Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

БРОСИТЬ

спасибо!

иду бросать

ЗЫ а моя бы воля я бы ей бошку с магнума 500го снес :biggrin:

Парни! А реально завалить Вескера в вулкане с 5 шт. дроби, с 12 разрывными в ракетнице и магазином в автомате???

P.S. У Шевы-по нулям(((

Парни! А реально завалить Вескера в вулкане с 5 шт. дроби, с 12 разрывными в ракетнице и магазином в автомате???

P.S. У Шевы-по нулям(((

Ножом добей если не хватит)

P.S. У Шевы-по нулям(((

у меня был больший арсенал и не хватало ... а ножом заколебался добивать в итоге купил ракетницу и с одного выстрела :biggrin: в его сердце или чего там у него вылезает

у меня был больший арсенал и не хватало ... а ножом заколебался добивать в итоге купил ракетницу и с одного выстрела :biggrin: в его сердце или чего там у него вылезает

блин дык и купить не на что((((

А Вескер то лохом полным оказался!!! :biggrin: Завалил его с ~30 выстрелов автомата и 3-ех ударов ножа :biggrin:

Изменено пользователем Sintetic

P.S. У Шевы-по нулям(((

Че так мало патронов? Я когда играл у меня к этому месту было больше тысячи патронов к пистолету, столько же к автомату. к дробовику и винтовке где то по 500. Это как играть надо, чтоб патронов не было :hang2:

Че так мало патронов? Я когда играл у меня к этому месту было больше тысячи патронов к пистолету, столько же к автомату. к дробовику и винтовке где то по 500. Это как играть надо, чтоб патронов не было :hang2:

вы там с ножиком до последней главы бегали?

Krevedko, С каким нафиг ножем? Просто после каждой миссии около 50-100 пистолетных откладывал, 100-150 автомата и где-то 60 дроби\винтовки. Играл без шокера. Патронов в игре навалом, стреляй не хочу. Игроманцы тоже говорили, что "нехватка патронов". Вы че, в воздух палите?

Блин! вот подстава! вобщем финальная битва с вескером,я все продал ради ракетницы стрельнул в него а ему пох! терь незнаю что делать(

Блин! вот подстава! вобщем финальная битва с вескером,я все продал ради ракетницы стрельнул в него а ему пох! терь незнаю что делать(

Надо было несколько патронов брать,да и стрелять надо было в спину,в такой кружочек.

Ты в коопе проходишь?

А Вескер то лохом полным оказался!!! :biggrin: Завалил его с ~30 выстрелов автомата и 3-ех ударов ножа :biggrin:

угу ты это наверное на вери изи проходил :biggrin: , давай дуй к нему на последней сложности Professional и завали его 30ю патронами автомата и 3мя удара ножом. :biggrin:

надо было сразу же выйти и не сохранять снаряжение тогда бы ракетница на месте осталась.

Работайте вместе, чтоб спасти кого-нибудь особенного

Все в той же главе 5-3, после битвы с Вескером, он оставит Криса и Шеву наедине с Джил. Один из персонажей должен схватить Джилл сзади, и не отпускать пока второй не выстрелит в устройство у нее на груди. После этого один из персонажей должен выполнить команду «Throw». И так несколько раз (4-5 как правило), после чего Вы должны будете сорвать это устройство с ее груди.

чет гон какойто 8 раз стрелял в устройство затем кидал и на девятый решил сорвать устройство, ачивку не дали!

Может нужно не 4-5 а 40-50? :biggrin:

Или я чего не то делал?

чет гон какойто 8 раз стрелял в устройство затем кидал и на девятый решил сорвать устройство, ачивку не дали!

Может нужно не 4-5 а 40-50? :biggrin:

Или я чего не то делал?

Нет... тебе просто не правильную инфу дали.. нужно вытащить эту хрень когда один держит Джил сзади, а не когда она на полу лежит

Нет... тебе просто не правильную инфу дали.. нужно вытащить эту хрень когда один держит Джил сзади, а не когда она на полу лежит

все ясно спасибо!

вы тут шо-то гоните по полной, master of removing я получил даже не пытаясь его получить, он автоматом получается, т.к. в битве с джил я в нее не разу не стрелял, а только подходил и нажимал на Х, а когда шева ее хватала, давил...и так раз 5 она ее хватала а я дергал и ачик вылез, а чтоб завалить вескера хватит и 2 пуль от пистолета...., ведь стрелять надо в красную хрень сначала сзади, т.е. вывернуться от него чтоб попать в спину, а потом в переднюю красную хрень - затем быстро к нему подходишь и давишь на Х шо есть мочи указательным пальцем по геймпаду и усЁ...ну может и не две пули, но пистолета точно хватит.

когда второй раз проходил за шеву, на вулкане очень тяжко было давить на Х шоб она не упала с обрыва, вот это по моему самое жесть было, представляю как сложно это сделать на профессионале, буду за криса проходить....

Изменено пользователем provocateur

Все! прошел! вескер такой лошпед! я не ожидал..сзади его с ракетницы завалил))

угу ты это наверное на вери изи проходил :biggrin: , давай дуй к нему на последней сложности Professional и завали его 30ю патронами автомата и 3мя удара ножом. :biggrin:

Нет, проходил на нормале!!! И по этому уровню сложности абсолютно адекватно можно определить кто и что из себя представляет в игре.

вы тут шо-то гоните по полной, master of removing я получил даже не пытаясь его получить, он автоматом получается, т.к. в битве с джил я в нее не разу не стрелял, а только подходил и нажимал на Х, а когда шева ее хватала, давил...и так раз 5 она ее хватала а я дергал и ачик вылез

тебе подфартило там 50 на 50 выходит тоесть или ты со стоячей (как выяснилось) снимать будишь и получишь ачивку или же с лежачей и нихера не получишь

кстати а как получить бесконечные патроны для ракетницы?

пройти игру быстрее 5 часов вроде бы.

пройти игру быстрее 5 часов вроде бы.

понятно... хотя по идеи оно уже и не надо - 2 раза игру прошел, проходить третий чтоб получить бесконечные патроны для ракетницы, только так если по бесится в игре :)

ЗЫ все же это не RE2 который я проходил большое количество раз и было интересно, а затем прошло порядка 9 лет и я еще раз прошел его правда уже на компе через эмулятор так как первой соньки не осталось.

а читы для нубов есть ? А то я дохну в начале когда бесконечные приятели перелезают через забор ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...