shake545 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Будет кто нибудь в Versus Mode? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ура, собрал все эмблемы и уже перед битвой с изабеллой шевачка была одета в племенной костюмчик! лапочка моя, потом еще фигурку ее в этом костюме купил, долго не мог налюбоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 А у меня с эмблемами напряг только 5 нашел хотя специально не искал,так сами на глаза попадались. А у меня с эмблемами напряг только 5 нашел хотя специально не искал,так сами на глаза попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ура!!Собрал все фигурки!Остался 1 трофей и всё...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Вы ибанутые.Один сам с собой перписоваеться,другой шпили-вили на Шеву :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeeVen 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 прошёл игру на нормале два раза и один раз на ветеране.открыл профессионал.только не врублюсь,в чём его фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 прошёл игру на нормале два раза и один раз на ветеране.открыл профессионал.только не врублюсь,в чём его фишка.Ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Всё!!Собрал последний трофей,и получил платину!уфф оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Всё!!Собрал последний трофей,и получил платину!уфф оно того стоило.Респект, я щас тоже решил на 1000G пройти) 760 уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Респект, я щас тоже решил на 1000G пройти) 760 уже естьа у меня нету таких поинтов)У меня призы делятся на категории(золото,,серебро и т.д.)Но это неважно смысл тотже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Объясните, плиз смысл ачивок ваще, для чего они, я в лайв не выхожу вообще, т.е. это как бы для себя эти G собираешь? меня они даже раздражают когда в игре постоянно появляется значок xbox и пишется что я там чтото открыл, только экран загораживает. так вот мне интересно это для всеобщего рейтинга? т.е. надо в лив выйти и посмотреть на каком ты месте или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Объясните, плиз смысл ачивок ваще, для чего они, я в лайв не выхожу вообще, т.е. это как бы для себя эти G собираешь? меня они даже раздражают когда в игре постоянно появляется значок xbox и пишется что я там чтото открыл, только экран загораживает. так вот мне интересно это для всеобщего рейтинга? т.е. надо в лив выйти и посмотреть на каком ты месте или что?Ну ты даееешь... на эти поинты ты можешь покупать все что захочешь в лайве! И не нужно денег тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Ну ты даееешь... на эти поинты ты можешь покупать все что захочешь в лайве! И не нужно денег тратить!ты парень упал чтоли?! на эти очки нельзя ничего покупать, это просто очки ввиде сколько ты собрал - аля пискомер.мы не про Лайв поинты говорим. Объясните, плиз смысл ачивок ваще, для чего они, я в лайв не выхожу вообще, т.е. это как бы для себя эти G собираешь? меня они даже раздражают когда в игре постоянно появляется значок xbox и пишется что я там чтото открыл, только экран загораживает. так вот мне интересно это для всеобщего рейтинга? т.е. надо в лив выйти и посмотреть на каком ты месте или что?просто чтобы люди открывали больше достижений, сложных точнее - пройти игру на дикой сложности и вам дадут 70 очков ачивок. писькомер и только. не обращайте внимание! Изменено 23 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cb10k 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 я понимаю, что в этой теме 110 страниц! и возможно мой вопрос будет не первый (все страницы просто нереально прочитать)...кто-нибудь находил все эмблемки (они же - тарелки, монетки... кто как называет) ? их в игре 30 вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 я понимаю, что в этой теме 110 страниц! и возможно мой вопрос будет не первый (все страницы просто нереально прочитать)...кто-нибудь находил все эмблемки (они же - тарелки, монетки... кто как называет) ? их в игре 30 вроде как... Зайди на ютуб,введи Resident Evil 5 BSAA EmblemsФилин даже видео с их нахождением выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 аля пискомер Золотые слова....золотой ты человек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 я понимаю, что в этой теме 110 страниц! и возможно мой вопрос будет не первый (все страницы просто нереально прочитать)...кто-нибудь находил все эмблемки (они же - тарелки, монетки... кто как называет) ? их в игре 30 вроде как...http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=131999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Вопрос такой, на норме и на харде играть денег больше валиться с папуасов?? или меньше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 на харде выпадает всего меньше. искать только сокровища, с боссов и мини боссов собирать браслеты и камни. сложнее - жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ты парень упал чтоли?! на эти очки нельзя ничего покупать, это просто очки ввиде сколько ты собрал - аля пискомер.мы не про Лайв поинты говорим.Упал походу ты) я думал даже дураку будет понятно что это стеб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Упал походу ты) я думал даже дураку будет понятно что это стеб))ахахахахааххаха, чувак спросил для чего ачивки, а тут типок пришел и сказал ему чушь. ты прям петросян молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ахахахахааххаха, чувак спросил для чего ачивки, а тут типок пришел и сказал ему чушь. ты прям петросян молодой.Без наездов.. Норм стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ахахахахааххаха, чувак спросил для чего ачивки, а тут типок пришел и сказал ему чушь. ты прям петросян молодой.да ладно тебе.. не расстраивайся) не понял с первого раза - ничего страшного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Masters Of Removing - 15Работайте вместе, чтоб спасти кого-нибудь особенного Все в той же главе 5-3, после битвы с Вескером, он оставит Криса и Шеву наедине с Джил. Один из персонажей должен схватить Джилл сзади, и не отпускать пока второй не выстрелит в устройство у нее на груди. После этого один из персонажей должен выполнить команду «Throw». И так несколько раз (4-5 как правило), после чего Вы должны будете сорвать это устройство с ее груди.а что такое команда «Throw»??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а что такое команда «Throw»???БРОСИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас