Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 я мочил в них Оранжевые патроны! там есть Синие-Световые. Зеленые-Кислотные. и Оранжевые-Разрывающиеся! (может ещё один вид есть!).вот из таких и пали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ок, щас попробую, если что отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Пф, подумаешь прокаченные дробовики и т.п... а с пистолета слабо!? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Пф, подумаешь прокаченные дробовики и т.п... а с пистолета слабо!? :hang2:мы не тру видеоманы! мы не может сразу против восьмерых на катанах продержаться! :) так-что ненадо тут заливать))))) игру то первый раз проходим, не то что филины и чебы всякие :) по раз 6 прошли от и до... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 avenn, Krevedko, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veZZyn4eG 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а ктонить уже опробовал новый контент(который 400МР стоит)? а то както кота в мешке брать не охота)) ЗЫ: Mysticc отпишись, ты вроде его купить хотел ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Комната с лизунами пройдена! Теперь другой вопрос, что делать с вескером и джилл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Бегать 7 минут или можешь стрелять ему в спину и когда он почти падает подходишь делаешь серию ударов та кнопки жать и так быстрее вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Люди лень читать сто страниц темы, подскажите как убить босса которого надо огнеметом жечь. Я на него уже три заправки огнемета потрати и гранаты и стрелял а он не дохнет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Люди лень читать сто страниц темы, подскажите как убить босса которого надо огнеметом жечь. Я на него уже три заправки огнемета потрати и гранаты и стрелял а он не дохнет :( Я могу тебе рассказать как с ним воевать , но эт долго и нудно! Просто купи РПГ, если не промахнешься - 1 выстрел и ты герой! :biggrin: Изменено 10 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я могу тебе рассказать как с ним воевать , но эт долго и нудно! Просто купи РПГ, если не промахнешься - 1 выстрел и ты герой! :biggrin: Я вот тоже самое кстати делал, тоже с огнемета замочил и мне ачивку за главу не дали((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Спасибо комрадеки...а я пол вечера мучался, а щяс с одного выстрела завалил. Думаю сегодня допройду игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) А что мощнее полный апгрейд первого оружия или же предпоследнего к примеру:дробовикJail Breaker - глава 6-1или же полный апгрейд первого попавшегося дробовика Ithaca M37 чтобы получитьHydra Изменено 10 апреля 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А что мощнее полный апгрейд первого оружия или же предпоследнего к примеру:дробовикJail Breaker - глава 6-1или же полный апгрейд первого попавшегося дробовика Ithaca M37 чтобы получитьHydraПервый дроб,а потом гидра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 100 страниц, 58 тысяч просмотров! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 100 страниц, 58 тысяч просмотров! :bb:А толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POM 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну да, на каждой странице одни и те же вопросы и одни и те же ответы. Не понимаю, лень глянуть на первые страницы, лепят вопрос и ждут когдаже им в сотый раз ответят, клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harry007 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 где в офлайне можно быстро фармить денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Кто тут опытный поделитесь советом, в последней главе, там где коридор и рычаги, где еще два таракана вылазеет а через минуту два пулеметчика, играю на ветеране, какая тактика по прохождению этого места более эффективна, помогите PLEASE уже раз 50 пытаюсь проити, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Svyatoslav, мб за пулемёт сесть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veZZyn4eG 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 гмм.....я так смотрю никто еще новый versus mode не пробовал? O_o хочется узнать чьи-нибудь впечатления где в офлайне можно быстро фармить денежку? глава 4-1)) или там где коридор с лизунами(5-2 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POM 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А чё никто не спрашивает как Вескера убить? Пора бы уже. Или не все ещё до него дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) А чё никто не спрашивает как Вескера убить? Пора бы уже. Или не все ещё до него дошли?уже спрашивали и не раз помойму : )вопрос в том, чего спрашивать-то. заходишь на ютюб, пишешь ресиденит эвил 5 финал босс или там вескер батл хз. и смотришь :) Изменено 11 апреля 2009 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adlib 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вопрос такой,в главе 6-1 убиваю челов на кране,а топаз зараза не выпадает...никто не встречался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вопрос такой,в главе 6-1 убиваю челов на кране,а топаз зараза не выпадает...никто не встречался с такой проблемой? Какой топаз ? ты про эмблему чтоли синию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас