Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 подскажите куда итдти после того как на главе 5-2 убил таракана.я включил тока один рубильник а куда дальше не знаю мож кто поможет?убил таракана, врубил рубильник - платформы задвигались и надо по ним дойти до другого конца....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 там что бы платформы задвигались нужно три рубильника включить!это место где трупы на платформах лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 там что бы платформы задвигались нужно три рубильника включить!это место где трупы на платформах лежатя про него и говорю...... врубай рубильники питания, чтобы главный рубильник движущейся платформы загорелся зелёным.... там где встретил жучка, иди и врубай рубильник на платформе.... поищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 спасибо!разобрался.ступил по крепкому :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Не хочу никого обидеть, но... игра вполне линейна, проходится на ура по наитию! Неужели у кого-то возникают проблемы типа "...куда идти" "...как убить" и т.д.??? Народ, пешевелите мозгами - игра для этого и создана :))) P.S. ...я не супер-пупер игрок - просто нуб - прохождение РЕ5 на аматоре занимает чуть менее 10 часов... так что это не бахвальство.P.P.S. ...сам в свое время сделал ошибку, прочитав, как убить последнего босса, ЕЩЕ НЕ ПРИОБРЕТЯ ИГРУ!!! В результате, дойдя до финального боя, тупили с партнером не по детски из-за того, что пытался сделать "...как на форуме написано"... а оказалость все гораздо проще :) Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Не хочу никого обидеть, но... игра вполне линейна, проходится на ура по наитию! Неужели у кого-то возникают проблемы типа "...куда идти" "...как убить" и т.д.??? Народ, пешевелите мозгами - игра для этого и создана :))) P.S. ...я не супер-пупер игрок - просто нуб - прохождение РЕ5 на аматоре занимает чуть менее 10 часов... так что это не бахвальство.P.P.S. ...сам в свое время сделал ошибку, прочитав, как убить последнего босса, ЕЩЕ НЕ ПРИОБРЕТЯ ИГРУ!!! В результате, дойдя до финального боя, тупили с партнером не по детски из-за того, что пытался сделать "...как на форуме написано"... а оказалость все гораздо проще :) Всем удачи! на аматоре прохождение нубом реза занимает 3 с лишним часа.... а профи нверно вообще... так что 10 часов это ооооочень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 на аматоре прохождение нубом реза занимает 3 с лишним часа.... а профи нверно вообще... так что 10 часов это ооооочень долго :) :) :) поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Не хочу никого обидеть, но... игра вполне линейна, проходится на ура по наитию! Неужели у кого-то возникают проблемы типа "...куда идти" "...как убить" и т.д.??? Народ, пешевелите мозгами - игра для этого и создана :))) P.S. ...я не супер-пупер игрок - просто нуб - прохождение РЕ5 на аматоре занимает чуть менее 10 часов... так что это не бахвальство.P.P.S. ...сам в свое время сделал ошибку, прочитав, как убить последнего босса, ЕЩЕ НЕ ПРИОБРЕТЯ ИГРУ!!! В результате, дойдя до финального боя, тупили с партнером не по детски из-за того, что пытался сделать "...как на форуме написано"... а оказалость все гораздо проще :) Всем удачи!само сабой это же не РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) на аматоре прохождение нубом реза занимает 3 с лишним часа.... а профи нверно вообще... так что 10 часов это ооооочень долгоЯ прошел за 1.57 Изменено 18 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 круто!!! я за 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 круто а я на нормале(хз как называется сложность) - за 8-10 часов. ну и что дальше?!писько-меры в сводных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 вопрос прокачал дробь на максимум а патронов бесконечных нет почему?и еще как убить последнего боса есть 12 зарядов для гранатомета и 8 патронов для калаша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 вопрос прокачал дробь на максимум а патронов бесконечных нет почему?и еще как убить последнего боса есть 12 зарядов для гранатомета и 8 патронов для калаша.сложный случай :) бабло есть ещё? у АК47 обойму прокачай чтобы полный магазин был, ну там короче раз 5 надо будет в спину стрелять по красному шарику, потом в сердце (тоже красный шарик) и так несколько раз, пока этот вескер не начнёт шататься, со спины подбегай и делай добивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 вопрос прокачал дробь на максимум а патронов бесконечных нет почему?и еще как убить последнего боса есть 12 зарядов для гранатомета и 8 патронов для калаша.1) в бонусах нужно активировать бесконечные патроны, после того как всю игру пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 вот бабла нет.а с ножом не подскажет кто нить как с переди валить.сзади достаю а вот с переди никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Не вижу проблемы - сходи в другой чаптер, пофармь драгоценностей и продай.Ну и эт, перед последним боссом возле сейва на вулкане есть 4 бочки, патронов из которых более чем хватит чтобы его победить, если правильно бить. Изменено 18 мая 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) все пугали что с джилл на professional будут проблемы, так нифига, я взял гранотомет и кучу флеш гранат к нему и нема проблем, она даже толком ничего сделать не успевала. вот еще один чаптер остался и получу последнюю ачивку за professional, игруха просто блеск! Изменено 19 мая 2009 пользователем provocateur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ненавижу эту игру!Как сделать так чтоб Шева не дохла, когда Вескер в вулкане свои щупальца из под земли вытаскивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ребят что за дополнение в лайве ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) ребят что за дополнение в лайве ???Уже старое , версус , это детматч Изменено 20 мая 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ненавижу эту игру!Как сделать так чтоб Шева не дохла, когда Вескер в вулкане свои щупальца из под земли вытаскивает?когда он начнёт делать щупальцами буги буги и запускать вихрь - ты шеву к себе зови! зы - она у меня ниразу не сдохла от этого вихря))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) зы - она у меня ниразу не сдохла от этого вихря)))))и у меня не сдохла ни разу, но всё равно бот из ре вымораживает напрочь зы в Lost Planet 2 co-op подходит больше, чем тому же резику Изменено 20 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А у меня, тварь, раз сто сдохла!)))Все прошел, ели как.)) Теперь если новую игру с бесконечными патронами начать, ачивки отключатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Теперь если новую игру с бесконечными патронами начать, ачивки отключатся? С чего это им отключаться? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 С чего это им отключаться? O_o Фиг знает, может это за чит считается.Ну раз нет, тогда попробую на сложном пройти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас