Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите,я прошел игру и мне дали бесконечную базуку,где теперь ее взять ?

Да он бредит епт все что по 500очков это фигурки покупаешь все фигурки и будет тебе ачивка еще фигурки зависят от нахождения медалек и последняя фигурка пройти все главы на S на любой сложности.

slistation Заходишь в бонусы там выстовляешь бесконечные патроны ON покупаешь базуку заходишь в игру и все у тя бесконечные патроны

а мне нра)))

кстати, тухлое яйцо это зеленое??

и чтобы выполнилась ачивка,где надо собрать 4 яйца,нужно их просто найти и взять,или чтобы они 4 в инвентаре были??

чтобы они 4 в инвентаре были
Изменено пользователем copoka40a

Я запишу полное прохождение на Про без читов, добавлю клевую музычку в самых горячие моменты - например в Ассембли зажигает Papa_roach и Дистурбед :music: , вобщем будет интересно)) готов первый акт, заливаю на PWN or DIE :dirol:

Пусть модеры потом добавят в начало темы, заодно будет гайд тем кто еще не прошел))

балабол :biggrin: "без читов" проходить будет а прокаченное оружие и броник в начале игры это не чит?!..не,не,не Девид блейн это галимое валксру с прокаченными стволами и остальными плюшками)так не честно)

балабол :biggrin: "без читов" проходить будет а прокаченное оружие и броник в начале игры это не чит?!..не,не,не Девид блейн это галимое валксру с прокаченными стволами и остальными плюшками)так не честно)

Прокаченные стволы в инвентаре эт не чит :dirol: а начинать с одним пистолетом и 10 патронами... да, уже представляю что будет в Ассембли :lol:

Да он бредит епт все что по 500очков это фигурки покупаешь все фигурки и будет тебе ачивка еще фигурки зависят от нахождения медалек и последняя фигурка пройти все главы на S на любой сложности.

Да при чем тут фигурки, там много всякой херни не понятной.

Да при чем тут фигурки, там много всякой херни не понятной.

там кроме фигурок и костюмов ниче нет. как можно в этом не разобраться????

блин послед ач остался. но не могу получить воркс. уже запарился, но не получается

Прокаченные стволы в инвентаре эт не чит :dirol: а начинать с одним пистолетом и 10 патронами... да, уже представляю что будет в Ассембли :lol:

ну,ну :on_the_quiet: :biggrin: я пробовал, убили моментально))))

но всё равно с прокаченными пухами не тру)))я не спорю скилл нужен, но тру задротство и истинный ХАРДКОР с нуля на профе))))

но при всём при этом Маладэц,братух))видос очень понравился)

Изменено пользователем GOPnick3000

блин послед ач остался. но не могу получить воркс. уже запарился, но не получается

Вот странный человек, на профе игру прошел, а тройное комбо сделать не можешь. Ну сделай с кем-нибудь по сети, друга позови, да и с ботом его вполне реально сделпть)

в том и фигня. на профе сам прошел с ботом, кроме главы с джил и вескером. прошли в сплите с другом. а насчет комбо - и сам пробовал, и с другом. друг получил, я нет, и ни в какую=(

в том и фигня. на профе сам прошел с ботом, кроме главы с джил и вескером. прошли в сплите с другом. а насчет комбо - и сам пробовал, и с другом. друг получил, я нет, и ни в какую=(

А, так это ты писал про этот косяк. Да обломно, а ты попробуй на другом профиле сделать может быть дело не в игре?

фух... вооружившись двумя джоями, сам с собой, после 20 раза получил ачиву, на телке с белыми волосами во втором чаптере.

прям вспомнил хало 3 на легендари.

Все 1000/1000!!!!!!!!!!!! можно забить на игру.

отличное видео для ачивки на комбо (если у кого нету напарника по коопу) сам только что сделал и получилось

чтобы купить на все оружия бес патроны нужно играть наверное 1000часов.

Мне хватило 70 часов ^_^

Мне хватило 70 часов ^_^

Вофка ! Да мы все уже поняли какой ты крутой ! Автограф плз пришли finn958@mail.ru

Как пройти главу 6-2 на S ранг, просто там мало врагов и у меня этот ранг не набирается ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...