imkostin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 они горят на нормале.а уже на ветеране они меняются. Энивэй! Это всего лишь 2 кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) может я и задрот а ты и правда псих аххахаха уже смешно ) Давай Киска пиши быстрей ответ ) Изменено 3 апреля 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 аххахаха уже смешно ) Давай Киска пиши быстрей ответ )лучший ответ это игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 x-gamer, Как скажешь Киска . А ты со своим партнером спишь в одной кровати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 x-gamer, Как скажешь Киска . А ты со своим партнером спишь в одной кровати ?ты сам подумай еслиб я ваще ужасно играл не прошлиб мы на ветеране и вчераб с вакичем я не прошол бы на профе до 2-1.вообщем довольно.посидити в игноре пару недель может одумаешся. з.ы а про ачивки ты просто завидуешь что у мну 23к а у тя 10 :gamer4:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) ХАахахахах иногда бывает нечего сказать . Да я завидую это правда ) Я ещё не в игноре , ты мне опять пиз**ишь ? С самого начала как я тебя знаю , ты только пиз**шь , не парень а трепло Изменено 3 апреля 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 да харе) x-gamer,если бы у тебя был микрофон, у тебя бы ни с кем проблем не было) я тоже очень хотел матерится,когда нас на последнем уровне 19 раз убили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 да харе) x-gamer,если бы у тебя был микрофон, у тебя бы ни с кем проблем не было) я тоже очень хотел матерится,когда нас на последнем уровне 19 раз убили :Dдык я шивой играл а ей там трудно х жать.а так все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ей трудно жать , а Крисом нет ?? хаахах посмешище уйди с глаз долой ахахха :negative: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ей трудно жать , а Крисом нет ?? хаахах посмешище уйди с глаз долой ахахха :negative: :biggrin:крисом легче. з.ы уже в игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 О нет пожалустаааааааааа не игнорь меня . Нет я щас застрелюсь , я в шоке , я плаччу ахахахахахах :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Блин, чтобы норм пройти игру, не нервничая из за неадекватных напарников, (типа алекса) которые тебя потом поливают тебя грязью, гораздо лучше играть одному, чтобы все зависело от тебя или с хорошим другом, а не с козлами. который раз в этом убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 з.ы а про ачивки ты просто завидуешь что у мну 23к а у тя 10 :gamer4:. Я плакал весЪ © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Блин, чтобы норм пройти игру, не нервничая из за неадекватных напарников, (типа алекса) которые тебя потом поливают тебя грязью, гораздо лучше играть одному, чтобы все зависело от тебя или с хорошим другом, а не с козлами. который раз в этом убеждаюсь. Может ты сам козел ? Изменено 3 апреля 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ТА КАЗЕЛ ЭТИ ВСЕ СКАЗАно Вот это ты зря конечно. Тем более с таким кол-вом квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Вот это ты зря конечно. Тем более с таким кол-вом квадратов. Там не так написано ) погляди выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Может ты сам козел ?судя по твоим постам, козел явно не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Там не так написано ) погляди выше Ну ну... Ладно, разбирайтесь. Пойду домой. Рабочая неделя окончена. Спокойно может поиграю немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ребят в игре сокровища разные находишь(часы,алмазы,браслеты,камни и т.д.)Вопрос:Их продавать нуно или с них бонусы какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ребят в игре сокровища разные находишь(часы,алмазы,браслеты,камни и т.д.)Вопрос:Их продавать нуно или с них бонусы какие есть?ПРОДАВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Люди подскажите пожалуйсто как заработать ачик что ножом надо стрелу отбить, и как открыть таинственный heart stopper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Люди подскажите пожалуйсто как заработать ачик что ножом надо стрелу отбить, и как открыть таинственный heart stopper?первый пост смотрел хоть,там вроде доходчиво все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 первый пост смотрел хоть,там вроде доходчиво все расписаноНе че там не расписано. А вапще врубай 2 главу и атм сразу будут лучники становишся и пытаешся отбить у мя получилось там по совету 1 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 как завалить чувака с бензапилой...тупо стрелять в него?кот в самом начале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 лучше стрелять в бошку и вроде моно подбежать и побить его когда он садится на колени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас