FiL1N 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Подскажите как в Мерках супер удар у Вескера сделать, т.е. с разбегу в толпу???? Зажимаешь левый стик + правый, только при этом теряется здоровье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Зажимаешь левый стик + правый, только при этом теряется здоровье :rolleyes:Только у Вескера "ультра" удар?Или есть у Криса,Шевы? Изменено 2 апреля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 FiL1N, тут такое дело, возможно сталкивался.Вчера играли нормально с Алексом, не лагало,не выкидывало,а сегодня при попытке коннекта пишет: "Session cancelled..."И так постоянно,хотя в мерков и с другими норм играю. о_0мы с вакичем играли седня все норм было.кстати на профе не оч то и сложно.пробежали за неск минут до 2-1 а завтро продолжим.тут важен партнер чтоб хорошиий попался.вот например с алексом я не могу играть тк он постояно кроет матом.вакичь партнер по мне.вот тока камни еще осталось собрать а там ачивки остались на оружие.но с камнями надо мудится долго.но видео с ютюба думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 мы с вакичем играли седня все норм было.кстати на профе не оч то и сложно.пробежали за неск минут до 2-1 а завтро продолжим.тут важен партнер чтоб хорошиий попался.вот например с алексом я не могу играть тк он постояно кроет матом.вакичь партнер по мне.вот тока камни еще осталось собрать а там ачивки остались на оружие.но с камнями надо мудится долго.но видео с ютюба думаю поможет.Мне повезло, он без наушников. =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Мне повезло, он без наушников. =Р Я играл с Алексом, обеим нужна была ачивка The Works :biggrin: он вроде шарит по RE5^^ Кстати у меня есть один друг японец, лол.. вот когда он матерится это вообще неподражаемо =)) на хаха пробивало частенько когда с ним проходил на Профи :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Update по поводу фишки глича с яйцами с двумя жостеками. Вообщем, тоже самое можно проделывать и с патронами, а не только с яйцами. То есть, можно наделать себе кучу патронов (напрмиер на магнум). Не пробовал размножать оружие, но скорее всего тоже можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Update по поводу фишки глича с яйцами с двумя жостеками. Вообщем, тоже самое можно проделывать и с патронами, а не только с яйцами. То есть, можно наделать себе кучу патронов (напрмиер на магнум). Не пробовал размножать оружие, но скорее всего тоже можно :)Оружие размножать нелбзя никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Оружие нельзя копировать, так как в инвентаре персонажа может быть только одна модель оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Оружие нельзя копировать, так как в инвентаре персонажа может быть только одна модель оружия. Да и собсвенно фиг с ним. Все равно дешево продается :) Если не прокачено конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) А вы знаете что Крис-бот умеет бросать гранаты? :dirol: я только сейчас узнал потому что играл Шевой, еще травку смешивает красную с зеленой, ппц.. буду играть только Шевой. Видимо Шеву добавили за неделю до релиза и в спешке забыли научить ее юзать гранаты и инвентарь! Лолулол.. Изменено 3 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) А вы знаете что Крис-бот умеет бросать гранаты? :dirol: я только сейчас узнал потому что играл Шевой, еще травку смешивает красную с зеленой, ппц.. буду играть только Шевой. Видимо Шеву добавили за неделю до релиза и в спешке забыли научить ее юзать гранаты и инвентарь! Лолулол..а стрелять он умеет ? =) а то шева конеш, адски достала...А как играть шевой? для этого надо игру пройти или что? я просто вроде не видел выбора опции этой ;) Изменено 3 апреля 2009 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 нужно пройти игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А как играть шевой? для этого надо игру пройти или что? я просто вроде не видел выбора опции этой ;) Просто пройти игру 1 раз. Крис полноценный бот, а вот у Шевы явно забыли несколько скриптов прописать, выпустили бы патч что ле.. логику этих япошек никогда не пойму :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 У меня Шева почему-то умеет умеет смешивать травку, FiL1N, у тебя неполноценная Шева :). А вот гранаты не кидает, силенок наверное не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Крис полноценный бот, а вот у Шевы явно забыли несколько скриптов прописать, выпустили бы патч что ле.. логику этих япошек никогда не пойму :hang2:типо все бабы дуры и все такое : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А вы знаете что Крис-бот умеет бросать гранаты? :dirol: я только сейчас узнал потому что играл Шевой, еще травку смешивает красную с зеленой, ппц.. буду играть только Шевой. Видимо Шеву добавили за неделю до релиза и в спешке забыли научить ее юзать гранаты и инвентарь! Лолулол..