rodion93 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 1. лазерный прицел гавно. из дали просто невозможно попадать . ну вот зачем они не оставили обычный прицел? :bad: 2. ок. разьяснил3. может как личность вескер крутой. но как босс гавно. уныло с ним сражаться. т.к нельзя стрелять на хочу. и попадать в того кто уходит от пуль бред :bad: вообщем игра до акта 5.2 мега потом :prankster2:Наоборот лазерный прицел рулит. И то что когда стреляешь ходить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я же в игноре или ты опять напи)))) ?в асе да а тут пока нет :dirol:. кстати есть альтернатива глича с яйцами.если у вас нет второго джостика или лайва то можете сделать так чтооб денег накопить. я делал на главе 5-1 ставите игру на аматюр и на 5-1 убивайте ликеров и собирайте красные камни лион с херд.потом когда у лифта всех убьете собирите последние камни и выходите из главы предварительно сохронив экипировку.и так много раз.может кончно много знали про этот глитч но может ктото незнал.это мона делать в любых главах где есть дорогие камни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grushastyi 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 филин ты где?)или кто нить скажите какой пистолет лучший в игре?почему филин играл с м92 на про режиме?ведь у последнего больше урон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 филин ты где?)или кто нить скажите какой пистолет лучший в игре?почему филин играл с м92 на про режиме?ведь у последнего больше урон...лучший это серебрянный магнум.получиешь его если прокачаешь простой магнум и лайт хавк по максу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 филин ты где?)или кто нить скажите какой пистолет лучший в игре?почему филин играл с м92 на про режиме?ведь у последнего больше урон...потому что 100 патронов в магазине и вероятность хедщота который раскладывает голову на атомы 3X что значит каждый 2-3 выстрел в голову смертельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 x-gamer, Сышься , что я про тебя тут гавно напишу , а ты не увидишь ? Кисакак грится не смотри на дурака со стороны спутают.или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grushastyi 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 не...меня интересует лучший handgun а не лучший magnum...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grushastyi 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 то есть вероятность хэдшота лучше чем мощьность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Alex Belousov, Жаль,что не доиграли =(А таким темпом быстрым прошли =)P.S Есть желающие ( не криворукие) сыграть на профе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Alex Belousov, Жаль,что не доиграли =(А таким темпом быстрым прошли =)P.S Есть желающие ( не криворукие) сыграть на профе?не криворукие проходят игры в сингл. делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 не криворукие проходят игры в сингл. делайте выводыХочу посмотреть как они проходят на профе. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 вполе удачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 вполе удачноБот раз 15будет дохнуть,я уже пробывал сыграть 2-2 в сингле, на бота потратил 5спреев,а мы еще не дошли до первой вагонетки. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) На Про 85% времени нападать будут только на игрока, бот там нужен в качестве небольшой огневой поддержки... У меня было только 2 места где возникли проблемы - 1. схватка с Ирвингом и 2. Первая встреча с Вескером, пробежал без читов, иногда бот здорово выручал - главное что он всегда рядом чего не скажешь про живого напарника, а если он еще и нуб, играть с таким на Профи - лучше уж застрелиться :hang2: Изменено 4 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 На Про 85% времени нападать будут только на игрока, бот там нужен в качестве небольшой огневой поддержки... У меня было только 2 места где возникли проблемы - 1. схватка с Ирвингом и 2. Первая встреча с Вескером, пробежал без читов, иногда бот здорово выручал - главное что он всегда рядом чего не скажешь про живого напарника, а если он еще и нубю то играть с таким на Профи - лучще застрелиться :hang2:Ты когда лайв проплатишь? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Возможно повторюсь, но у меня не получается активировать безлимитные патроны :to_take_umbrage: Оружие прокачал, в бонусах безлимит активировал.Когда выбираю главу - ставлю в доп настройках патроны включить.Начинаю играть и патроны заканчиваются...И еще вопрос - что бы безлимит. патроны работали - они должны быть в наличии?Т.е. оружие должно быть уже заряжено по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Возможно повторюсь, но у меня не получается активировать безлимитные патроны :to_take_umbrage: Оружие прокачал, в бонусах безлимит активировал.Когда выбираю главу - ставлю в доп настройках патроны включить.Начинаю играть и патроны заканчиваются...И еще вопрос - что бы безлимит. патроны работали - они должны быть в наличии?Т.е. оружие должно быть уже заряжено по полной?Зайди в special sentting и включи их. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Зайди в special sentting и включи их. :) Спасибо :) Заработало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Бот раз 15будет дохнуть,я уже пробывал сыграть 2-2 в сингле, на бота потратил 5спреев,а мы еще не дошли до первой вагонетки. =_= Я также ,когда в сингле играл постоянно бота валили . Но с ботом прикольней валить Гоблина ) он всегда уклоняется от атак и стреляет метко ) Кстати , как Филин писал , Крис-бот намного лучше шевы . Кидает гранаты и палит во всех ) Самое смешное ,когда ты дохнешь , горит DIE , бот даже ни разу не пытался меня вылечить ) жесть И как кто-то тут писал , у меня было в пещерах , в самом начале , я побежал от пауков , Крис сразу залез по лестнице первее меня , взял её сбил , чтобы я не смог залезть хахаах спрыгнул и опять её поставил ) Изменено 5 апреля 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я также ,когда в сингле играл постоянно бота валили . Но с ботом прикольней валить Гоблина ) он всегда уклоняется от атак и стреляет метко ) Кстати , как Филин писал , Крис-бот намного лучше шевы . Кидает гранаты и палит во всех ) Самое смешное ,когда ты дохнешь , горит DIE , бот даже ни разу не пытался меня вылечить ) жесть И как кто-то тут писал , у меня было в пещерах , в самом начале , я побежал от пауков , Крис сразу залез по лестнице первее меня , взял её сбил , чтобы я не смог залезть хахаах спрыгнул и опять её поставил )ппц может это вы не умнее бота, у меня всё что с Крисом что с Шевой всё чётко,иногда Шева тупила но очень редко, если не верите могу записать видос (правда качество будет камрип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Не знаю ,че там у тебя ) Бот у всех тупит , вроде кроме тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Мб он мыслит как бот? :DВот у них и все согласованно. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Мб он мыслит как бот? :DВот у них и все согласованно. :Р :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 незнаю.я с ботом прекрасно дошол до 5-3.а там просто жесть.где вескер и джилл шева совсем мну не лечит лишь иногда.что странно до вескера всегда лечила отлично и успевала все делать а на вескере пока тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Мб он мыслит как бот? :DВот у них и все согласованно. :Рхз,с ботом прошёл много раз на всехсложностях (щас добиваю профф) если не можете пройти в одиночку наилегчайший РЕ во всём франчайзе ну тогда что я могу сказать? учитесь играть,там гайды почитайте,видосы райдена гляньте что ле...странно как-то все с ботом прошли и кого не спрошу у всех бот редко тупил :lol: Изменено 5 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас