kirikkk 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 можно без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daemonikuz 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ак получить ачивку Heart Stopper и Masters of Removing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ак получить ачивку Heart Stopper и Masters of RemovingВот что нашел. Надеюсь поможет. Раскрыть спойлер PS: А что дают очки в наемниках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 есть ли видео с расположением всех оружий которые можно найти? (начал играть с нуля,уже не помню чё где лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 жаль я только РПГ не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baut 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Как снять у неё с груди камень 5 раз снимал не могу убил по итогу подскажите бесит уже этог всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 валиш ее, подходи нажимаешь X/ либо же шева может схватить ее и ты так же нажимаешь X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daemonikuz 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот что нашел. Надеюсь поможет.спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 блин,у меня всё время в одном и том же месте выдает ошибку:протрите диск...что мне делать? я его до дыр скоро сотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 новый диск записывай, или покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDeRzz 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 блин,у меня всё время в одном и том же месте выдает ошибку:протрите диск...что мне делать? я его до дыр скоро сотру. Установи игру на винт и проблем не будет. Я так выкручиваюсь из подобных ситуаций. Если диск конечно не совсем в гавно поцарапанный - тогда она и на винт не станет. В таком случае только записывать заново игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Установи игру на винт и проблем не будет. Я так выкручиваюсь из подобных ситуаций. Если диск конечно не совсем в гавно поцарапанный - тогда она и на винт не станет. В таком случае только записывать заново игруу меня аркада без винта,а диск чистый!либо плохо записалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Народ что делать?На PS3 такая фишка с яицами не действует((Когда отдаю на втором джое крису яйца,и выхожу у второго перса не появляедся надпись типа "сохранить прогресс".Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Народ что делать?На PS3 такая фишка с яицами не действует((Когда отдаю на втором джое крису яйца,и выхожу у второго перса не появляедся надпись типа "сохранить прогресс".Что не так?Там вся привязка к центральному профилю. Ни выход, ни трофеи не работают на втором джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Нужна помощь, нужно сделать ачивку Bad Blood. Кто сейчас находится у Вескера с Джилл, инвайт мну, пройдем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Нужна помощь, нужно сделать ачивку Bad Blood. Кто сейчас находится у Вескера с Джилл, инвайт мну, пройдем вместе. Харашо, помогу кидай инв :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veZZyn4eG 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) ппц какойто :wacko2: у меня хронически не хотят с мобов падать тухлые яйца(( в наемниках по 5 штук собираю(паблик эсэмбли) а вот в кампании ни одного :suicide2: ЗЫ: ктонить всетаки играл в версус мод? Изменено 16 апреля 2009 пользователем veZZyn4eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Харашо, помогу кидай инв :dirol:Давай заходи в лайв, сейчас инвайт кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Нашёл хороший гайд по ачивке Who Do You Trust? Проверено,работает!сам так получил. (м если что,то каждый раз когда шева будет вас лечить,нужно её благодарить,нажимая кружочек.на пс3 кружок,на боксе уже не помню) И ещё,как добыть сокровищзе "Heart of Africa"?Оно одно осталось( Изменено 17 апреля 2009 пользователем Shion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonScottKennedy 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Shion, При первой встрече с Вескером замочи его быстрее чем за 7 минут, он уйдет, а сокровище подберешь когда будешь драться с Джил. Оно будет валяться внизу между двумя зелеными травками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Shion, При первой встрече с Вескером замочи его быстрее чем за 7 минут, он уйдет, а сокровище подберешь когда будешь драться с Джил. Оно будет валяться внизу между двумя зелеными травкамиэм..а как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) эм..а как? Стреляй ему в спину из магнума name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено 17 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Стреляй ему в спину из магнума name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 о филин спасибо. надо так попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Получил сегодня,спасибо еще раз!Все довольно легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас