Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я в каком-то смысле его понимаю.

У меня такие же чувства были когда четверка вышла. По мне так полный шлак.

И вообще тухлый "Лиоооон", или как его там, "Клауд" по новой моде, достоен упоминания максимум в Degeneration, не более.

сыграй зеро или в ремейк вспомниш былое и обрадуешся, эмулируються они щас отлично

Народ!!! Ай нид хэлп! застрял на уровне 3-2 никак не могу загасит двух бензопильщиков, полистал форум, почитал, стрелял в голову и добивал хуком раз 7-8 каждого,потом просто кончались патроны и меня или подругу рубят на куски... поможите кто чем сможет!

Народ!!! Ай нид хэлп! застрял на уровне 3-2 никак не могу загасит двух бензопильщиков, полистал форум, почитал, стрелял в голову и добивал хуком раз 7-8 каждого,потом просто кончались патроны и меня или подругу рубят на куски... поможите кто чем сможет!

Стреляй из магнума прямо в репу, затем добивай хуком.

три раза и они лягут)

Изменено пользователем Danila

Стреляй из магнума прямо в репу, затем добивай хуком.

три раза и они лягут)

незнаю почему но: стрелял (правда не из магнума) в голову и добивал хуком раз 7-8 а ему мои хуки как палочки по барабану...

незнаю почему но: стрелял (правда не из магнума) в голову и добивал хуком раз 7-8 а ему мои хуки как палочки по барабану...

Мой ник FiL1N, добавляй я покажу как пройти, просто смотри и внимай))

Он просто очень живучий, стрелять нужно пока не здохнет окончательно^^

Изменено пользователем FiL1N

бензопильщикам даже одного выстрела из полностью прокачанного магнума иногда мало (damage - 3200). Так что просто херачь в него патроны, рано или поздно звалится он.

Мой ник FiL1N, добавляй я покажу как пройти, просто смотри и внимай))

Он просто очень живучий, стрелять нужно пока не здохнет окончательно^^

Добавил, куда дальше заходить?

Добавил, куда дальше заходить?

В Live! френди, я помогу пройти, если ты еще сам там не прошел)

без разницы чем его убивать, хоть ножом... выбирай!

В Live! френди, я помогу пройти, если ты еще сам там не прошел)

без разницы чем его убивать, хоть ножом... выбирай!

ах вот ты о чем! пардо но я на работе на данный момент да и лайв у меня не подключен... спазиб за помощь буду пытаться сам загасить... кстати видел несколько сообщений о баге с яйцами где можно срубить бабосов но так и не нашел описания где и как, ты не вкурсе случаем?

с яйцами где можно срубить бабосов но так и не нашел описания где и как, ты не вкурсе случаем?

Нужно 2 профиля ( или игрока, не важно...) у одного чистый инвентарь, а у второго там 45 золотых яиц :biggrin: второй отдает все первому, первый выходит и сохраняет инвентарь, затем второй выходит и НЕ сохраняет инвентарь, что б яйца не пропали... первый прокачивает оружие, затем по новой - через 10 минут можно прокачать все с нуля на максимум.... :spiteful:

Изменено пользователем FiL1N

Нужно 2 профиля ( или игрока, не важно...) у одного чистый инвентарь, а у второго там 45 золотых яиц :biggrin: второй отдает все первому, первый выходит и сохраняет инвентарь, затем второй выходит и НЕ сохраняет инвентарь, что б яйца не пропали... первый прокачивает оружие, затем по новой - через 10 минут можно прокачать все с нуля на максимум.... :spiteful:

Спасиб! попробую вечерком сделать...

Повали балоны

Когда он ох обнимет, стреляй. БУМ и шланговый монстр превратился в кучу говна. Стреляй по белым волдырям.

Возьми дробовик для этого (чтобы меньше мазать)

Затем повторить с другим баллоном.

Запасись зажигательными гранатами на случай, если будешь мазать)

Монстр - лох. Вали его на бок, ломай ему х*й

СПАСИБО! :declare:

2 джостика надо? и где 45 золотых яиц собрать можно?

не надо золотые . Ищи тухлые , они вроде начиная с 4-1 главы . Они по 2000 самые дорогие

Alex Belousovтухлых у меня пару штук есть, но я такпонимаю без 2го джостика эту фичю не провернуть

не знаю все в кооперативе по лайву делали. Я не буду делать , резик уже до блевоты надоел

Alex Belousovтухлых у меня пару штук есть, но я такпонимаю без 2го джостика эту фичю не провернуть

Я с 1 тухлого сделал штук 200...........без 2 джоя никак)))

каким образом это делать я что-то непонял немного, объясните плиз недалекому!

знач будем так проходить и копить деньги :hang2:

каким образом это делать я что-то непонял немного, объясните плиз недалекому!

FiL1N уже все описал...........пролистай эту же страницу чуть выше!!!

...помогите, как пройти момент, где открываешь большие створки, на тебя выбегают два таракана и два бугая с пулеметами!(( Про какой они там план трепятся???

что там сложного? тупо убей их и все. с 2 здоровяков выпадает 2 карточки берешь и дальше понятно

народ, подскажите где лежит тухлое яйцо в чаптере 4-1?! и для чего вобще всякие артефакты и драг камни?! Изменено пользователем sivler

...общаюсь в режиме онлайн!)) ...да прошел этих тараканов, как то сразу легко и быстро, сам не понял как! Теперь бегаю от вескера, где итребитель, потушил прожекторы, а дальше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...