Sarion 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А я в каком-то смысле его понимаю.У меня такие же чувства были когда четверка вышла. По мне так полный шлак.И вообще тухлый "Лиоооон", или как его там, "Клауд" по новой моде, достоен упоминания максимум в Degeneration, не более.сыграй зеро или в ремейк вспомниш былое и обрадуешся, эмулируються они щас отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivler 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Народ!!! Ай нид хэлп! застрял на уровне 3-2 никак не могу загасит двух бензопильщиков, полистал форум, почитал, стрелял в голову и добивал хуком раз 7-8 каждого,потом просто кончались патроны и меня или подругу рубят на куски... поможите кто чем сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Народ!!! Ай нид хэлп! застрял на уровне 3-2 никак не могу загасит двух бензопильщиков, полистал форум, почитал, стрелял в голову и добивал хуком раз 7-8 каждого,потом просто кончались патроны и меня или подругу рубят на куски... поможите кто чем сможет!Стреляй из магнума прямо в репу, затем добивай хуком.три раза и они лягут) Изменено 25 марта 2009 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivler 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Стреляй из магнума прямо в репу, затем добивай хуком.три раза и они лягут)незнаю почему но: стрелял (правда не из магнума) в голову и добивал хуком раз 7-8 а ему мои хуки как палочки по барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) незнаю почему но: стрелял (правда не из магнума) в голову и добивал хуком раз 7-8 а ему мои хуки как палочки по барабану... Мой ник FiL1N, добавляй я покажу как пройти, просто смотри и внимай)) Он просто очень живучий, стрелять нужно пока не здохнет окончательно^^ Изменено 25 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 бензопильщикам даже одного выстрела из полностью прокачанного магнума иногда мало (damage - 3200). Так что просто херачь в него патроны, рано или поздно звалится он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivler 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Мой ник FiL1N, добавляй я покажу как пройти, просто смотри и внимай)) Он просто очень живучий, стрелять нужно пока не здохнет окончательно^^Добавил, куда дальше заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Добавил, куда дальше заходить? В Live! френди, я помогу пройти, если ты еще сам там не прошел) без разницы чем его убивать, хоть ножом... выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ножиком нельзя , он тупится , а потом и вовсе ломается хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivler 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 В Live! френди, я помогу пройти, если ты еще сам там не прошел) без разницы чем его убивать, хоть ножом... выбирай!ах вот ты о чем! пардо но я на работе на данный момент да и лайв у меня не подключен... спазиб за помощь буду пытаться сам загасить... кстати видел несколько сообщений о баге с яйцами где можно срубить бабосов но так и не нашел описания где и как, ты не вкурсе случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) с яйцами где можно срубить бабосов но так и не нашел описания где и как, ты не вкурсе случаем? Нужно 2 профиля ( или игрока, не важно...) у одного чистый инвентарь, а у второго там 45 золотых яиц :biggrin: второй отдает все первому, первый выходит и сохраняет инвентарь, затем второй выходит и НЕ сохраняет инвентарь, что б яйца не пропали... первый прокачивает оружие, затем по новой - через 10 минут можно прокачать все с нуля на максимум.... :spiteful: Изменено 25 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivler 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Нужно 2 профиля ( или игрока, не важно...) у одного чистый инвентарь, а у второго там 45 золотых яиц :biggrin: второй отдает все первому, первый выходит и сохраняет инвентарь, затем второй выходит и НЕ сохраняет инвентарь, что б яйца не пропали... первый прокачивает оружие, затем по новой - через 10 минут можно прокачать все с нуля на максимум.... :spiteful:Спасиб! попробую вечерком сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Повали балоныКогда он ох обнимет, стреляй. БУМ и шланговый монстр превратился в кучу говна. Стреляй по белым волдырям. Возьми дробовик для этого (чтобы меньше мазать)Затем повторить с другим баллоном.Запасись зажигательными гранатами на случай, если будешь мазать) Монстр - лох. Вали его на бок, ломай ему х*й СПАСИБО! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Нужно 2 профиля ( или игрока, не важно...) у одного чистый инвентарь, а у второго там 45 золотых яиц :biggrin: второй отдает все первому, первый выходит и сохраняет инвентарь, затем второй выходит и НЕ сохраняет инвентарь, что б яйца не пропали... первый прокачивает оружие, затем по новой - через 10 минут можно прокачать все с нуля на максимум.... :spiteful:2 джостика надо? и где 45 золотых яиц собрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 не надо золотые . Ищи тухлые , они вроде начиная с 4-1 главы . Они по 2000 самые дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Alex Belousovтухлых у меня пару штук есть, но я такпонимаю без 2го джостика эту фичю не провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 не знаю все в кооперативе по лайву делали. Я не буду делать , резик уже до блевоты надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Alex Belousovтухлых у меня пару штук есть, но я такпонимаю без 2го джостика эту фичю не провернуть Я с 1 тухлого сделал штук 200...........без 2 джоя никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivler 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Я с 1 тухлого сделал штук 200...........без 2 джоя никак)))каким образом это делать я что-то непонял немного, объясните плиз недалекому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Я с 1 тухлого сделал штук 200...........без 2 джоя никак)))знач будем так проходить и копить деньги :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 каким образом это делать я что-то непонял немного, объясните плиз недалекому! FiL1N уже все описал...........пролистай эту же страницу чуть выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ...помогите, как пройти момент, где открываешь большие створки, на тебя выбегают два таракана и два бугая с пулеметами!(( Про какой они там план трепятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 что там сложного? тупо убей их и все. с 2 здоровяков выпадает 2 карточки берешь и дальше понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivler 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) народ, подскажите где лежит тухлое яйцо в чаптере 4-1?! и для чего вобще всякие артефакты и драг камни?! Изменено 25 марта 2009 пользователем sivler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ...общаюсь в режиме онлайн!)) ...да прошел этих тараканов, как то сразу легко и быстро, сам не понял как! Теперь бегаю от вескера, где итребитель, потушил прожекторы, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас