Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пройти главу 6-2 на S ранг, просто там мало врагов и у меня этот ранг не набирается ?

Убивай червяков когда валишь босса, их там полно под ногами.... они засчитываются в рейтинг и получишь S

Изменено пользователем FiL1N

Убивай червяков когда валишь босса, их там полно под ногами.... они засчитываются в рейтинг и получишь S

Спасибо,а как играть вдвоем на одной консоли по Сплитскрину ? Что для этого надо ?

slistation, включит игру, именно чтоб крис или шева на экране были :D и нажать Start на втором геймпаде

Вообщем, глитч с яйцами работает не только онлайн и не только с тухлым яйцом. Можно с 2мя жостеками. и золотым яйцом. В принципе, мои друзья проделывали это и с гитарой :)

Предупреждаю сразу, это не шутка первоапрельская. Можете пройти по ссылке, и посмотреть на дату поста.

Some of the tutorials I've seen have horrible grammar and are difficult to figure out. Please enjoy SlacKer's Simplified Egg Glitch Guide!

(NOTE: This is not over LIVE. This is with two controllers.

1) Make sure you have a Rotten Egg.

2) Go to Chapter Select and pick any of them (2-1 is what I used, no cutscenes)

3) On the inventory screen, take everything off but the egg.

4) Ready up and enter the game.

5) When the game is loaded, press Start on the second controller to join in.

6) After selecting the storage device, you will be back at the inventory screen. From here, give Sheva (the second controller) your Rotten Egg. Ready up and enter the game.

7) When the game is finished saving and you're in control, have Sheva give Chris (you) the egg.

8) THE MOST IMPORTANT PART!!! After you've given the egg over to Chris, press start on the first controller and go to Quit. On the first prompt, press A (Yes). Now, both screens will say "Do you wish to overwrite your inventory?" For YOUR controller (Chris), select Yes. For the second controller (Sheva), select No. This is an absolute must, or the glitch will not work.

9) Go back to Chapter Select and whichever level you want. You'll see Chris has an egg. Ready up and join in on the second controller again. You'll see Sheva has an egg too!

10) To continue multiplying, give Sheva your egg from the inventory screen, and ready up. Have her give you both eggs in game. Then follow step 8 again. Rinse and repeat until you have 45 eggs (5 per slot) on both characters.

11) Once you have 45 on both, have the second controller join in, but SELL all of Chris' eggs. You should get $90,000. After this, ready up and proceed as normal. Rinse and repeat until you have as much gold as you want.

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=134829

Кто ещё не прошел на самом сложном или только начнет играть , пишите вместе в коопе пройдем , а то не с кем .

Вроде я собрался поиграть до блевоты )

Проблемы с получением ачивки Ride the lighting (поджарить врага с помощью трансформатора :focus: ). Трансформатор видел только в главе 1-1, на public assembly. Случайно по нему выстрелил, а рядом никого не было. Теперь он там не появляется вообще :( . Пробовал и начинать новую игру, и эту часть выбирать. В других главах я его не встречал, скорее всего плохо смотрел :) . Может кто помнит где он есть в других главах. На http://www.xbox360achievements.org/ смотрел, там написано только про трансформатор на public assembly. Заранее спасибо.

Проблемы с получением ачивки Ride the lighting (поджарить врага с помощью трансформатора :focus: ). Трансформатор видел только в главе 1-1, на public assembly. Случайно по нему выстрелил, а рядом никого не было. Теперь он там не появляется вообще :( . Пробовал и начинать новую игру, и эту часть выбирать. В других главах я его не встречал, скорее всего плохо смотрел :) . Может кто помнит где он есть в других главах. На http://www.xbox360achievements.org/ смотрел, там написано только про трансформатор на public assembly. Заранее спасибо.

В мерханариес есть

Не помню как уровень называется. Там Шиве помогаешь перепрыгнуть на другое здание (3ий этаж), потом помогаешь ей отстреливаться. Она открывает дверь. Дальше идешь, там будет лестинца. Вот возле нее и лежит трансформатор.

а ты со столба его сбивал на public assembly???

Велико было мое удивление, когда мы с Alex Belousov играли на профе. и встретили впервые бензопильщика,убили быстрее,чем он включил пилу,но.....

Только отвернулся,чтобы отстрелить бошку зомбаку, который подкрался ко мне и получил пилой по бошке о_0. Начали по второму кругу, решил вдуплить,от кого получил и увидел как тело вновь убитого бензопильщика медленно встает :scare: Это чудо всегда встает на профе на других сложностях вроде не оживает, остерегайтесь трупов, дети мои. =Р

P.S Интересно, как же тогда пройти завод с "живыми" бензопильщиками? о_0

Изменено пользователем Mysticc

Это чудо всегда встает на профе на других сложностях вроде не оживает, остерегайтесь трупов, дети мои. =Р

сынок, кому ты тут рассказываешь - он у меня и на Нормале и на Профи вставал, а на заводе нет проблем - он встал, получил пару пуль в лоб и лёг обратно...)

