Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 аааааа жесть, я оказывается перепутал - я не с магнумом хожу, а с R7 (или как там называется) который в деревне умба-юмба находишь.... жесть, будем искать чёрт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 аааааа жесть, я оказывается перепутал - я не с магнумом хожу, а с R7 (или как там называется) который в деревне умба-юмба находишь.... жесть, будем искать чёрт!магнум откроется после того как полностью прокачаешь этот ствол с которым ты бегаешь ,его можно будет купить за 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Подскажите как завалить последнего босса который в вулкане??? При учете только 5 патрон дроби =( Денег в магазе тоже нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Подскажите как завалить последнего босса который в вулкане??? При учете только 5 патрон дроби =( Денег в магазе тоже нет =( Уу.. ты попал^^ рекомендую пройти в кооп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Уу.. ты попал^^ рекомендую пройти в кооп!В конце игры у мну осталось 15к $ 15патронов в дробаше и 10 в винтовке..Купил хавк и обновил дроб. Убил Вескера с ножа... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Убил Вескера одной ракетой с ланчера в спину :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 где можно найти эмблемы во клаве 5 1 и 5 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) во клаве 5 1 и 5 2 :lol: Изменено 19 апреля 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 где можно найти эмблемы во клаве 5 1 и 5 2 ?Вот, должно помоч.Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 где можно найти эмблемы во клаве 5 1 и 5 2 ?Я прочитал, как:"Где можно найти эмблемы в клаве" о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 где можно найти эмблемы во клаве 5 1 и 5 2 ?http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=131999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daemonikuz 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 играл в versus чет немного не понял что да как набил всего 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Уфф осталось 3 ачивки(Проити на профи,собрать фигурки,и проапгрейдить все орудие) Народ а чтобы получить фигурку,можно чтобы было так?:В каждой главе есть ранк S но на разных уровнях сложности?Например в 1 главе ранк с на новичке,во второй на новичке у меня ранк А,а на профи с.не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Уфф осталось 3 ачивки(Проити на профи,собрать фигурки,и проапгрейдить все орудие) Народ а чтобы получить фигурку,можно чтобы было так?:В каждой главе есть ранк S но на разных уровнях сложности?Например в 1 главе ранк с на новичке,во второй на новичке у меня ранк А,а на профи с.не страшно?На любой сложности можно S получить, главное чтоб во всех миссиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 На любой сложности можно S получить, главное чтоб во всех миссияхОк спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 1 глава на профи осталась,не могу пройти.глава 2-3 не могу убить Ндесу((Может кто поможет?только я в PSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Уф,все прошёл на профи!!Осталось 2 ачики.Эмм а какие нужны условия,чтобы получить ранк S в главах?что нужно соблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ты чё тут сам с собой разговариваешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ты чё тут сам с собой разговариваешь )))ПРосто думаю кто ответит)Советуюсь,делюсь подробностями! З.Ы.Я понял как получить ранк с.Не налдо юзать "грязное" оружие типа дробовика или ракетницы.Я шиве дал автомат,сам взял пистолет и электрошокер,3 главы на ветеране прошёл и=ранк с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 крутой перец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ПРосто думаю кто ответит)Советуюсь,делюсь подробностями! З.Ы.Я понял как получить ранк с.Не налдо юзать "грязное" оружие типа дробовика или ракетницы.Я шиве дал автомат,сам взял пистолет и электрошокер,3 главы на ветеране прошёл и=ранк с!Наоборот ракетница тащит) в конце будет очень большой процент точности)считается - точность, количество убитых, смерти твои и время за которое прошел главу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Спасибо! Изменено 21 апреля 2009 пользователем Shion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 какой отстой сделали, не заставит себя доиграть игру, как загубили серию! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 какой отстой сделали, не заставит себя доиграть игру, как загубили серию! :(Не ворчи,еще увидищб классический РЕ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Прокачал вчера магнум который 30к стоит полностью с бескон.патронами второй по слабее тоже прокачаный дал Шеве играю на профи даже как то не интересно бегать стало,типо легко, я думаю кто нибудь проходил с самым слабым стволом на профи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас