Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто тут опытный поделитесь советом, в последней главе, там где коридор и рычаги, где еще два таракана вылазеет а через минуту два пулеметчика, играю на ветеране, какая тактика по прохождению этого места более эффективна, помогите PLEASE уже раз 50 пытаюсь проити, не получается

хе хе хе :biggrin: сижу на том же месте и заметил что комп сука в наглую читирет .

Ребята ни разу не замечали что в определенных моментах как ни крути а потронов не хватает???? Так все правильно это же сурвайвал и там спецом разрабы так сделали объясняю на примере двух жуков:

Чтобы пройти это для меня удобнее пока двери открываются вынести жуков, а потом за пулемет и остальных валить

ТАК ВОТ

при арсенале: 2 растяжки, 1 ручная-огненная граната, 5 огненных гранат для гранатомета жуков получалось валить раз через раз, меня это прибисило и я тупо купил себе еще 12 разрывных гранат для гранатомета итог

при арсенале: 2 растяжки, 1 ручная-огненная граната, 5 огненных гранат для гранатомета, 12 разрывных гранат для гранатомета -ЖУКИ СТАЛИ ЕЩЕ РЕЖЕ ВАЛИТСЯ я уже ради интереса купил еще 12 разрывных гранат для гранатомета

в итоге при арсенале: 2 растяжки, 1 ручная-огненная граната, 5 огненных гранат для гранатомета, 24 разрывных гранат для гранатомета, 5 патронов дробовика, 7 патронов снайперки, 30 автомата, 10 пистолета ЖУКИ ВООБЩЕ НЕ ДОХНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! толи в этом месте реально косяк, толи сама игра читерит чтобы у тебя не сотавалось патронов либо их было как можно меньше!!!!!!!!

ЗЫ а искусственный интеллект этой суки-косорылой шевы вообще угнетает, если разрабы делают интеллект так пусть хоть немного с натурального копируют, вот скажите какой интеллект будучи в здравом уме будет бежать в плотную к врагам по которым я херачу из гранатомета?

Игра хороша но за АИ -1 бал и за читерство -1 бал взбисило блин.

Первый дроб,а потом гидра.

спас!

еще вопрос а как получить ачивку за апгрейд всего оружия, оно же тупо в инвертарь все не влезит, или я чего не знаю???

еще вопрос а как получить ачивку за апгрейд всего оружия, оно же тупо в инвертарь все не влезит, или я чего не знаю???

Просто апгрейди и кидай в дополнительный рюкзак, перед началом миссии который "Organize".

Mysticc,

Ну че седня ты в настроении может сгамаем в Мерки ?

Изменено пользователем YAdurak

Mysticc,

Ну че седня ты в настроении может сгамаем в Мерки ?

То-то я думаю, что за тело сидит. :Р

Можно, напиши в асю.

ЖУКИ ВООБЩЕ НЕ ДОХНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по моим наблюдениям, жуки быстрее всего дохли от флеш патронов к гранатомету (синих кажется)

Просто апгрейди и кидай в дополнительный рюкзак, перед началом миссии который "Organize".

эх жаль сундуки убрали из игры.... :rolleyes:

по моим наблюдениям, жуки быстрее всего дохли от флеш патронов к гранатомету (синих кажется)

10патронов гидры и жука как ветром сдуло, проверяли с китайцем одним. :Р

P.S На профе.

наверное не флэш а каких то нитроген, но тоже толку ноль, после того как расстрелял основной арсенал пробывал еще и эти нитроген в них стрелять но чего то вообще ни каких действий не вызывают и не понятно что это тогда за патроны и для чего они...

10патронов гидры и жука как ветром сдуло, проверяли с китайцем одним. :Р

P.S На профе.

к еб....е матери заколебут куплю базуку и ни кого нафиг не будет :biggrin:

ЗЫ нет у меня еще гидры.... нет...

Да там посмотри када в них стреляешь , на теле у них есть такие серебрянные штуки , в них стреляй , убьешь моментально )

Да там посмотри када в них стреляешь , на теле у них есть такие серебрянные штуки , в них стреляй , убьешь моментально )

так это я знаю..

ЗЫ что за девушка на аватаре? :biggrin:

Изменено пользователем Kovzel

Не знаю в нете откопал , к сожалению , я не девушка

Да мало девок играет , это только наша болезнь )

уже спрашивали и не раз помойму : )

вопрос в том, чего спрашивать-то. заходишь на ютюб, пишешь ресиденит эвил 5 финал босс или там вескер батл хз. и смотришь :)

Так я и говорю что спрашивают на каждой странице одно и тоже, аж страшно заходить сюда в эту клинику.

А жуков лучше всего валить из автоматов, писали здесь уже. Я без проблем из первого прокаченного дробовика валил на средней сложности

YAdurak

так оно и есть.зарегил второй акк и рад.я фаталу давно написал что это ты.так что и этот скоро забанят.

п.с сорри что не сдержался просто этот человек вызывает лиш рвотные позывы.

У меня то нормальные отзывы .\\\ а у тебя как раз тошнотворные .

Ты кроме как очень жду игру , очень хочу выбить 1000 , умру если не поиграю . ничего полезного не написал . А ещё написал ,что Портгаса любишь :biggrin:

О господи ты ещё и стукач ) хахахах :biggrin:

да и не жалею об этом.таких как ты надо банить навсегда по айпи.продолжаю тотал игнор.

з.ы ник те подходит.

да и не жалею об этом.таких как ты надо банить навсегда по айпи.продолжаю тотал игнор.

А таких как ты надо при рождении отстреливать \\\ Знаешь , когда в спарте рождались уроды их убили , ну там в колодец скидывали . С тобой надо было тоже сделать ))) Больше не отвечаю на твои предложения , ругаться я все равно не буду )

А таких как ты надо при рождении отстреливать \\\ Знаешь , когда в спарте рождались уроды их убили , ну там в колодец скидывали . С тобой надо было тоже сделать ))) Больше не отвечаю на твои предложения , ругаться я все равно не буду )

думаешь ты прям красавец ?.да ты даже свою фоту не показывап нигде.кто знает может ты ваще инвалид.

Дык давай я приеду к тебе на бор ,если ты в Нижний не хочешь . Могу во вторник .среду.

Там ты поссышь и на меня и на брата , как и обещал :lol:

Неа от наказания он не уйдет . Я посмотри че он там из себя представляет , словами он хорошо кидается )

Я едё к тебе !!! ...... ихххааааааа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...