Вообщем, глитч с яйцами работает не только онлайн и не только с тухлым яйцом. Можно с 2мя жостеками. и золотым яйцом. В принципе, мои друзья проделывали это и с гитарой :)

Предупреждаю сразу, это не шутка первоапрельская. Можете пройти по ссылке, и посмотреть на дату поста.

Some of the tutorials I've seen have horrible grammar and are difficult to figure out. Please enjoy SlacKer's Simplified Egg Glitch Guide!

(NOTE: This is not over LIVE. This is with two controllers.

1) Make sure you have a Rotten Egg.

2) Go to Chapter Select and pick any of them (2-1 is what I used, no cutscenes)

3) On the inventory screen, take everything off but the egg.

4) Ready up and enter the game.

5) When the game is loaded, press Start on the second controller to join in.

6) After selecting the storage device, you will be back at the inventory screen. From here, give Sheva (the second controller) your Rotten Egg. Ready up and enter the game.

7) When the game is finished saving and you're in control, have Sheva give Chris (you) the egg.

8) THE MOST IMPORTANT PART!!! After you've given the egg over to Chris, press start on the first controller and go to Quit. On the first prompt, press A (Yes). Now, both screens will say "Do you wish to overwrite your inventory?" For YOUR controller (Chris), select Yes. For the second controller (Sheva), select No. This is an absolute must, or the glitch will not work.

9) Go back to Chapter Select and whichever level you want. You'll see Chris has an egg. Ready up and join in on the second controller again. You'll see Sheva has an egg too!

10) To continue multiplying, give Sheva your egg from the inventory screen, and ready up. Have her give you both eggs in game. Then follow step 8 again. Rinse and repeat until you have 45 eggs (5 per slot) on both characters.

11) Once you have 45 on both, have the second controller join in, but SELL all of Chris' eggs. You should get $90,000. After this, ready up and proceed as normal. Rinse and repeat until you have as much gold as you want.

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=134829

What is this shit? - я конечно понимаю что сегодня 1-ое апреля, но про "финт" с яйцами на двух геймпадах уже знает наверное любой, кто хоть заглянул раз в эту тему...

сынок, кому ты тут рассказываешь - он у меня и на Нормале и на Профи вставал, а на заводе нет проблем - он встал, получил пару пуль в лоб и лёг обратно...)

What is this shit? - я конечно понимаю что сегодня 1-ое апреля, но про "финт" с яйцами на двух геймпадах уже знает наверное любой, кто хоть заглянул раз в эту тему...

А можно поподробней?а то с инглишем не сладко..

З.Ы.А если я прохожу главы на ветеране не по порядку,т.е. я уже вескера убил,щас прохожу середину-то ачивку дадут когда последнюю главу закончу на ветеране?

Shion, когда все уровни будут на ветеране, тогда и получишь ачивку(то есть хоть последним пройди из середины игры)

Я тебе и сегодня могу это запостить. Поверишь?

А любой не любой, но смотрю, до сих пор спрашивают, как заработать денег.

А можно поподробней?а то с инглишем не сладко..

Пройди по ссылке, там видео есть.

Я тебе и сегодня могу это запостить. Поверишь?

А любой не любой, но смотрю, до сих пор спрашивают, как заработать денег.

Пройди по ссылке, там видео есть.

Спасибо уже немножко разбогател =)

Спасибо уже немножко разбогател =)

Да на здоровье :)

Там в самом начале глича, немного посиди, поотдавай туда сюда Шиве, до тех пор, пока у нее все ячейки не забьются, а потом уже совсем здоврово будет. Зашел в игру, потом заходишь вторым джоем Шивой, и у нее все эти яйца. Отдал :) И так в любой момент когда бабло понадобится. Изи мани :)

Уф,прошёл на ветеране-осталось 5 ачивок,жесть я ачивку прохождения на профи никогда не получу очень сложно((

FiL1N, тут такое дело, возможно сталкивался.

Вчера играли нормально с Алексом, не лагало,не выкидывало,а сегодня при попытке коннекта пишет: "Session cancelled..."

И так постоянно,хотя в мерков и с другими норм играю. о_0

У меня такое было когда то давно, еще в демо версии... подключал бокс к компу через VPN и стало нормально коннектить, проверь свои настройки :rolleyes:

"Session cancelled..." еще означает что хост вышел ^__^

Изменено пользователем FiL1N

У меня такое было когда то давно, еще в демо версии... подключал бокс к компу через VPN и стало нормально коннектить, проверь свои настройки :rolleyes:

"Session cancelled..." еще означает что хост вышел ^__^

Англ. я то знаю, но Алекс сидел в игре, а точне в 2-2, ждал мну. =Р

+ с настройками все норм, играл с японцем каким-то. :)

Подскажите как в Мерках супер удар у Вескера сделать, т.е. с разбегу в толпу????Или у других персов тоже такое есть?Вообще как в РЕ4 у Краузера было может и тут у кого такое есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...