Kovzel 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кто тут опытный поделитесь советом, в последней главе, там где коридор и рычаги, где еще два таракана вылазеет а через минуту два пулеметчика, играю на ветеране, какая тактика по прохождению этого места более эффективна, помогите PLEASE уже раз 50 пытаюсь проити, не получаетсяхе хе хе :biggrin: сижу на том же месте и заметил что комп сука в наглую читирет .Ребята ни разу не замечали что в определенных моментах как ни крути а потронов не хватает???? Так все правильно это же сурвайвал и там спецом разрабы так сделали объясняю на примере двух жуков:Чтобы пройти это для меня удобнее пока двери открываются вынести жуков, а потом за пулемет и остальных валитьТАК ВОТ при арсенале: 2 растяжки, 1 ручная-огненная граната, 5 огненных гранат для гранатомета жуков получалось валить раз через раз, меня это прибисило и я тупо купил себе еще 12 разрывных гранат для гранатомета итог при арсенале: 2 растяжки, 1 ручная-огненная граната, 5 огненных гранат для гранатомета, 12 разрывных гранат для гранатомета -ЖУКИ СТАЛИ ЕЩЕ РЕЖЕ ВАЛИТСЯ я уже ради интереса купил еще 12 разрывных гранат для гранатомета в итоге при арсенале: 2 растяжки, 1 ручная-огненная граната, 5 огненных гранат для гранатомета, 24 разрывных гранат для гранатомета, 5 патронов дробовика, 7 патронов снайперки, 30 автомата, 10 пистолета ЖУКИ ВООБЩЕ НЕ ДОХНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! толи в этом месте реально косяк, толи сама игра читерит чтобы у тебя не сотавалось патронов либо их было как можно меньше!!!!!!!!ЗЫ а искусственный интеллект этой суки-косорылой шевы вообще угнетает, если разрабы делают интеллект так пусть хоть немного с натурального копируют, вот скажите какой интеллект будучи в здравом уме будет бежать в плотную к врагам по которым я херачу из гранатомета?Игра хороша но за АИ -1 бал и за читерство -1 бал взбисило блин. Первый дроб,а потом гидра.спас!еще вопрос а как получить ачивку за апгрейд всего оружия, оно же тупо в инвертарь все не влезит, или я чего не знаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 еще вопрос а как получить ачивку за апгрейд всего оружия, оно же тупо в инвертарь все не влезит, или я чего не знаю???Просто апгрейди и кидай в дополнительный рюкзак, перед началом миссии который "Organize". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Mysticc, Ну че седня ты в настроении может сгамаем в Мерки ? Изменено 11 апреля 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Mysticc, Ну че седня ты в настроении может сгамаем в Мерки ?То-то я думаю, что за тело сидит. :РМожно, напиши в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Mysticc, Хаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ЖУКИ ВООБЩЕ НЕ ДОХНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по моим наблюдениям, жуки быстрее всего дохли от флеш патронов к гранатомету (синих кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Просто апгрейди и кидай в дополнительный рюкзак, перед началом миссии который "Organize".эх жаль сундуки убрали из игры.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 по моим наблюдениям, жуки быстрее всего дохли от флеш патронов к гранатомету (синих кажется)10патронов гидры и жука как ветром сдуло, проверяли с китайцем одним. :РP.S На профе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 по моим наблюдениям, жуки быстрее всего дохли от флеш патронов к гранатомету (синих кажется)наверное не флэш а каких то нитроген, но тоже толку ноль, после того как расстрелял основной арсенал пробывал еще и эти нитроген в них стрелять но чего то вообще ни каких действий не вызывают и не понятно что это тогда за патроны и для чего они... 10патронов гидры и жука как ветром сдуло, проверяли с китайцем одним. :РP.S На профе.к еб....е матери заколебут куплю базуку и ни кого нафиг не будет :biggrin: ЗЫ нет у меня еще гидры.... нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Да там посмотри када в них стреляешь , на теле у них есть такие серебрянные штуки , в них стреляй , убьешь моментально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Да там посмотри када в них стреляешь , на теле у них есть такие серебрянные штуки , в них стреляй , убьешь моментально )так это я знаю..ЗЫ что за девушка на аватаре? :biggrin: Изменено 11 апреля 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Не знаю в нете откопал , к сожалению , я не девушка Да мало девок играет , это только наша болезнь ) Изменено 11 апреля 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 к сожалению , я не девушкаА хочешь? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Да ну как то стремно , в них тыкают ) Лучше я тыкать буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adlib 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Какой топаз ? ты про эмблему чтоли синию ?нет,из "крановщиков" должен выпасть топаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POM 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 уже спрашивали и не раз помойму : )вопрос в том, чего спрашивать-то. заходишь на ютюб, пишешь ресиденит эвил 5 финал босс или там вескер батл хз. и смотришь :)Так я и говорю что спрашивают на каждой странице одно и тоже, аж страшно заходить сюда в эту клинику.А жуков лучше всего валить из автоматов, писали здесь уже. Я без проблем из первого прокаченного дробовика валил на средней сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 YAdurakтак оно и есть.зарегил второй акк и рад.я фаталу давно написал что это ты.так что и этот скоро забанят. п.с сорри что не сдержался просто этот человек вызывает лиш рвотные позывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) У меня то нормальные отзывы .\\\ а у тебя как раз тошнотворные . Ты кроме как очень жду игру , очень хочу выбить 1000 , умру если не поиграю . ничего полезного не написал . А ещё написал ,что Портгаса любишь :biggrin: Изменено 11 апреля 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 О господи ты ещё и стукач ) хахахах :biggrin:да и не жалею об этом.таких как ты надо банить навсегда по айпи.продолжаю тотал игнор. з.ы ник те подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 да и не жалею об этом.таких как ты надо банить навсегда по айпи.продолжаю тотал игнор. А таких как ты надо при рождении отстреливать \\\ Знаешь , когда в спарте рождались уроды их убили , ну там в колодец скидывали . С тобой надо было тоже сделать ))) Больше не отвечаю на твои предложения , ругаться я все равно не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А таких как ты надо при рождении отстреливать \\\ Знаешь , когда в спарте рождались уроды их убили , ну там в колодец скидывали . С тобой надо было тоже сделать ))) Больше не отвечаю на твои предложения , ругаться я все равно не буду )думаешь ты прям красавец ?.да ты даже свою фоту не показывап нигде.кто знает может ты ваще инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Дык давай я приеду к тебе на бор ,если ты в Нижний не хочешь . Могу во вторник .среду. Там ты поссышь и на меня и на брата , как и обещал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Девочки, не ссортесь! Все равно помада у меня. :D © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Неа от наказания он не уйдет . Я посмотри че он там из себя представляет , словами он хорошо кидается ) Я едё к тебе !!! ...... ихххааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас