Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ура, собрал все эмблемы и уже перед битвой с изабеллой шевачка была одета в племенной костюмчик! лапочка моя, потом еще фигурку ее в этом костюме купил, долго не мог налюбоваться...

А у меня с эмблемами напряг только 5 нашел хотя специально не искал,так сами на глаза попадались.

А у меня с эмблемами напряг только 5 нашел хотя специально не искал,так сами на глаза попадались.

прошёл игру на нормале два раза и один раз на ветеране.открыл профессионал.только не врублюсь,в чём его фишка.

прошёл игру на нормале два раза и один раз на ветеране.открыл профессионал.только не врублюсь,в чём его фишка.

Ачивка

Всё!!Собрал последний трофей,и получил платину!уфф оно того стоило.

Респект, я щас тоже решил на 1000G пройти) 760 уже есть

Респект, я щас тоже решил на 1000G пройти) 760 уже есть

а у меня нету таких поинтов)У меня призы делятся на категории(золото,,серебро и т.д.)Но это неважно смысл тотже)

Объясните, плиз смысл ачивок ваще, для чего они, я в лайв не выхожу вообще, т.е. это как бы для себя эти G собираешь? меня они даже раздражают когда в игре постоянно появляется значок xbox и пишется что я там чтото открыл, только экран загораживает. так вот мне интересно это для всеобщего рейтинга? т.е. надо в лив выйти и посмотреть на каком ты месте или что?

Объясните, плиз смысл ачивок ваще, для чего они, я в лайв не выхожу вообще, т.е. это как бы для себя эти G собираешь? меня они даже раздражают когда в игре постоянно появляется значок xbox и пишется что я там чтото открыл, только экран загораживает. так вот мне интересно это для всеобщего рейтинга? т.е. надо в лив выйти и посмотреть на каком ты месте или что?

Ну ты даееешь... на эти поинты ты можешь покупать все что захочешь в лайве! И не нужно денег тратить!

Ну ты даееешь... на эти поинты ты можешь покупать все что захочешь в лайве! И не нужно денег тратить!

ты парень упал чтоли?! на эти очки нельзя ничего покупать, это просто очки ввиде сколько ты собрал - аля пискомер.

мы не про Лайв поинты говорим.

просто чтобы люди открывали больше достижений, сложных точнее - пройти игру на дикой сложности и вам дадут 70 очков ачивок. писькомер и только. не обращайте внимание!

Изменено пользователем Krevedko

я понимаю, что в этой теме 110 страниц! и возможно мой вопрос будет не первый (все страницы просто нереально прочитать)...кто-нибудь находил все эмблемки (они же - тарелки, монетки... кто как называет) ? их в игре 30 вроде как...

я понимаю, что в этой теме 110 страниц! и возможно мой вопрос будет не первый (все страницы просто нереально прочитать)...кто-нибудь находил все эмблемки (они же - тарелки, монетки... кто как называет) ? их в игре 30 вроде как...

Зайди на ютуб,введи Resident Evil 5 BSAA Emblems

Филин даже видео с их нахождением выкладывал

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=131999

Вопрос такой, на норме и на харде играть денег больше валиться с папуасов?? или меньше??

на харде выпадает всего меньше. искать только сокровища, с боссов и мини боссов собирать браслеты и камни. сложнее - жестче.

ты парень упал чтоли?! на эти очки нельзя ничего покупать, это просто очки ввиде сколько ты собрал - аля пискомер.

мы не про Лайв поинты говорим.

Упал походу ты) я думал даже дураку будет понятно что это стеб))

Упал походу ты) я думал даже дураку будет понятно что это стеб))

ахахахахааххаха, чувак спросил для чего ачивки, а тут типок пришел и сказал ему чушь.

ты прям петросян молодой.

ахахахахааххаха, чувак спросил для чего ачивки, а тут типок пришел и сказал ему чушь.

Без наездов.. Норм стеб.

да ладно тебе.. не расстраивайся) не понял с первого раза - ничего страшного))

Masters Of Removing - 15

Работайте вместе, чтоб спасти кого-нибудь особенного

Все в той же главе 5-3, после битвы с Вескером, он оставит Криса и Шеву наедине с Джил. Один из персонажей должен схватить Джилл сзади, и не отпускать пока второй не выстрелит в устройство у нее на груди. После этого один из персонажей должен выполнить команду «Throw». И так несколько раз (4-5 как правило), после чего Вы должны будете сорвать это устройство с ее груди.

а что такое команда «Throw»???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...