Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ак получить ачивку Heart Stopper и Masters of Removing

Вот что нашел. Надеюсь поможет.

PS: А что дают очки в наемниках?

есть ли видео с расположением всех оружий которые можно найти? (начал играть с нуля,уже не помню чё где лежит)

Как снять у неё с груди камень 5 раз снимал не могу убил по итогу подскажите бесит уже этог всё

блин,у меня всё время в одном и том же месте выдает ошибку:протрите диск...

что мне делать? я его до дыр скоро сотру.

блин,у меня всё время в одном и том же месте выдает ошибку:протрите диск...

что мне делать? я его до дыр скоро сотру.

Установи игру на винт и проблем не будет. Я так выкручиваюсь из подобных ситуаций. Если диск конечно не совсем в гавно поцарапанный - тогда она и на винт не станет. В таком случае только записывать заново игру

Установи игру на винт и проблем не будет. Я так выкручиваюсь из подобных ситуаций. Если диск конечно не совсем в гавно поцарапанный - тогда она и на винт не станет. В таком случае только записывать заново игру

у меня аркада без винта,а диск чистый!

либо плохо записалась.

Народ что делать?На PS3 такая фишка с яицами не действует((Когда отдаю на втором джое крису яйца,и выхожу у второго перса не появляедся надпись типа "сохранить прогресс".Что не так?

Народ что делать?На PS3 такая фишка с яицами не действует((Когда отдаю на втором джое крису яйца,и выхожу у второго перса не появляедся надпись типа "сохранить прогресс".Что не так?

Там вся привязка к центральному профилю. Ни выход, ни трофеи не работают на втором джое.

Нужна помощь, нужно сделать ачивку Bad Blood. Кто сейчас находится у Вескера с Джилл, инвайт мну, пройдем вместе.

Нужна помощь, нужно сделать ачивку Bad Blood. Кто сейчас находится у Вескера с Джилл, инвайт мну, пройдем вместе.

Харашо, помогу кидай инв :dirol:

ппц какойто :wacko2: у меня хронически не хотят с мобов падать тухлые яйца(( в наемниках по 5 штук собираю(паблик эсэмбли) а вот в кампании ни одного :suicide2:

ЗЫ: ктонить всетаки играл в версус мод?

Изменено пользователем veZZyn4eG

Нашёл хороший гайд по ачивке Who Do You Trust?

Проверено,работает!сам так получил.

(м если что,то каждый раз когда шева будет вас лечить,нужно её благодарить,нажимая кружочек.на пс3 кружок,на боксе уже не помню)

И ещё,как добыть сокровищзе "Heart of Africa"?Оно одно осталось(

Изменено пользователем Shion

Shion, При первой встрече с Вескером замочи его быстрее чем за 7 минут, он уйдет, а сокровище подберешь когда будешь драться с Джил. Оно будет валяться внизу между двумя зелеными травками

Shion, При первой встрече с Вескером замочи его быстрее чем за 7 минут, он уйдет, а сокровище подберешь когда будешь драться с Джил. Оно будет валяться внизу между двумя зелеными травками

эм..а как?

эм..а как?

Стреляй ему в спину из магнума

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено пользователем FiL1N

Стреляй ему в спину из магнума

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Спасибо. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...