, если правильно бить.

Изменено пользователем bromi

все пугали что с джилл на professional будут проблемы, так нифига, я взял гранотомет и кучу флеш гранат к нему и нема проблем, она даже толком ничего сделать не успевала. вот еще один чаптер остался и получу последнюю ачивку за professional, игруха просто блеск! Изменено пользователем provocateur

Ненавижу эту игру!

Как сделать так чтоб Шева не дохла, когда Вескер в вулкане свои щупальца из под земли вытаскивает?

ребят что за дополнение в лайве ???

Уже старое , версус , это детматч

Изменено пользователем shake545

Ненавижу эту игру!

Как сделать так чтоб Шева не дохла, когда Вескер в вулкане свои щупальца из под земли вытаскивает?

когда он начнёт делать щупальцами буги буги и запускать вихрь - ты шеву к себе зови! зы - она у меня ниразу не сдохла от этого вихря)))))

зы - она у меня ниразу не сдохла от этого вихря)))))

и у меня не сдохла ни разу, но всё равно бот из ре вымораживает напрочь

зы в Lost Planet 2 co-op подходит больше, чем тому же резику

Изменено пользователем Pioneer

А у меня, тварь, раз сто сдохла!)))

Все прошел, ели как.))

Теперь если новую игру с бесконечными патронами начать, ачивки отключатся?

Теперь если новую игру с бесконечными патронами начать, ачивки отключатся?

С чего это им отключаться? O_o

С чего это им отключаться? O_o

Фиг знает, может это за чит считается.

Ну раз нет, тогда попробую на сложном пройти. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...