а разве бот не один? тупо скин игрока меняется и всё))))ну у Шевы еще скрипты прописаны когда её закидываешь куда нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне повезло, он без наушников. =Рага он и без наушников массаги шлет.нее я лучше с вакичем тихо мирно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 мы с вакичем играли седня все норм было.кстати на профе не оч то и сложно.пробежали за неск минут до 2-1 а завтро продолжим.тут важен партнер чтоб хорошиий попался.вот например с алексом я не могу играть тк он постояно кроет матом.вакичь партнер по мне.вот тока камни еще осталось собрать а там ачивки остались на оружие.но с камнями надо мудится долго.но видео с ютюба думаю поможет. Ну да с молчаливой малолеткой наверно пи**дато играть , который мычит и ничего сказать не может . Объясняю ситуацию почему я ругался на тебя , ты нормальный партнер ? да кроме выбивания ачивок ты ничего не умеешь , у тебя руки кривые , ты всегда в руках держишь горячий утюг . Начали играть как-то с ним на профе этот дурень умудрился два раза влезь под ракету , когда я стрелял из ракетницы , надо же до такого додуматься . Всегда убегал куда то , когда кого то из нас чиркали , тут не успеешь добежать и сразу подыхаешь . Вот вам пример супе партнера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ну да с молчаливой малолеткой наверно пи**дато играть , который мычит и ничего сказать не может . Объясняю ситуацию почему я ругался на тебя , ты нормальный партнер ? да кроме выбивания ачивок ты ничего не умеешь , у тебя руки кривые , ты всегда в руках держишь горячий утюг . Начали играть как-то с ним на профе этот дурень умудрился два раза влезь под ракету , когда я стрелял из ракетницы , надо же до такого додуматься . Всегда убегал куда то , когда кого то из нас чиркали , тут не успеешь добежать и сразу подыхаешь . Вот вам пример супе партнера )подобного поста я от тя и ожидал.как ни странно мы с вакичем вчера за пару мин дошли до 2-1 а с тобой немогли 1-1 пройти.это уже очем то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Дык я неправду написал ? Ты играешь криво очень , вот я и ругался . Как вспомню как тебя крокодил раз 50 съел на плоту , я тогда застрелиться хотел хахаха Ты только можешь ачивки выбивать , сидя часами делая одно и тоже ,чтобы её получить , а играешь ты плохо , вот о чем я Показатель двадцати тысяч и выше не о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Дык я неправду написал ? Ты играешь криво очень , вот я и ругался . Как вспомню как тебя крокодил раз 50 съел на плоту , я тогда застрелиться хотел хахаха Ты только можешь ачивки выбивать , сидя часами делая одно и тоже ,чтобы её получить , а играешь ты плохо , вот о чем я Показатель двадцати тысяч и выше не о чем не говоритну правда и что ?.да я на крокодилах дох.но я же не бот чтоб без ошибочно играть.а когда партнер постоянно матами кроет так ваще не реал играть.карочь ты играй с мистиком а я с вакичем и все будет гуд.а насчет ачивоок да я ачив хантер.буду стремится догнать портика ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 У этого есть другое название . Ты задрот . А я псих . Мы поняли друг друга Киса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ну правда и что ?.да я на крокодилах дох.но я же не бот чтоб без ошибочно играть Не, ну я понимаю, в 4ом уровне, где надо бежать, постоянно А жать, и неожидано Х появляется для прыжка. Но на крокодилах, где кнопки ЛТ и РТ горят долго и заранее - это конечно жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Горячий утюг в руках я же говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 У этого есть другое название . Ты задрот . А я псих . Мы поняли друг друга Кисаможет я и задрот а ты и правда псих но играть я умею.просто нужен адекватный партнер как вакичь. Не, ну я понимаю, в 4ом уровне, где надо бежать, постоянно А жать, и неожидано Х появляется для прыжка. Но на крокодилах, где кнопки ЛТ и РТ горят долго и заранее - это конечно жесть :)они горят на нормале.а уже на ветеране они меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас